Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 31


Тест

Тест Стоит ли Вам заводить собаку?
Стоит ли Вам заводить собаку?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Тонкие лепешки по китайски. Аудио-фото рецепт

Тонкие лепешки по китайски. Аудио-фото рецепт Ингредиенты на 16 лепешек:
• 2,5 стакана муки
• 1 стакан воды (кипяток)
• немного растительного масла
• немного крахмала
• сливочное масло для жарки
Как приготовить тонкие лепешки по китайски Вы узнаете в этом Видео рецепте.



Ольга АЛЕКСАНДРОВНА 2016   19 февраля в 17:04   97 2 12  


Рейтинг: +3




Тэги: рецепт лепешек, еда, закуска, тонкие лепешки, лепешки по китайски

Рубрика: Видео рецепты (кулинария)




Последние читатели:




Комментарии:

iliza # 19 февраля в 17:28   0  
Превосходный рецепт, а я сначала полагала, что это не лепёшки, а блины на
воде. И каково же было моё удивление, что я в корне ощиблась в своём
предположении. Спасибо вам огромное. Удивили.
Ольга АЛЕКСАНДРОВНА 2016 # 19 февраля в 17:58   +1  
Нет это жарятся двойные лепешки (для удобства), а после разделения получаются очень тонкие!
iliza # 19 февраля в 18:04   +1  
После просмотра я уже увидела, но когда читала список
ингредиентов, сразу в мозгу вырисовались блины.))))))
мак # 19 февраля в 19:26   +1  
Чудеса чудесные, очень аппетитные! Беру в избранное. БлагоДарю! И на канале поставлю палец вверх!!!
Ольга АЛЕКСАНДРОВНА 2016 # 19 февраля в 20:06   +2  
спасибо за поддержку
Sovush-ka # 23 февраля в 1:53   +1  
Я так делала,типа, чебуреки.
iliza # 23 февраля в 6:39   0  
Оль, а тесто какое у тебя получалось?
Ольга АЛЕКСАНДРОВНА 2016 # 23 февраля в 8:20   +1  
в смысле?
iliza # 23 февраля в 9:19   0  
Ну не как бы пластилин что ли, не могу точнее пояснить, вот как на варениках что ли.))
Ольга АЛЕКСАНДРОВНА 2016 # 23 февраля в 10:10   +2  
Получается густое плотное тесто. Да типа вареников, чтобы нормально раскатывалось.
iliza # 23 февраля в 10:37   +1  
Спасибо.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.