Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 24


Тест

Тест Как ты относишься к жизни?
Как ты относишься к жизни?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





В какой-то мере, это тоже о Рождестве

Споры об абортах являются настоящим примером того, [как] споры начинают разделять людей на две совершенно противоположные стороны, первой страдает истина, сбалансированное видение Истины.
Современные споры об абортах были искажены двумя крайними точками зрения.

Одна крайность: за выбор

Первая - это система веры научного материализма, которая заявляет, что нет никакого Бога и поэтому нет никакой высшей власти. Когда люди, выступающие за аборты, заявляют, что женщина должна иметь право решать, что делать со своим собственным телом, то они и правы и неправы одновременно.
...в движении за аборты есть много людей, которые действуют из искреннего желания помочь беременным женщинам в бедственном положении, эти люди, действительно, верят в благое дело, которое они делают, и полагают, что это правое дело.

Закон Свободной воли - фундаментальный закон в этой вселенной. Сама цель жизни состоит в том, чтобы дать людям возможность учиться, выражая свою добрую волю. Поэтому, можно было бы рассуждать, что женщина имеет право прервать незапланированную и нежелательную беременность.

Проблема состоит в том, что эта точка зрения часто пропагандируется людьми, которые являются последователями научного материализма. Поэтому, эти люди не признают существование закона Бога и того факта, что ни один человек не может избежать последствий своих действий. Основная проблема здесь в том, что если вы полностью не понимаете потенциальные последствия определенного действия, то вы не в состоянии будете сделать полностью свободный выбор в этом вопросе.
Другими словами, до тех пор, пока женщина сознательно не поймет духовные последствия совершения аборта, последствия, которые не изменяются, вне зависимости от ее веры или неверия в закон Бога, она не сможет сделать действительно свободный выбор. Поэтому, простой факт заключается в том, что люди, которые поощряют женщин совершать аборт, фактически поощряют этих женщин нарушать закон Бога и, таким образом, создавать духовные последствия, или, вернее, карму, которую их душам, возможно, придется отрабатывать в течение нескольких жизней... если бы женщина действительно поняла духовный смысл последствия аборта, то, вероятней всего, она бы не захотела его делать.


Другая крайность: за жизнь

Теперь давайте обратимся к другой стороне спора, а именно, к людям, которые выступают за сохранение жизни. Большинство людей, выступающих против абортов, исходит из предпосылок ортодоксального христианства, и поэтому их подход к спору об абортах в большой степени находится под влиянием ортодоксальных верований. И опять же, большинство этих людей являются искренними и действительно верят в благое дело.

...человечество перешло к более рациональному состоянию сознания. К сожалению, большинство ортодоксальных христиан не приняли это рациональное состояние сознания. Поэтому они находятся в трудном положении, потому что им необходимо защищать христианские доктрины, которые исходили не от Христа, а были созданы людьми для политических целей. Поскольку современные христиане не могут дать людям рациональное объяснение этих доктрин, им остается использовать те же самые средства, которые ортодоксальные церкви использовали в течение почти 2 000 лет, а именно, попытки запугать людей геенной огненной и проклятием. В век рационализма этот подход просто не будет работать.

В современном веке рационализма стало намного труднее изменить поведение людей, используя страх. Вместо этого вы должны дать им рациональное объяснение, которое заставит их увидеть то, что наилучшим образом отвечает их собственным интересам. Поскольку ортодоксальное Христианство не пожелало возвращаться и исправлять политические ошибки, сделанные отцами ранней церкви, у них нет эффективного способа объяснить свои взгляды людям в рациональном веке.

Сбалансированное видение Христосознания

...что было утеряно в борьбе между этими двумя крайними точками зрения - это сбалансированное видение Христа. Это видение сосредоточено на факте, что жизнь на планете Земле является возможностью роста для душ. Чтобы полностью воспользоваться этой возможностью в своих интересах, душа должна обитать в физическом теле.

....беременность представляет собой уникальную возможность для определенной души войти в материальный мир и отработать свой божественный план. В настоящее время есть большое число душ, которые с большим желанием и нетерпением ждут возможности сойти в физическое тело на Земле. Из-за изменяющейся демографии, и в значительной степени из-за абортов, существует много душ, которым отказали в возможности войти в этот мир. Во многих случаях это задержало и значительно усложнило идеальный путь роста этих душ.

Таким образом, любая беременность представляет собой лучшую вероятную возможность для каждой определенной души. Когда вы полностью понимаете реальность кармы и перевоплощения, вы понимаете, что большинство душ за множество жизней, создали очень запутанную сеть связей с другими душами. Прежде, чем души смогут навсегда освободиться от земного плана, они должны вернуть свои долги любым душам, которым они причинили вред в предыдущих жизнях. Лучший способ для достижения этой цели состоит в том, чтобы воплотиться с этими душами в семье или в групповой ситуации.

Поэтому, беременность не только представляет возможность сходящей душе, она также представляет возможность родителям этой души.

Когда женщина делает аборт, она не только прерывает духовную возможность ребенка. Она также прерывает свою собственную возможность уравновесить карму с этой душой. Она прерывает возможность для всех душ, которых ее ребенок, мог бы встретить в течение всей жизни.

...большинство людей, которые тяготеют к крайним точкам зрения проблемы аборта, будут неистово отказываться принять [это] ...Бог поругаем не бывает. Законы Бога не изменяются верой или неверием людей. Поэтому, если бы люди знали больше, они поступали бы лучше. Другими словами, если бы беременная женщина действительно поняла духовные последствия аборта, то большинство женщин добровольно выбрали бы рождение ребенка.

...во многих случаях женщина может уравновесить свою карму со сходящей душой, давая душе возможность воплотиться. Совсем не обязательно, чтобы женщина растила ребенка как своего собственного. Поэтому, с духовной перспективы, усыновление во многих случаях является совершенно приемлемой альтернативой аборту. Оно представляет собой беспроигрышную ситуацию, которая предоставляет возможность для всех вовлеченных душ.

...аборт лишает душу возможности духовного роста, так же как делает это убийство, вы ясно видите, что аборт - это нарушение закона Бога, касающегося свободной воли. Он препятствует сходящей душе осуществлять свободную волю таким же образом, как это делает убийство человека. Поэтому, если общество делает незаконным совершение убийства или самоубийства, как это общество может узаконить убийство нерожденного ребенка?

Это - признанный факт, что низшие аспекты человеческой природы могут заставить людей совершать эгоистичные действия, нарушающие права других людей. Поэтому, во всех цивилизованных странах признается тот факт, что общество должно выступать в защиту тех, кто не может защитить себя. Это, конечно, больше всего относится к нерожденному ребенку, который не имеет голоса и поэтому не имеет никакой возможности влиять на решения матери, решения, которые оказывают глубокое влияние на душу ребенка.

Общепризнано, что одной из целей введения законов является защита людей от самих себя и друг от друга.

Кроме того, так же как один человек может создать карму, так же это может сделать и вся страна. В настоящее время многие страны, которые разрешают аборты, создали серьезную национальную карму. И снова, люди обеих спорящих сторон будут отрицать или игнорировать этот факт. Все же, закон есть закон, и он не изменится человеческими убеждениями. Страны действительно могут создавать такую серьезную карму, что она может затронуть всю нацию в течение нескольких последующих поколений.
 Таким образом, грехи отцов могут действительно дать о себе знать в третьем и четвертом поколении.

...планета Земля - школьный класс для душ. У людей есть два способа выучить свои уроки. Они могут действовать согласно истине и реальности Бога и при этом получать помощь сверху. Или они могут отрезать себя от этой помощи и, таким образом, определить себя в школу суровых ударов. В настоящее время, большинство людей отклонило просвещенное видение, которое Бог готов дать им. Вместо этого люди сделали выбор учиться, пожиная плоды своих действий.

[Еще один аспект] - перенаселенность. Это - миф. Это - иллюзия, созданная ради поддержания элитарной системы, которая основана на неравном распределении Божественных ресурсов. Бог никогда не поощрял формирование такой элитарной системы. Бог представлял планету, на которой каждый человек мог бы разделять изобильную жизнь со всеми.
 А произошло то, что немногочисленная элита накопила огромное количество богатств, создавая искусственный дефицит богатств и ресурсов.
...Земля была спроектирована так, чтобы спокойно поддерживать существование 10 миллиардов человек. С существующим неравным распределением ресурсов, планета действительно не могла бы выдержать 10 миллиардов человек. Все же, это - результат (деятельности) человека, а не Бога.

Поэтому, люди, которые беспокоятся об окружающей среде, должны стремиться найти духовное решение, которое удалило бы элитарность и несправедливость с этой планеты. Таким образом, земля могла быть перестроена по первоначальному замыслу, и она могла бы спокойно выдержать 10 миллиардов душ. Тогда это позволило бы планете выполнять свою намеченную роль, свою предопределенную Богом роль, роль платформы для эволюции душ.

Пыталась сократить эту статью, но не очень получилось
https:/ /www.universalpath.org/article/1339


С Рождеством!
Лёгких вам выборов! И правильных  



ирина 49   6 января в 11:38   115 0 12  


Рейтинг: +2




Тэги: аборт, жизнь, право на жизнь, рождение, беременность




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка



Комментарии:

iliza # 6 января в 12:12   +2  
Я отношусь отрицательно к прерыванию беременности, только по медицинским показателям. Я уже ставила пост "Не дай убить меня, мама" http://www.myjulia.ru/post/513988/

iliza пишет:
Шведским фотографом Леннартом Нильсоном были засняты на плёнку этапы развития зародыша человека в утробе матери. Нильсон приспособил микрокамеру и микроосветитель на конец трубки цистоскопа, которым обычно осматривают внутренность мочевого пузыря, и снял тысячи уникальных кадров в матке женщины. Он смонтировал фильм поведения плода в момент подготовки беременной женщины к аборту. Его личико было искажено страхом и болью, в немом крике открыт крошечный ротик и судорожно напряжённое тельце делало отчаянные попытки забиться в угол.
Этот фильм показывали беременным женщинам разных стран, пришедшим в клиники на аборт, и 80% из них уходили домой.

И после такого разве можно не думать об убийстве?!
ирина 49 # 6 января в 14:41   +2  
Многие не считают это убийством. Можно даже не задумываться, это же разрешено.
Вот осуждать тех, кто оставляет ребёнка - это в норме
iliza # 7 января в 8:53   0  
Ну да, не рожала, к груди не приклыдывала, что в этом такого?!
Вот это - то и страшно!..
ирина 49 # 6 января в 14:43   +2  
Я видела этот пост
tasha1963 # 6 января в 19:08   +2  
Спасибо за статью, Ирина.
ирина 49 # 6 января в 21:12   +1  
Рада, что заинтересовала
dubovskya2000 # 7 января в 19:15   +1  

Я не понимаю чего-то? 21й век, ну НЕ МОГУ я себе(нам) ребенка позволить!Масса причин!(не, у нас уже(мы все продумали)двое Зачем, ЗАЧЕМ доводить до зачатия?! Админы, ау! Конечно, у вас каникулы.., а картинка не прошла....
Skarlet # 7 января в 21:15   +1  
у программистов каникулы до 10 числа, так что увы... а чего паника?
ирина 49 # 8 января в 0:03   +2  
"а чего паника?"
может, доходчивей с картинкой
Skarlet # 8 января в 0:06   +2  
из-за этого они раньше на работу не выйдут
ирина 49 # 8 января в 10:36   +1  
"Будем ждать"
ирина 49 # 8 января в 0:01   0  
"Зачем, ЗАЧЕМ доводить"
Не доводите Но, насколько мне известно, человек не может просчитать свои действия на 100%. Уж такова жизнь


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.