Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 31


Тест

Тест Зависимы ли Вы от таблеток?
Зависимы ли Вы от таблеток?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Зимние забавы. Продолжение.

Начало здесь: http://www.myjulia.ru/post/818038/

Ну вот, меня можно поздравить! Авантюра состоялась. Правда, частично. Насчет прыгать - это я погорячился. Не получаются пока даже простые фигуры - перекидной с разворотом я даже не рискнул, задняя перебежка получилась убого, как будто я страдаю ДЦП, о дорожках, ласточках и вращениях на одном коньке даже не мечтаю. Все-таки сказывается длительное отсутствие тренировки и отсутствие некоторых мышц на ногах. Когда дважды заново учился ходить, ноги слушаются немножко хуже, чем привык .

Но... оказывается, кататься я все-таки могу! И это обнадеживает. К концу часа стало получаться уже на довольно приличной скорости. Хотя первый раз дался очень тяжело. Да еще, как потом оказалось, начала отваливаться подошва ботинка . Хорошо, что не отвалилась совсем прямо на катке. Фиг знает, в чем дело, но теперь надо нести в ремонт.

Однако, на этом мои приключения не закончились. Я умудрился найти себе ученика! Раза в два тяжелее меня. Ну, в полтора. Типа, хочет сбросить вес. И не нашел способа лучше, как сбрасывать его на катке, ни разу раньше не стояв на коньках. Сначала была фееричная попытка выхода на лед после бодренького топанья по ковролину в раздевалке. И вдруг - вз-з-з! Нога поехала... Далее происходит меду нами следующий диалог:

- Бли-и-ин! Че ж так скользко-то?!
- Понимаешь, мужик, это - лед. Потому и скользко.
- Но НЕ ТАК ЖЕ!
- Так, так...
- И че делать?
- Не знаю.
- Ой, а че у тебя за шапка? Это что за зверь?
- Песец.
- Черный?!
- Ну да. Бывает черный кот, а бывает черный песец. Вот когда он дорогу перебежит - это ваще песец. Хуже, чем если кот. Вот он тебе, по ходу, сегодня перебежал.

Тут он смотрит на меня так, будто его только что постигло озарение.

- Слушай... а ты можешь помочь? Ну, научиться кататься. Я в долгу не останусь.

В долгу он действительно не остался... Хотя, благодаря ему у меня есть нижеопубликованные фотки. Правда, он, кажется, не совсем понял, что надо снимать, поэтому когда снимал видео вдруг навел камеру на свои собственные коньки... ну, может, просто случайно руки опустились.

Я сразу сказал, что не удержу, если он будет падать. Пытался как-то на словах объяснить, показать... надо сказать, чувак упорный - целый час героически катался от поручня, к поручню, отталкиваясь и скользя по инерции вперед, пока не научился довольно ровно стоять на коньках. Но потом он решил, что необходимо заправиться "горючим". Мол, ему надо для смелости и вообще... а то напрягается все и болит, а он хочет расслабиться и получать удовольствие. Я отговаривал, говорил, что это ухудшает координацию (мальчик взрослый, сорок лет, как выяснилось, должен, вроде, сам понимать, но кто его знает?), и что удовольствие после бухла усиливается во время совсем другого процесса, не во время катания на коньках... То есть, в его случае эти процессы практически неотличимы, разве что когда трахаются по-пьяни - обычно не ломают себе шею все-таки. Ученик все равно бухнул (у меня есть подозрение, что он пришел на каток уже слегка "подогретым", а потом добавил). Настоятельно предлагал мне, но я сказал, что пока еще жить хочу. И желательно со всеми целыми костями.

А после обильного возлияния его потянуло на подвиги:

- Вытащи меня на середину катка и сфотографируй! Как будто я уже могу кататься!

Меня эта перспектива не особенно прельщала. Но, в конце концов - его дело... Если человек хочет навернуться - кто ж запретит? В общем, за ручку я его как-то туда довез. Установил в вертикальное положение, которое он несколько секунд успешно сохранял. Фотосессия состоялась. После чего все стало совсем плохо: ученик изъявил желание обратно ехать самостоятельно! Я пытался убедить обратно двигаться тем же путем, что и туда, но пьяный герой был непреклонен... В общем, когда он первый раз начал заваливаться назад, я его просто подталкивал в спину, при этом орал, чтобы наклонял корпус вперед. Но, похоже, он уже не совсем различал "вперед" и "назад". Потом я стал ловить этого новоиспеченного фигуриста с той стороны, куда он пытался упасть, и толкать в противоположную. Как-то таким манером мы проехали еще несколько метров. Последний отрезок пути я уже просто держал его за шиворот, пытаясь сохранить вертикаль. В общем, кое-как добрались. Сам не знаю, как я сумел удержать этот центнер с гаком живого веса - чудо Господне, не иначе! Зато счастья было! "Ура, я САМ доехал!" И тут же было снова предложено мне выпить. Причем, очень настоятельно. Я, конечно, понимаю. что чувак очень хотел "не остаться в долгу", а любое благо в его мозгу, видимо, неразрывно связано со спиртным... Так что он был сильно разочарован, когда я наотрез отказался.

Потом я ушел, а он остался там... Не знаю, чем это закончилось! И как он будет уходить с катка. Или уползать. Ну да мир - не без добрых людей, кто-нибудь дотащит до раздевалки .










Чукча   7 декабря 2023   129 0 4  


Рейтинг: +4







Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Skarlet # 8 декабря 2023 года   +2  
ну, с почином!!!
Чукча # 8 декабря 2023 года   +2  
Спасибо! Вот теперь бы еще найти, где нормально ботинок заклеят... никогда раньше не было такой проблемы.
komar-ik # 8 декабря 2023 года   +1  
класс! Поздравляю!
Чукча # 9 декабря 2023 года   0  
Спасибо!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.