Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 28


Тест

Тест Умеете ли Вы взять от жизни всё?
Умеете ли Вы взять от жизни всё?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Второй подбородок... А помните?

Второй подбородок... А помните? А помните, как я писала семь с хвостиком лет назад о том, как я можно сказать озадачилась, когда заметила, что тургор кожи стал меняться в не лучшую для меня сторону, наводя на невесёлые мысли. Пост назывался "Ах, эти женские печали... Второй подбородок" http://www.myjulia.ru/post/654176/

Зеркало - беспощадный спутник всей нашей жизни. Оно первым замечает непрошенную морщинку, или первую серебряную нить в волосах. А также с удивлением обращает наше внимание на появляющийся ниоткуда и вдруг – второй подбородок. Казалось, что его не было, не было и вдруг – опаньки, вот он родимый нежданный, незваный нарисовался вам для огорчения.

Не знаю как вы, а я на него обиделась и решила избавляться пока не поздно, шлёпала по нему тыльной стороной ладони, как подсказывали мне модные журналы и косметологи с телевизора, так как я после одной процедуры перестала ходить в салон и за лицом решила ухаживать сама. Мой подбородок не увеличивался от всех моих выкрутасов с ним, но и не исчезал совсем. А мне так хотелось, чтобы от него не оставалось и намёка, даже кубики льда не приносили мне утешения.



Такие процедуры делаете очевидно и вы, и может быть кому - то они помогают, но мне для улучшения результатов эти мои усилия были почти бесплодными, эффект хоть и не нулевой, но и не приносящий удовлетворительных результатов, как мне казалось.


"Просматривая, не помню какой сайт, предлагающим таким наивным, как я, свою чудодейственную омолаживающую продукцию, наткнулась на небольшой тренажёр, помогающий расстаться с раздражающим фактором, то бишь, растущим вторым подбородком. Не могу сказать что он у меня отвисал доброй складкой жира, но с возрастом кожа становилась менее упругой и сферичность его увеличивалась, нагоняя на меня печальные мысли. И тут при виде этого тренажёрчика я воспрянула духом, тем более, что отзывы были - зашибись!

Почитать, так не то, что второго и от первого не останется следа. Собралась я заказывать и поделилась своими сомнениями с мужем, а он у меня технарь по образованию и к тому же серьёзно занимался спортом, да и сын ходит в спортзал, тоже внимательно меня выслушал. Посовещались они между собой и вынесли вердикт, что я могу заказывать, только эффект будет нулевым, не те мышцы будут задействованы. Пятнадцать долларов, цена небольшая и я уже подумывала о покупке через интернет - магазин, так как уж очень соблазнительно было укрепить нужную мышцу, как вдруг всё пошло прахом. "



Наверное многие те, кто читал этот пост и тоже был несколько озадачен уже появившимся нежелательным объектом или его появлением в будущем, что тоже сулит неприятные ощущения, так как хочется продлить то, что даровано природой не прибегая к услугам пластических хирургов. Не у всех может набраться необходимая сумма, а для таких трусих, как я, и деньги не в помощь!

Нужно было принимать что - то экстраординарное и это решение созрело само собой. Не то что бы я увлекалась сидением перед телевизором, я его практически и раньше-то очень редко смотрела, а теперь и подавно, не зритель я всяческих шоу. Но на ловца и зверь бежит, так и у меня произошло, переключая каналы попала на передачу и именно на тот момент, который интересовал меня больше всего!

"А разбила мои мечты передача «Всё будет хорошо» рассказывая обо всех недостатках вожделенного тренажёра. Одна дама рассказала, что вместо того, чтобы избавиться от второго подбородка она себе накачала шею бодибилдингерши, она у неё увеличилась в объёме, и к тому же не такая она у ней до этого была лебединой. Ах, какой пассаж!
И специалист, молодой парень рассказал об одном лёгком упражнении, и показал на примере добровольной помощницы. Я воспрянула духом, так как оказалось, что для меня не всё потеряно.

Приняв на вооружение это упражнение, я несколько раз в день проделывала его, и уже через неделю результат стал заметным. Мышца, идущая от яремной впадины вверх к основанию языка, стала упругой, кожа на подбородке стала также упругой и визуально уменьшилась сферичность наметившегося второго подбородка. Я ликовала! И с большим воодушевлением делаю это упражнение, так как вижу – положительный результат налицо."


Я каждый раз делала это упражнение и оно вошло в привычку, но потом очевидно, когда проблема была решена, озадачивание испарилось и я стала пропускать то день, то два, пока не заметила недели две-три назад, что кожа стала несколько дряблой, отвисать, чётко обрисовывая контуры моего снова появившегося "врага" - второго подородка! "Ах, Зинаида, Зинаида, лентяйка ты несусветная, как же тебе не стыдно"! И принялась я по несколько раз в день догонять упущенное.

Что можно сказать, то что я себя подзапустила сказалось сразу, мышцы стали побаливать, но не так уж и сильно, терпеть боль можно без усилий, но зато теперь могу сказать, что есть ещё порох в пороховнице и вам предлагаю присоединиться ко мне, и не ленясь, делать это упражнение, красуясь перд коллегами, соседками и подругами лебединой шеей, ну пусть не совсем лебединой, но без висящего соц.накопления в виде второго - третьего подбородка!



iliza   18 мая 2021   175 0 10  


Рейтинг: +6




Тэги: красота, лень

Рубрика: Красота и здоровье




Последние читатели:




Комментарии:

MALM-2014 # 18 мая 2021 года   +3  
Спасибо, дорогая, только сегодня подумала об этом - о подтяжке лица..т.е. похлопывании, всяких процедурах в этом плане, а тут - этот твой пост !! да уж, пришла пора заняться собой, мне - обязательно !!!
iliza # 18 мая 2021 года   +3  
MALM-2014 пишет:
похлопывании, всяких процедурах в этом плане,
Я тоже с них начинала, не знаю кому как, но полагаю, что похлопывания тоже не будут лишними: прилив крови, но для меня главным фактором, дающим результвт уже через три-пять дней, стало именно это упражнение.
MALM-2014 # 18 мая 2021 года   +3  
iliza пишет:
именно это упражнение.
ага..даже цвет лица изменился
iliza # 18 мая 2021 года   +3  
Это каким стал, зелёным яблоком?
MALM-2014 # 19 мая 2021 года   +1  
Мой цвет лица бывает отдаёт и зеленью, и синевой
...это как карта ляжет..а после упражнения похлопыванием подбородка и распределения питательного крема подушечками пальцев по лицу цвет лица становится розовеньким, как у поросёночка.. а те упражнения, которые описаны в предыдущем твоём посте, я не делала - у меня и так болят подЪязычные суставчики и мышцы..но я не сомневаюсь в их эффективности !
iliza # 19 мая 2021 года   +1  
MALM-2014 пишет:
Мой цвет лица бывает отдаёт и зеленью, и синевой
какие благородные оттенки! У меня когда анемия разыгрывается тоже не блещет лицо яркими красками, поэтому в моём гардеробе практически нет одежды синего и зелёного цветов.
Skarlet # 19 мая 2021 года   +3  
вот, как раз пару дней тому назад вспоминала, что что-то мы подзабыли все кое-что, потому что никто не делится результатами, ага
iliza # 19 мая 2021 года   +3  
Skarlet пишет:
потому что никто не делится результатами, ага
Или лень одолела, или государственная тайна!
шанди # 19 мая 2021 года   +2  
Зина,ты молодец!
iliza # 19 мая 2021 года   +1  
А как ты, присоединилась? Мы команда?


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.