Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Vivera1

Зарегистрированных: 1
Гостей: 51


Тест

Тест Хорошая ли ты подруга?
Хорошая ли ты подруга?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Салат с сёмгой

• Сёмга — 30 г;
• помидоры черри — 4 шт.;
• салат — 2 шт.;
• лук-порей — 1 шт.;
• оливковое масло — 1 ст. л.;
• соль, перец — по вкусу.
1. Слабосолёную сёмгу нарезать кубиками.
2. Помидоры черри разрезать пополам. Стебель лука-порея нарезать кольцами.
3. Листья салата хорошенько промыть, нарвать на небольшие кусочки. Выложить на тарелку.
4. Добавить сёмгу, лук и черри.
5. Посолить, приправить перцем и оливковым маслом. Перемешать.

Мой коммент:
Делала по рецепту, у порея взяла только белую часть-подумала, что если использовать целый стебель, как-то много будет его на небольшое количество других ингредиентов. Хотя не написано, что именно считать 2 шт. салата- 2 листа, 2 кустика листового или 2 кочанных-разница существенная… Я взяла 2 листовых. Какая именно семга тоже не написано, я взяла слабосоленую, 50г. Что сказать…результат меня не впечатлил. По моему мнению, и семга, и черри были бы лучше сами по себе или в других сочетаниях. Ни нежно-солоноватый вкус семги, несмотря на бОльшую ее долю против рецептурной, ни сладко-кисловатый вкус черри практически не ощущались, все забивал вкус порея Повторять не буду.



Run   29 января в 12:38   74 0 6  


Рейтинг: +2




Тэги: рецепты, салаты




Последние читатели:

Run

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

iliza # 29 января в 12:51   +1  
Не делаю таких салатов, только красную или белую рыбу щипаю для
бутербродов: испытано во многих вариациях, преимущественно в гостях,
скажу тоже - не впечатлило в салатах.
Run # 29 января в 15:11   +1  
Я тоже такие не люблю, решила на пробу сделать, лишний раз убедилась-не мое.
iliza # 29 января в 15:36   +1  
Вчера сделала паштет: 2 баночки тунца, 1 баночка печень трески, 6 яиц варёных,
пол-луковицы. Всё измельчила и немного добавила майонеза. Классный получился.))
Run # 30 января в 0:01   +1  
О, я как раз думала, куда девать остатки печени трески )Тунец есть, надо такой же забацать! Спасибо за идею!
iliza # 30 января в 7:08   +1  
Я даже не солила и не перчила, соли было достаточно. Лука немного, потому как злой очень.))
Run # 30 января в 11:05   +1  
Я тоже думаю не добавлять Лук у меня среднеострый, еще свой, деревенский, возьму маленькую луковицу. Сегодня сделаю


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.