Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 14


Тест

Тест Есть ли у тебя задатки шефини?
Есть ли у тебя задатки шефини?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





- Я люблю тебя: = Ну, попробуй прожить с этим...

- Я люблю тебя: = Ну, попробуй прожить с этим... Я много раз жалел о том, что решился попробовать. Она так и осталась загадкой. В ней жили две девушки - одна наглая, самоуверенная стерва, а другая беззащитная и смешливая. Нет, нет! Вру, не две, а ...много разных личностей умещалось в ее хрупком и бледном теле. В первый раз мы встретились на остановке. Тогда шел дождь, и небольшое количество людей стояло под крышей, а она одна на улице и не садилась не в один подъезжающий автобус. Может быть, ждала кого-то...

Как не странно, она не выглядела жалко, наоборот ее сырой, замерзший вид говорил, что если это не королева, то точно принцесса. Я пялился на ее прямые и стройные ножки, потом мой взгляд пошел выше и я постарался представить ее без одежды. Вид меня порадовал. После лишь обратил внимание на ее лицо. Черный карандаш слегка размазался под глазами, губы были очень бледные, не сильно пухлые, а самые обычные, самые правильные конвейерные губы. Она смотрела мне в глаза. Смотрела долго и непрерывно, с немного похотливой улыбкой, что я даже смутился и отвернулся. Как раз подъезжал мой автобус, и пришлось садиться, ведь я довольно скромный и все равно не смог бы к ней подойти. Но как, же я удивился, когда она села со мной напротив. Вышли мы на одной остановке, я поспешил домой и старался даже не думать о принцессе. Вскоре стук ее каблучков сзади сменился топотом. Ко мне подбежал здоровый парень, и ухватил за рукав. Его речь я не буду приводить, там было мало нормальных слов. Он требовал мой телефон и кошелек, прикинув, что мне его не одолеть я уже полез в карманы. Но... Раздался хлопок и парень закричал, отпустил меня и схватился за ногу. За его спиной стоял худенький силуэт той самой девушки. Она сжимала в руке пистолет и с явным наслаждением наблюдала, как красное пятно расползается по брюкам нападавшего. Он хромая направился к ней, с угрозами и просьбами убрать оружие, по-прежнему нацеленное на него.
- Ты не выстрелишь еще: - хрипел от боли он
И тут я впервые услышал ее голос. Холодный, обжигающий, совсем мертвый голос.
-Да неужели?! Вали отсюда.
Кажется, проверять сможет ли она выстрелить еще, он не хотел и похромал в сторону, матерясь от боли и испуганно оглядываясь. Я стоял и не мог обронить ни слова, во мне смешался страх, обожание, удивление и еще множество чувств. Девушка улыбнулась и сказала "Осторожнее надо, малыш". Развернулась и пошла прочь. Быстро и легко. Пистолет она убрала в сумку и шла, как ни в чем не бывало.

Прошло дня четыре. А мне снилось это снова и снова. Я никак не мог понять, может это фантазия? Может я был пьян? Часами я стоял на той остановке в надеже увидеть мою королеву. И однажды это случилось. Но уже в другом месте.

Я гулял с другом по парку, мы, как и многие парни глазели на девушек и тихонько обсуждали самых хорошеньких. Нам на встречу шла она! Друг, конечно, знал, что со мной произошло в тот странный вечер, и когда я почти заорал ему в ухо «онааа»!!! он все понял и даже немного вздрогнул. Девушка подошла к нам и поздоровалась. Теперь ее голос звучал дружелюбно и тепло, я не мог ничего ответить и всю прогулку кивал. Втроем мы прошли почти весь город, поели мороженое и я записал ее телефон.

Общались мы много часами, она стала для меня смыслом жизни. И я ничего о ней не знал. Она никуда не спешила, Ей никто не звонил, не писал «смс», пока мы гуляли, кажется и дома ее не ждали родители. Она была как будто из другого мира. И потом... исчезла. Куда я не знаю до сих пор, почему тоже не догадываюсь. Но, как сказал мне отец, она была ангелом. Сделала все дела, которые должна была и ушла на новое задание. Странно, да? Но я поверил в это. Ведь после нее моя жизнь перевернулась с ног на голову, я стал другим человеком, сама удача сопровождала меня каждый день.
А сейчас я понимаю, какова цена. Мое сердце пропало, я больше не нахожу радость ни в чем. Мне так не хватает ее...

Пожалуйста, вернись, пожалуйста - шепчу я каждый день, просыпаясь и засыпая... ВЕРНИСЬ....



Васечка_Васечка   21 октября 2009   1317 0 6  


Рейтинг: +16


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

- Я люблю тебя: = Ну, попробуй прожить с этим...
любовь, девушка, рассказ, Я

Я много раз жалел о том, что решился попробовать. Она так и осталась загадкой. В ней жили две девушки - одна наглая, самоуверенная стерва, а другая беззащитная и смешливая. Нет, нет! Вру, не две, а ...много разных личностей умещалось в ее хрупком и бледном теле. В первый раз мы встретились на остановке. Тогда шел дождь, и небольшое количество людей стояло под крышей, а она одна на улице и не садилась не в один подъезжающий автобус. Может быть, ждала кого-то...
Читать статью

 



Тэги: любовь, девушка, рассказ, Я



Статьи на эту тему:

Дорога к любимому
Метелица
Семь нот
Случай
Ледяная царица


Последние читатели:




Комментарии:

мак # 21 октября 2009 года   0  
Отец - мудрый человек...
Васечка_Васечка # 21 октября 2009 года   0  
это полностью выдуманная история,от мужского лица.
мак # 21 октября 2009 года   0  
Я понимаю...но каждая выдумка - это всего лишь часть нашей памяти...
Васечка_Васечка # 21 октября 2009 года   0  
от части с тобой согластна
Юнона # 22 октября 2009 года   0  
Красиво. Но слишком "сентиментально-сопливо" для парня.
ostukashova # 16 ноября 2009 года   0  
"Всегда будь приветлив с незнакомцем-это может быть переодетый ангел."Так говорят французы.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.