Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

iliza ариша10

Зарегистрированных: 2
Невидимых: 1
Гостей: 34


Тест

Тест Доводите ли вы задуманное до конца?
Доводите ли вы задуманное до конца?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Шоколадный сырник

Шоколадный сырник Скоро приедут мои и я подыскивала на десерт что-нибудь эдакое, которое ещё они не пробовали. Ну нет, может быть чего - то и более вкусное ели, но из маминых рук...

Это не творожная запеканка и не чизкейк, а самый настоящий сырник! Все без исключения, кто пробовал кондитерское чудо под названием «Львовский сырник», оставались в восторге. Это полезное лакомство идеально походит в качестве завтрака. Творог в таком виде обожают даже дети, ведь он напоминает большой глазированный сырок!

Обычно это лакомство подают к ароматному свежеприготовленному кофе. Сырник получается невероятно нежным, сочным и ароматным. Незабываемый десерт из творога! По возможности используй домашние яйца и жирный творог, который не должен быть слишком влажным. Твои домашние непременно оценят!

Ингредиенты


500 г творога
4 яйца
200 г сахара
1 ст. л. цедры лимона
130 г сливочного масла
40 г изюма
1 ст. л. манки
3 ст. л. сметаны
2 ст. л. какао-порошка
Приготовление

Перетри творог через сито.

Взбей 150 г сахара с желтками.

Добавь манную крупу, изюм, лимонную цедру, 100 г масла комнатной температуры.

Добавь творог и всё перемешай.

Белки взбей до густого состояния.

Аккуратно введи белки в творожную массу, перемешай.

Разогрей духовку до 180 градусов.

Застели форму для выпечки пергаментом, немного смажь маслом и посыпь мукой. Выложи массу в форму и выпекай 45 минут.

Приготовь глазурь.

В кастрюле на маленьком огне растопи 1 ст. л. масла, 2 ст. л. сахара, держи на огне, помешивая.

Добавь 3 ст. л. сметаны и 2 ст. л. какао. Не переставая помешивать, доведи массу до кипения, сними с огня.

Готовому сырнику дай время остыть, затем полей горячей глазурью.

Отправь десерт в холодильник на ночь.

Надеемся, тебе придется по вкусу этот лакомый творожный десерт.

Взято отсюда: h ttp://nashaplaneta.su/news/shokoladnyj_syrnik/2019-09-18-75785



iliza   18 сентября в 19:58   78 2 24  


Рейтинг: +7




Тэги: десерт, сырник

Рубрика: Десерты




Последние читатели:




Комментарии:

Bestatyana # 18 сентября в 20:42   +3  
Вкусно написано! Да только сколько лишних складок и кг нарастет на брюшке)
iliza # 18 сентября в 21:22   +3  
Целый день поскачешь не приседая, так что складки расгладятся.А скажу, Танюша, в нашем возрасте складки уже не от котлет, а от лет.))) Готовь, скинешь.)))
Bestatyana # 18 сентября в 22:28   +2  
Скидывать не так легко. Я это уж прочувствовала
iliza # 19 сентября в 6:49   +1  
Выходит, что и жить незачем, ечли от всего отказываться?))))
Я знаю не понаслышке, что трудно, но как не порадовать своих?))
Skarlet # 19 сентября в 0:28   +2  
ну вот, опять выпекать... а на сковородке никак?
iliza # 19 сентября в 6:50   +1  
Ну никак, сорри!))))) Жлу дорогих гостей, хочу чем - нибудь таким,
чтобы потом от улыбок рты до ушей.))))
наталия_ласточка # 19 сентября в 6:21   +2  
Так.. с утра такая вкусняшка... Зинуль, ну хватит издеваться.... Львовский сырник был сметён в 5 секунд, мне крошки достались, а это произведение.... точно будет с тарелкой проглочено!!! Вот ещё - на ночь в холодильник, ага, мне ещё и холодильник караулить!!!
iliza # 19 сентября в 6:53   +1  
наталия_ласточка пишет:
Львовский сырник был сметён в 5 секунд, мне крошки достались, а это произведение..
Значит ты очень хороший кулинар и кондитер!!!))
Натусь, а что делать?! Мне его куда - то же нужно было пошагово перетащить?
Такую вкусняшку и храниь в Черновиках, вдруг там испортится? А ты холодильник обвяжи цепями и на замок!
наталия_ласточка # 19 сентября в 8:04   +1  
Надо Любимого спровадить.... на Грядки, чтобы энергию выработал, осталось чеснок под зиму посадить, вот я ему задание выдам, а сама потихоньку начну варганить... а запахи всё равно просочатся - вот беда. Вот ведь худенький он у меня, а куда всего столько влезает... и всё по сладкому ударяет, как увидит рецепт новой вкусняшки - всё - надо готовить и попробовать, до охлаждения даже не доходит, куда спешит... я особо сладости не ем, а ему Так хочется!!! Я уже папку с рецептами паролем закрыла, чтобы не шлындал, но где там.. у сына спросил как защиту обойти и .. просматривает. Эх, пойду творог хороший поищу, ведь не отстанет.... а ещё под глазурью....
iliza # 19 сентября в 8:15   0  
Натусь, сколько той жизни чтобы соим да и себе отказывать в радости приготовить и накормить?
Я сегодня к обеду готовлю горячий салат из цветой капусты,
тоже мои любят.
наталия_ласточка # 19 сентября в 9:12   +1  
Вот я тоже решила, что себе отказывать и зачем... в этой жизни??? Вчера с упоением наелась аргентинских креветок, вот захотелось больших креветок и всё!!! Ходила в магазине, как кот возле прилавка, а потом.. купила, сварила. съела и пришла к выводу, что мелкие намного вкуснее, а готовила по рецепту, чтобы не переварить, чтобы пропитались бульоном в котором варились... попробовала... убедилась.... и то хорошо, зато сразу охотку сбила. жизнь она короткая штука и сколько нам осталось.... так что - "бум" пробовать и экспериментировать!!!
iliza # 19 сентября в 9:24   +1  
Совершенно верно, теперь будешь знать что и по чём. Но я когда варю, добавляю при варке семя укропа и соль и больше ничего. Никакого лавра, никакого лимона, мы так на острове варили камчатских крабов и местных креветок, которых там называют чилимами. Чилим креветка имеет крупный размер. В длину достигает размера до 15 см, 1 креветка весит около 20 грамм. И также варили рапанов, мидий и укроп если есть, то сухие бадылья.))
наталия_ласточка # 19 сентября в 11:54   +2  
Зинуль, я не всю упаковку сварила, осталось там, теперь сварю только с укропом и сравню вкус. Чем меньше всяких пряностей, тем лучше.
iliza # 19 сентября в 12:20   +1  
Я тоже так считаю. Морскую живность мы в своё время в большом количестве переели и никаких тогда специй не добавляли, ни лаврушки, ни чёрного перца.))
Чукча # 19 сентября в 10:02   +1  
Спасибо! Только не понял: про какао написано, что только в глазурь класть, а на картинке там в середине сырника что-то коричневое. Это как? Внутрь тоже надо класть какао? Или его потом разрезают пополам и прослаивают глазурью?
iliza # 19 сентября в 12:27   +1  
Нет, во внутрь можно любую начинку класть, например мак. Как я поняла, выложить часть теста на пергамент, разровнять его, потом начинку, можно из молотых сухофруктов, это из рецепта Львовского сырника ( Сухофрукты ( по желанию. Их можно на ночь залить коньяком или ромом).http://www.myjulia.ru/post/795718/
Но можно не заморачиваться, а приготовить простенький.))
Чукча # 19 сентября в 13:19   +1  
Ага, понятно, спасибо! Значит, внутрь моно тупо запихать шоколадку...
iliza # 19 сентября в 14:45   +1  
И это тоже можно.))
ирина 49 # 19 сентября в 20:59   +2  
Вкусно
Но не буду заморачиваться
iliza # 20 сентября в 5:58   +1  
Как бы и хочется, но и "мамка" не велит.))))))
ирина 49 # 20 сентября в 11:36   +3  
Ага и время свободно))))
iliza # 20 сентября в 12:10   +2  
Luchanka # 20 сентября в 0:04   +2  
Обалденно! Но не для меня. Ты уж за меня поешь.
iliza # 20 сентября в 5:58   +2  
Luchanka пишет:
Ты уж за меня поешь.
Съем, но махонькуй кусочек.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.