Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

dag 7409 irina7850 Чукча

Зарегистрированных: 3
Гостей: 46


Тест

Тест Практична ли ты?
Практична ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Читаю " Опыт дурака" Норбекова

Вообще-то первоначально хотела назвать статью- "Уроки Норбекова", поскольку и в самом деле из его книги получаешь при чтении массу позитивных уроков. Т.е. читаю Норбекова и получаю массу позитивных уроков!

И уже не удивляет нисколько его порой грубоватый и вульгарный язык общения с нами, читателями-наоборот, осознаешь, что ТАК, а не иначе с нами и надо!
А между строк то той грубости, то вульгарности, находишь те самые важные и нужные рецепты излечения и оздоровления, и просто выживания. И начинаешь верить каждому Норбековскому слову, каждой его тонко подмеченной фразе, потому, что и в самом деле важна не победа, а отсутствие поражения, как он говорит. Быстрее продвинешься к цели и в самом деле тогда, когда в пути твоем все меньше поражений.
И, чем дальше погружаешься в Норбековские строки, тем больше соглашаешься с ним и осознаешь, что и сама ведь думаешь и думала так, как он.

Он прав, что надо ЧУВСТВОВАТЬ, а не понимать.

Он правильно сказал и я соглашусь с каждым его словом, что если человек каждой клеточкой, каждым сосудиком влюблен в жизнь, всеми фибрами души и силой воли стремится выжить, то он ничего, кроме шанса выздороветь, не видит.

Видимо, Норбеков тем и ценен для меня, что он своими учеными советами подтверждает то, что просто я сама в себе открываю в процессе длительного жизненного пути.
Говорят, что если в человеке что-то болит, то это все признаки того, что он живет, потому, что внутри человека бушует большой и огромный мир, в который следует самому человеку время от времени заглядывать и наводить в нем порядок.
Но главное - научиться любить каждую клеточку и благодарить ее за отклики на собственные просьбы!

Спасибо Норбекову, что дал мне понять то, что Любовь, уважение к себе, любое внимание к себе не могут остаться без результата. Главное же в том, чтобы самой себе обратить на себя внимание и не забывать о себе.

В нас сокрыты большие силы и если мы хотим заботливо относиться к себе, то самым важным будет найти доступ к этим силам.

Мы выстраиваем различные схемы своих движений к успеху, а у Норбекова смысл его схемы довольно прост и обозначен одним словом -"ОКТАВА".
А "октава"- это лишь начальный путь движения, а в след за ней рождаются гаммы, ускоряющие наш путь к Успеху.
Ох, и не любила я эти гаммы в своем далеком детстве, повторяя по сотни раз одни и те же клавишные движения, все ускоряя и ускоряя их по времени. А ведь день ото дня все равно, оказалось, что шла к своему первому успеху и пьесы музыкальные затем уже исполняла лучше. Так и в жизни реальной, настоящей выстраивается позиция нашего Успеха. и что-то уже исполняется и звучит лучше.
Вот и выходит, что прав Норбеков, подводя нас к мысли о том, что "ОКТАВА"- это движущаяся сила к осуществлению цели.
"ОКТАВА"- это еще и сознательное формирование в собственной душе уверенности и силы.
ОКТАВА работает внутренне, приободряя нас, завлекая в свой ритм движений , ускоряя путь к Успеху и меняя нас самих.
..........................................................................................................................................................................
Читайте Норбекова и тогда поймете причины своих болезней, и тогда глубже разберетесь во всех своих закоренелых проблемах!



Лучик Света   17 октября 2009   1366 0 27  


Рейтинг: +9


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Читаю " Опыт дурака" Норбекова
книги, здоровье, врачи, Норбеков, целебные настрои

Вообще-то первоначально хотела назвать статью- "Уроки Норбекова", поскольку и в самом деле из его книги получаешь при чтении массу позитивных уроков. Т.е. читаю Норбекова и получаю массу позитивных уроков!
И уже не удивляет нисколько его порой грубоватый и вульгарный язык общения с нами, читателями-наоборот, осознаешь, что ТАК, а не иначе с нами и надо!
А между строк то той грубости, то вульгарности, находишь те самые важные и нужные рецепты излечения и оздоровления, и просто выживания.
Читать статью

 



Тэги: книги, здоровье, врачи, Норбеков, целебные настрои



Статьи на эту тему:

Золото ты моё! Путешествие в пятницу.
Такие сильные, но такие хрупкие: о чем нам не стоит забывать
Доктор от Бога или Как важно человеческое отношение со стороны врачей.
Мои воспоминания о курсах Норбекова (ч. 2)
Клятвопреступницы


Последние читатели:




Комментарии:

gefest # 18 октября 2009 года   +2  
По-моему, он шарлатан. Сколько не внушал себе силу мышц, они неумолимо отмирают со скоростью 2% в год, как и предполагают серьезные ученые. Более того, критики Нарбекова утверждают, что внушив себе беспроблемность работы какого-либо органа, мозг не воспринимает сигналы бедствия, чем еще более усугубляет болезнь.
assa # 18 октября 2009 года   +2  
в любом случае, если его учение хоть кому то помогло, ему уже - большой респект, а помогло оно очень многим
Лучик Света # 18 октября 2009 года   0  
Я думаю, что его учения способны помочь каждому, даже и тому, у кого все в порядке со зрением. Дело ведь не в том, что у кого-то проблемы со зрением. Зачастую бывает так, что мы сознанием своим не видим то, что перед нами и потому идем не тем путем, поступаем Не так и живем НЕ так.
Лучик Света # 18 октября 2009 года   -1  
gefest, Так можно любого из ученых записать в ряды шарлатанов. А я думаю в таком случае, что это просто мы-шарлатаны- леньтяи, не желающие заглянуть внутрь самих себя и поработать сами с собой, чтобы не ныть, а преуспевать. Любой опыт чем-то хорош ит собирая его пусть и по крупинкам для себя, можно добиться большего, можно добиться ГЛАВНОГО- это собственного УСПЕХА!
Лучик Света # 19 октября 2009 года   0  
Вообще-то все, по-моему, зависит от нас самих: и наши болезни, и наш успех. Если мы хотим быть здоровыми-мы ими все равно станем, невзирая на каки-то там шарлатанов, но если не поставим цели и будем только ныть, да пенять на кого-то, то всегда найдется тот самый крайний шарлатан, на которого все и станем валить в своих неудачах и поражениях. А может, это и есть мы-шарлатаны, которые не помогаем себе, а просто-напросто врежим своей неверой в себя и отрицанием себя, как Победителя?
gefest # 19 октября 2009 года   +1  
По-моему, Лучик, у каждого из нас есть планка, через которую не перепрыгнуть. Как ни старайся. Не многие люди ее видят и ощущают. Есть только один способ не быть смешным при бессмысленном штурме недостижимой высоты - смириться с ее существованием. Но все пространство до этой планки должно стать полем боя человека за каждый сантиметр жизненной высоты. Я знаю человека, согнутого судьбой при рождении в бараний рог. Он не может двигаться и даже самостоятельно мочиться. Женат. Двое детей. Но даже он сейчас подавлен постоянной изматывающей болью. Я предлагал ему Нарбекова. Он отказался, посчитав это бессмысленным занятием. Человек он сложный, невероятно реалистичный, я не встречал людей с более сильной волей. Мне кажется, он сумел дотянуться своими скрюченными пальцами до этой планки, но перепрыгнуть ее не в силах. Они покидают его. Признаюсь честно, он заменил мне Нарбекова, правда моя воля легко помещается даже в его небольшом кулачке. Позволит судьба, обязательно напишу о нем что-нибудь серьезное.
Лучик Света # 20 октября 2009 года   -1  
Возможно, вы и правы. Да, есть обстоятельства, когда уже что-то не в силах человека и ему нет смысла лезть вон "из кожи". только и тут не следует впадать в отчаяние. Я по жизни поняла, что нашим главным предателем, нашей главной подножкой и препятствием является ОТЧАЯНИЕ, которое мы сами себе выстраиваем своими негативными мыслями. Трудно и быть целеустремленными, трудно наполняться постоянно Светом и энергией удовлетворенности, радости присутствия на этой Земле, особенно по вечерам и ночью, когда все погружается во тьму. Но... наступает утро, приходит рассвет, с которым мы снова радуемся и живем. И раз приходит то самое утро, значит в этом тоже есть некоторое наше спасение. А у больных, серьезно больных есть свои "секреты" спасения и живучести. И о об опыте таких и в самом деле стоит писать!
И все же, в любых случаях не стоит отчаиваться, поскольку именно ОТЧАЯНИЕ нас предает и забирает в плен болезней. Да, у людей масса болезней, а спасает вера в то, что впереди все будет только лучше! сколько я перенесла со своим сыном и реанимаций, и операций (а вернее, это он), а я в стороне молилась, а еще "разговаривала" с сыном на расстоянии и говорила ему утверждающе и уверенно, что все у него будет хорошо. И спасение приходило! Сын уже занимается рукопашным боем и бегает на спорт!
gefest # 20 октября 2009 года   0  
Пожимаю Вашу руку. Везения во всем.
Лучик Света # 20 октября 2009 года   -1  
Спасибо! Глядя на сына и я стараюсь не погружаться в свои болячки, а выпроваживать их со своей дороги!
4ynbka87 # 18 октября 2009 года   0  
Верю Норбекову и невероятно благодарна ему!
Спасибо, Лучик, за статью.
YuliYa # 18 октября 2009 года   0  
проходила я по книге курс Норбекова, да, работает, но приходится за это расплачиваться, о чем он в принципе и предупреждает. Так что каждому свое
Лучик Света # 18 октября 2009 года   -1  
Знаю, что в реале его курсы очень и очень дорогие. Это-одного вида расплата, а другая- если просто работать над собой- это расплата изменением поворотов в своей судьбе. Да, нам привычнее всегда идти уже проторенной тропинкой и кардинально менять все, крушить и ломать не хочется. Наши беды зачастую в "застревании" нашем на каком-то уже выбранном пути.
YuliYa # 18 октября 2009 года   0  
финансовый вопрос - как бы не стоит, сами курсы не так уж и дороги. Речь идет об ином, но в целом да, зрение я подняла на 2 единицы, правда 1 потеряла, когда узнала, что у сына внутричерепное давление.
Лучик Света # 18 октября 2009 года   -1  
Ну такой срыв сказывается только нервами. А их Норбеков тоже учит беречь!
Ольга Варивода # 26 октября 2009 года   +2  
Прочитала от корки до корки. рекомендую всем... просто он на самом деле пишет правду о нашей жизни...
Лучик Света # 26 октября 2009 года   -1  
А я прочесть-прочла, только еще додумываю. Вот как-то с Натальей Грейс я быстрее разобралась и все для себя поняла и приняла.
YYY # 26 октября 2009 года   0  
Лучик пишет:
его порой грубоватый и вульгарный язык общения с нами


Книгу я не читала.Смотрела видеозаписи,где он сам все рассказывает.Сейчас понимаю,насколько все может показаться "грубоватым" или "вульгарным",если не видишь его самого и его манеру разговора.На самом деле - он в какой-то степени смешной добряк, поражающий своей простотой!
Лучик Света # 26 октября 2009 года   -1  
Поверьте, я в добром смысле о нем ТАК вот написала и пояснила, что во время тренингов такой метод общения с нами зачастую и приносит самые важные и ощутимые результаты. Я много прошла тренингов личностного роста и чего только там не встречала и именно такого рода ходы "протрезвляли" заплутавшего в жизни человека и подсказывали мигом все решения.
YYY # 26 октября 2009 года   0  
Ну что Вы!Я поняла,что в добром.Просто когда видишь,как он сам это рассказывает,невольно появляется улыбка на лице и расслабление.
Лучик Света # 27 октября 2009 года   0  
Приятно попадать на тренигни именно к такого рода людям. И хуже, когда ведущий-жесткий и властный человек, когда он в ход пускает все "жесткие" методы, лишь бы изменить человека. Это он, ведущий, считает, что он что-то меняет, однако, зачастую, меняет не к лучшему, не к доброму. Да, человек становится успешным, но озлобленным на весь белый свет и обворовывающим его. Именно поэтому сейчас так много единоличников, что процветают, "задавив" авторитеты и таланты других. Впрочем, это уже не о Норбекове. А ему большой плюс в его мастерской работе!
Карина123 deleted # 25 ноября 2009 года   0  
толстая книжка, читала
Лучик Света # 25 ноября 2009 года   0  
Да не толстая она нисколько. Хорошая, но я не дочитала. потому что попалась книга Натальи Грейс. которая читается на много быстрее и на много поучительнее и "полезнее".
Карина123 deleted # 25 ноября 2009 года   -3  
толстая-толстая, аж 3 сантиметра. гербарий в ней засушивать хорошо.
Лучик Света # 25 ноября 2009 года   -1  
Ну, это я уже думаю, просто некорректное отношение к самому Норбекову. Мне жаль вас. Вы так и не смогли оценить по достоинству его рекомендаций.
Карина123 deleted # 25 ноября 2009 года   0  
корректно - некорректно, думаю ему всё равно.
а рекомендации-то его оценила я как раз по достоинству! а жалеть меня не надо, обойдусь уж как-нибудь и без Вашей жалости.
Кстати, что пишет Норбеков про жалость?
ирина 49 # 2 декабря 2009 года   +1  
Можно вмешаться? Что пишет Норбеков про жалость - не помню. Книгу прочитала и страстно хочу над своим зрением поработать, но времени нет (или как он пишет - это лень)
А вот что пишет по этому поводу Синельников - помню. Не должно быть жалости, сочуствия, сожаления. Только любовь.
ИЮшка1 # 2 декабря 2009 года   +1  
Читая Норбекова, каждый для себя делает свои выводы. И личное дело каждого верить или не верить. Лично для себя самое главное я взяла: "...каждый новый шаг к цели будет менять не только ваши возможности, но и ваши желания, не только достижения но и саму цель.... по мере движения к цели сама ваша цель начнёт меняться". Эта цитата из его книги "Где зимует кузькина мать, или как достать халявный миллион решений".


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.