Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

шанди

Зарегистрированных: 1
Гостей: 36


Тест

Тест Хитрый ли Вы человек?
Хитрый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Телефонные аферисты

Наверное уже все слышали про телефонный обман, когда звонят чаще всего пожилым и говорят, что их сын/дочь попали в аварию и им срочно нужны деньги.

Вчера и Габи позвонили. Жаль, что она отреагировала неправильно, сказала звонившему: "вот и замечательно, что мой сын сделал аварию", тот сразу бросил трубку. У Габи детей нет, про такой развод она читала, да и по телевизору часто говорят, чтобы не пожилые не попались на эту удочку.

А надо было подыграть, чтобы полиция могла схватить аферистов.



reiskaja13   29 июня в 16:47   77 0 5  


Рейтинг: +2







Последние читатели:




Комментарии:

Чукча # 29 июня в 21:03   +1  
Согласен, конечно, лучше подыграть и позвонить с другого телефона в полицию. Но не всегда так получается быстро сориентироваться. Особенно если чем-то занят. Не сидит же человек и не ждет, что ему аферисты позвонят!
reiskaja13 # 29 июня в 22:10   +2  
Вообще странно, что звонившие не разузнали заранее, что детей у Габи нет. Обычно они не ошибаются, точно знают, кому звонят и какого пола дети, "сделавшие" аварию.
Чукча # 30 июня в 5:42   +1  
Как раз нет. Они часто ошибаются. Зачем тратить время на сбор информации, если процент попадания и так высок? Ну, как поручик Ржевский: "Вот это как раз десятая". К тому же, сбор подробной информации - это лишний повод засветиться. А так - ну, не угадали - не повезло значит. В другой раз повезет. Это как воры на доверии - не обязательно узнавать, богаты ли хозяева, прежде чем звонить под видом почтальона или еще кого. Ведь риск и так не велик. А узнавать что-то о хозяевах - это риск наследить в информационном поле.
reiskaja13 # 30 июня в 22:47   +2  
Может ты и прав.
Чукча # 1 июля в 0:23   +1  
У нас они часто "пальцем в небо" попадают. Тогда просто делают вид, что ошиблись номером. Веселее всего получается, когда кому-нибудь звонят типа "сын попал в аварию", у кого сын на самом деле есть. Но только этот сын в этот момент рядом с мамой сидит .


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.