Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

ds-2020 Викочка71

Зарегистрированных: 2
Гостей: 32


Тест

Тест Разборчива ли ты?
Разборчива ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Как приготовить из обычного растворимого кофе напиток, ради которого вы захотите просыпаться по утрам.

Как приготовить из обычного растворимого кофе напиток, ради которого вы захотите просыпаться по утрам. Кофе – это наш верный друг, который помогает нам справляться с тяжелыми утренними подъемами, делает начало дня лучше. Но когда мы пьем его на протяжении долгого времени, особенно растворимый, то насыщенный вкус и запах становятся однообразными и просто начинают надоедать. Справится с этой проблемой помогут 4 рецепта, которые добавят привычному напитку новый вкус.

1)Кофе гляссе. Очень простой и вкусный вариант утреннего кофе. Заварите кофе без молока и щедро добавьте туда мороженного по вкусу. Подождите буквально минуту и можете наслаждаться сливочным вкусом. Кстати, кроме пломбира так же отлично подойдет шоколадное мороженое.

2)Добавьте жасминовый чай. На первый взгляд сочетание растворимого кофе и чая кажется сомнительным, но это очень ароматно и вкусно. Для приготовления этого напитка нужно в отдельном стакане заварить чай, а в другом кофе, дать им минутку настояться, а уже после этого смешать.


3) Густой капучино в домашних условиях приготовить очень просто. Смешиваем в емкости две столовых ложки кофе, такое же количество сахара и ровно такое же количество воды. Дальше взбиваем получившуюся смесь миксером до образования густой пены. Почти готово, осталось добавить теплых сливок по вкусу.

4) Сырный кофе. Название звучит так же необычно, как «соленая карамель», и это так же вкусно! Сам кофе получается с пикантным, сливочным вкусом. Такой напиток понравится тем, кто особенно привязан к кофе со сливками. Для его приготовления вам понадобится любой мягкий сливочный сыр (чистый, без добавления приправ), похожий на «филадельфию». В чашку заваренного кофе нужно положить 2-3 ложки такого сыра, а затем перемешать и взбить блендером.


Источник - Интернет



smeiana   8 июля в 20:48   157 0 2  


Рейтинг: +2







Последние читатели:




Комментарии:

Bestatyana # 8 июля в 21:02   +1  
Добавлю Вам еще один вариант. Меня таким кофе рано утром угостили на пляже в Эмиратах. Я его назвала кофе по-ливански. Угощал ливанец, с которым мы рано утром плавали около отеля. А делала ему этот кофе служанка- ливанка. Он расспросил ее и объяснил мне, как делать.

Варится в турке кофе. Как только сняли турку с огня, добавьте в него на кончике ножа молотый кардамон. Вкус изумительный!!! Всегда , когда пью, вспоминаю Мохаммеда и его служанку.

Вы писали о растворимом. Попробуйте и в растворимый добавить. Только немного. Поэкспериментируйте с количеством, как Вам будет вкуснее. Мне хватает чуть- чуть на самом кончике тонкого ножа
smeiana # 9 июля в 11:35   +1  
Спасибо, кофе с кардамоном вар. часто!
С растворимым мастера тоже творят чудеса,
надо только захотеть!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.