Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 27


Тест

Тест Какой у тебя характер?
Какой у тебя характер?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Приготовила итальянское печенье по рецепту Старины Сэма.

Приготовила итальянское печенье по рецепту Старины Сэма. Всем чудесной среды!
Хочу поблагодарить Старину Сэма за чудесный рецепт и видео-урок по приготовлению итальянского печенья бискотти.
Рекомендую всем!
Готовится быстро, легко, на выходе прекрасный и вкусненький результат.

Мой муж уже снял пробу и оценил печенье! Хочу сказать, что готовит и печёт он, просто божественно.
К слову хочу ещё сказать, что по его жилам течёт итальянская кровь Он готовит много блюд итальянской кухни. Теперь думаю, приготовит нам в скором времени свой вариант.

А пока будем лакомиться этими вкусняшками.

Сложила печенье в жестяную коробочку для хранения. Буду подавать к чашечке дневного кофе.


Рецепт здесь!
www.myjulia.ru/post/800368/#firstnew
Благодарю ещё раз, Старину Сэма



мак   19 февраля в 19:21   169 1 27  


Рейтинг: +6




Тэги: выпечка, домашняя выпечка, рецепты джулии




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

iliza # 19 февраля в 20:47   +3  
Прекрасное печенье и ты молодчинка, не лентяйка!
мак # 19 февраля в 21:24   +3  
iliza пишет:
не лентяйка!
Я разная!
iliza # 19 февраля в 21:46   +3  
irina7850 # 19 февраля в 23:37   +3  
Здорово! Это печенье впрок, чем дольше лежит , тем вкуснее становится? Я права? Или что то путаю.
Как то пробовали выпекать на производстве. Длинные батоны, остывают и режутся, и потом дополнительно сушаться. У нас цену загнули высокую. Больше не пекли.
iliza # 19 февраля в 23:40   +3  
Не путашь, так оно и есть, вкуснее.
мак # 19 февраля в 23:56   +2  
irina7850 пишет:
Длинные батоны, остывают и режутся, и потом дополнительно сушаться.
Да, именно так.

Я добавила в печенье помимо ингредиентов рецепта 30 г вишни и 30 г квадратиков из абрикос, инжира (для выпечки хлеба, покупала не так давно на мельнице). В печенье не добавила фисташки, у меня дома их не оказалось. Добавила только фундук, миндаль, изюм.
irina7850 # 20 февраля в 0:16   +3  
Орехи и фрукты можно любые. Но миндаль должен присутствовать. Вроде этот орех как визитная карточка бискотти?
мак # 20 февраля в 0:24   +3  
Да. Вы правы!
наталия_ласточка # 19 февраля в 23:58   +5  
Молодец!!!
мак # 20 февраля в 0:05   +4  
Спасибо, Наташа. Печенье очень вкусное и сытное. Хватает 2 полосочки, чтоб быть сытым.
Luchanka # 25 февраля в 23:25   +4  
Вкусняшка!
У нас продаются бискоти. С орехами, с шоколадной или карамельной глазурью с одной стороны.
Объедение еще то!
мак # 27 февраля в 3:16   +4  
У нас бискоти тоже продаётся в био отделе.
Luchanka # 2 марта в 1:15   +4  
Эта маленькая упаковка 26 евро? Сколько граммов в ней?
С ума сойти! Конечно, намного выгоднее самой приготовить.))))))
мак # 5 марта в 2:20   +1  
Нет. Это пластиковая колба из которой ты можешь насыпать в пакетик сколько тебе нужно. Цена за 1 кг 26 евро .
Jenna # 26 февраля в 3:08   +4  
мак пишет:
Хочу сказать, что готовит и печёт он, просто божественно.
К слову хочу ещё сказать, что по его жилам течёт итальянская кровь Он готовит много блюд итальянской кухни.
Знавала я одного типа, который тоже итальянец - на три четверти! Но... кулинарией не увлекался - зачем, если есть прекрасно готовящая любимая мама и не менее любимая старшая сестра, тоже прекрасная хозяйка?))) Кстати, очень итальянский подход - тамошние мужчины кошмарно избалованы своими дамами - мамами, сёстрами, жёнами, а кто-то дочками и внучками)))
мак # 27 февраля в 3:10   +3  
У нас в друзьях всего несколько итальянских семей. Мужчины в этих семьях готовят отменно, в некоторых лучше своих жён.

Мне кажется самые избалованные мамами и сёстрами - это наши русские и украинские мужчины.
irina7850 # 27 февраля в 23:36   +3  
А мне кажется дело совсем не в национальности, а в характере. Сколько людей столько разных отношений к приготовлению пищи.
Сколько не встречала мужчин, разных национальностей, и наших и ненаших, со всеми можно было обсудить какой нибудь рецептик, и даже почерпнуть чего то новенького для себя.
мак # 28 февраля в 0:18   +3  
Согласна! Мой сын готовит волшебно!
irina7850 # 28 февраля в 20:19   +3  
Я своего тоже готовила к самостоятельной жизни. Азы: первое, второе, салаты, без изысков, но для жизни хватает. Он сейчас живёт с девушкой, глубоко убежденной что готовить совсем не нужно, можно кушать в кафе или ресторане..... Поэтому сынуля готовит сам.... И кормит девушку.
мак # 29 февраля в 13:32   +3  
Молодец парень! И Вы, Ирина тоже. Заботливая и любящая мама. У моего сына - это ещё профессия.
Jenna # 29 февраля в 23:29   +3  
А я почему-то раньше думала, что у тебя есть только дочка-хореограф... Про сына даже не знала...
мак # 1 марта в 23:38   +2  
Моему сыну 20 лет Ранее было много статей и записей в фото-охоте с сынулькой.
irina7850 # 1 марта в 11:11   +3  
O! Я преклоняюсь перед мужчинами - поварами. Это боги, или полубоги, ну на крайний случай волшебники.
мак # 1 марта в 23:45   +2  
Волшебники точно!
Jenna # 3 марта в 6:09   +1  
Ооо, нет! У итальянцев и только у них самое главное слово - мама! Мама там вообще всё определяет, итальянские мужчины даже после свадьбы стараются не уезжать далеко от мамы, в идеале - селятся по соседству. так в результате мама и после свадьбы сына прибегает рубашки ему гладить, обеды приносит... Наши мамы до такого ещё всё же не дошли!
мак # 5 марта в 2:22   +1  
я не в курсе! Такого опыта у меня нет. У моего мужа мама француженка, а папа итальянец.
Jenna # 7 марта в 22:35   +1  
Вот именно, что не в курсе. Моя тётя в Сан Марино с 1993 года, и уже больше 10 лет замужем. Так что данные очень даже официальные.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.