Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 31


Тест

Тест Есть ли у тебя задатки шефини?
Есть ли у тебя задатки шефини?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Каждая женщина мечтает быть прекрасной, чувствовать себя Богиней.

Каждая женщина мечтает быть прекрасной, чувствовать себя Богиней. Как это сделать, чтобы всегда всё успевать, чувствовать себя превосходно, выглядеть великолепно, быть в прекрасном настроении? Об этом мы и будем говорить, постигая тайны искусства быть обаятельной и неотразимой.
 
Прекраснейшая царица Клеопатра, которая оставила неизгладимый след в мировой истории, владела знаниями и секретами, о том, как быть молодой и выглядеть прекрасно.  Она также многое знала о роли и свойствах камней и минералов в жизни человека. Она умело использовала свои познания о камнях, которые не только подчёркивали её красоту, обаяние и здоровье, но и сильнее раскрывали её духовные совершенства.
 
Она выбирала драгоценности таким образом, что каждый камень, применяемый ею, отражал её настроение и придавал ей неповторимый шарм, подчёркивая все достоинства, оттеняя все  прелести её натуры. Подчёркивая глаза, выражение лица, её фигуру, но всё это было в едином ансамбле, а не по отдельности, создавая тем самым не забываемое впечатление, вызывая восхищение и преклонение окружающих.
 
Свой день она начинала с купания в бассейне, выложенного розовым кварцем, наполненным молоком ослиц. Затем её служанки делала ей массаж, применяя рубины, кораллы, гранаты, перламутр. А розовым кварцем разглаживали ей морщины, эта процедура омолаживает кожу лица. На каждый день недели она подбирала соответствующего цвета одежду, драгоценности, окружая себя предметами соответствующего цвета. При необходимости быть более остроумной, она применяла практику – держала под языком изумруд.
 
Обычно в молодые годы, до замужества девушки следят за своей внешностью, стремятся быть красивыми, неотразимыми. Но, выйдя замуж, многие  постепенно теряют былую привлекательность. Появляется какая-то печать усталости «замотанности». Быть, повседневность затягивают. И вот через некоторое время, от былой привлекательности и лоска не остаётся и следа. Почему? И зачем? А может всё-таки надо себя любить и заботится о себе? Как вы считаете? Если вы согласны с этим, тогда мы с вами начнём познавать тайны красоты и величия. Секреты  как  всегда самой-самой красивой, прекрасной, желанной.
 
Начинайте каждый свой день с благодарности окружающему миру. Посылайте потоки своей любви в окружающее пространство, и оно вам откликнется тем же. Вам будет уютнее в этом великолепном мире. Вы проснулись, не спешите вскакивать стремительно с кровати. Этим самым вы себя программируете на суету в течение всего дня. Уделите себе, самому главному, любимому и неповторимому, самому прекрасному  человеку на Земле, несколько минут.
 
Вы проснулись и улыбнулись себе, этому миру. И поблагодарили Творца, за возможность жить и наслаждаться жизнью. Светлые Силы за мудрость и радость. Солнышко за свет и тепло, энергию, которой оно нас щедро одаривает. Благодарите Землю за дары, которыми она нас питает. Вы благодарите окружающий мир, посылаете ему свою любовь. Благодарите воздух и воду, природу, нашу чудесную планету, людей, близких, родителей, друзей и недругов и посылаете им потоки своей Любви.
 
Занимаясь практикой Благодарения, не забудьте о себе самой лучшей и прекрасной в этом мире, похвалите себя, пошлите себе потоки любви, окружите себя энергией любви и радости. Понаблюдайте за происходящими событиями в течение дня, недели, месяца, за своим самочувствием. Постепенно исчезнет суета, нервозность, склоки. Вам станет уютнее в этом мире, а главное вы заметите, что и окружающие изменились, стали терпимее по отношению к вам, спокойнее и доброжелательнее.
 
Когда вы пришли домой после рабочего дня, не спешите заниматься сразу же домашними делами, посвятите себе любимой время. Примите сразу душ, не говорите, что устали, и нет сил. Вот потому что устали, вот поэтому, чтобы ушла усталость, появились силы и прекрасное настроение и возьмите за правило принимать душ.    
 
Представьте как всё ненужное, старое, ушло от вас навсегда. Вспомните весь прошедший день, представьте, как энергия негативных событий вся исчезает, и вы напитываетесь энергией радости и удачи. Солнечная энергия напитывает каждую клеточку вашего существа энергией любви и величия. Всё грязное, негативное ушло от вас, вы напитываетесь энергией успеха и благополучия. Энергией молодости и здоровья.
 
Общаясь с людьми, мы обмениваемся энергией, порой эта энергия бывает негативной, наше энергетическое поле впитывает отрицательные эмоции окружающих людей, их слова, мысли, также как и наши слова, мысли и настроение тоже оседают на наше энергетическое поле. А мысли и настроение у нас не  всегда бывают радостными. Если энергетическую грязь, которая «налипает» на энергетическое тело человека  не убирать, то со временем  она начинает разрушать нашу энергетическую оболочку, а это приводит к сбою в работе организма, ослаблению иммунитета, возникновению проблем со здоровьем, а со временем и в делах сбои начинаются. Это приводит к  преждевременному старению организма, у человека пропадает интерес к жизни.
 
Вот  чтобы не происходил сбой в работе организма, чтобы энергетическое поле было крепкое, а здоровье прекрасное и самочувствие великолепное, для этого мы и будем познавать секреты, как быть молодой, весёлой, счастливой.
 
И так вы включили тихую, спокойную музыку, зажгли благовоние бергамота, розы, или сандала и принимаете душ, и   стоя под струями воды, представьте, что эти струи золотистого цвета, они очищают вас от грязи, стресса, тревог, смывая все заботы, неприятности и препятствия, разногласия и споры, болезни и недомогания. Вы смываете все проблемы, вы смываете, сбрасываете  с себя энергию старости и увядания, грязную энергию проблем. Представьте себя молодой, счастливой, уверенной в себе, окружите себя энергией молодости и великолепия. Визуализация – это использование собственного воображения для достижения личных целей.
 
После принятия  душа, промокните осторожно, с любовью своё тело, посылая энергию здоровье себе любимой, оденетесь и можете  провести упражнение, напитывая себя чистой энергией радости и бодрости. Во время этого упражнения представляйте, что вы напитываете себя энергией радости, здоровья. Вы напитываете себя энергией молодости. Вы делаете вдох (губы трубочкой, как через соломку вдыхаете будто воздух), правой рукой начиная с макушке головы, проводите по контуру тела, (плечо, левая рука, вытянутая в сторону, бок, бедро, нога с наружи и с внутренней стороны). Затем соединяете обе руки внизу живота, и на выдохе произносите звук ХА-А-А-А.
          
Затем левой рукой вы проводите по контуру тела (с правой стороны) и также, соединив внизу живота, обе руки на выдохе произносите звук ХА-А-А-А. Вы напитали себя чистой энергией радости и здоровья.
Если вы не будете лениться, и с заботой будете относиться к себе, то за короткое время вы заметите, что самочувствие у вас всегда превосходное, настроение всегда замечательное, и дела все идут прекрасно. Вы успеваете переделать уйму дел и чувствуете себя бодро, уверенно и усталости нет.
                  
Возьмите хрустальную вазу, наполните её водой, вода в хрустальной ёмкости приобретает чудодейственные свойства. Включите музыку, тихую чарующую, которая завораживает, открывает душу добру, любви, которая очищает и возвышает. Наговорите в течение 2-3 минут над водой слова:
 
Я созидаю счастье и успех силой своего мышления.
Мое тело находится в идеальной гармонии с землей и с Вселенной.
Мой организм быстро исцеляется, омолаживается и восстанавливает целостность.
Я созидаю здоровое и молодое тело силой своего мышления.
Я созидаю счастье и успех силой своего мышления.
 
После того как вы заговорили воду словесной формулой, вы  в течение нескольких минут смотрите в воду, представляя себя молодой, стройной, красивой, величавой, т.е. напитывайте энергией молодости воду, создавая свой прекрасный, новый образ. Вода впитает энергию ваших мыслей и пожеланий, энергию ваших слов, и сохранит. А потом, когда вы будете пить эту воду, она каждую клеточку вашего организма напитает энергией молодости, здоровья, сделает вас очаровательной, омолодит ваш организм.  Она внедрит в ваш разум программу омоложения, укрепления здоровья, программу очарования и шарма.



Людмила-Стефания deleted   29 ноября 2008   3448 2 1  


Рейтинг: +14


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Каждая женщина мечтает быть прекрасной, чувствовать себя Богиней.
красота, здоровье, успех, жизнь, счастье

Как это сделать, чтобы всегда всё успевать, чувствовать себя превосходно, выглядеть великолепно, быть в прекрасном настроении? Об этом мы и будем говорить, постигая тайны искусства быть обаятельной и неотразимой.
Прекраснейшая царица Клеопатра, которая оставила неизгладимый след в мировой истории, владела знаниями и секретами, о том, как быть молодой и выглядеть прекрасно.  Она также многое знала о роли и свойствах камней и минералов в жизни человека.
Читать статью

 



Тэги: красота, здоровье, успех, жизнь, счастье



Статьи на эту тему:

Стройная фигура
Незаменимый аксессуар для женщины-каблуки
Сделайте свои мечты реальностью – это в ваших силах.
Помимо правильного и заботливого ухода за своим телом, человек должен правильно питаться.
Принятие ванны восстанавливает сон, способствует омоложению и повышению жизненного тонуса


Последние читатели:




Комментарии:

ritmik # 24 июля 2009 года   0  
Спасибо, Людмила-Стефания за познавательную статью! Однажды, переписке с Эдуардом Григорьевичем Мирмовичем (физик-теретик-спасатель российского значения) мы обсуждали свойства воды. Точнее будет сказать, я прочла его статью о "тяжелой, ядерной воде", от которой приходит быстрая старость. Вот тогда на ум и пришла идея о том, что есть легкая вода, которую можно самой смоделировать, тогда я и написала ему свои догадки в виде гипотезы. Ваша статья упредила меня в напиании новой, на эту тему.
Я занимаюсь закаливанием вот уже скоро 15 лет. То есть, внешние свойства ледяной воды (которая наиболее близка к организованной, кристаллической форме воды), примеряю на себя. Клеопатра для омоложения использовала молоко ослицы, а мы, моржи, используем ледяную воду. Что при этом происходит? Внешний, обожженный холодной водой, слой кожи быстро смывается в бане, а внутренние воды перестраиваются согласно внешним данным проруби. Вот поэтому так полезно нырять в купель, но только с проточной водой! Ведь все гениальное - просто. Если человек при этом еще и чист душой - он всегда будет ясен ликом!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.