Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

jah77 olgamay55 skif one Саенко2015

Зарегистрированных: 4
Невидимых: 1
Гостей: 177


Тест

Тест Умеете ли Вы создать дома уют?
Умеете ли Вы создать дома уют?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Кофе — лекарство от всего...

Кофе — лекарство от всего... Купил чукча растворимый кофе.
Сидит, читает инструкцию:
«Положить ложку кофе».
Положил в рот.
«Положить две ложки сахару».
Положил сахар в рот.
«Залить горячей водой».
Чукча залил воды в рот…
«Размешать».
Чукча встал, прыгает на месте и говорит:
«Придумали, однако!»


2012 год, однако, и около 70% людей болеют если уж не болезнью Паркинсона, то чем-то похожим. Все это связано с нервной системой, которая расшатывается как природными, так и социальными явлениями. Для регулирования функциональных систем тела в системе вегетативного равновесия следует что-то делать для поддержания синхронной и асинхронной активности мозга.

Способы есть, но нужны более решительные меры, и здесь, как ни странно, кофе выступает с удивительными возможностями соединения возбуждения, вызванного синхронизацией работы левого и правого полушарий, и контроля энергетической коррекции, связанной с развитием динамики этого возбуждения (является ассиметричным усилием).

Налицо парасимпатическая и симпатическая статичность, позволяющая биохимическим процессам человека работать на самих себя, а значит, убирать внутренние нарушения, вызванные энергоинформационной атакой на мозг. Кофе позволяет выражать работу гена, который как раз блокируется энергетической внешней средой, то есть позволяет выражать работу РНК (рибонуклеиновой кислоты) и придавать пространственное движение молекулам.

Однако кофе — это не просто жидкость, это определенный вид энергии, которая направлена на выделение эстрогена — вида стероидных гормонов, воздействующих на матку у женщин и на мозг у мужчин, что и приводит к быстрой настройке мозга человека. Неспроста, впрочем, арабы называли кофе Taqh, или энергия. И не просто энергия, а энергия направленного действия.

И хотя история кофе уходит корнями в далекие времена, именно сегодня он представляет собой питание будущего. Это напиток, способный не просто питать, а настраивать мозг. И та бодрость, которую мы получаем от кофе, связана именно с искусством настройки мозга. Кофе — напиток, имеющий ось.

Однако следует понимать, что речь идет о настоящем кофе, а не о тех суррогатах, которыми наполнена основная масса кофеен, где на вопрос, какой у вас кофе, отвечают: «эспрессо, капучино, американо...» (для тех, кто смешивает кофе во рту, объясняю: это способы приготовления). Чтобы разбираться в кофе, важно знать его историю, иначе суррогатный напиток темного цвета придется называть не кофе, а кофейным напитком. Я же веду речь о кофе.

Впрочем, говорить о кофе — это одно, уметь его приготовить — иное, а пить — третье. Кофе — это объем, разобраться с которым можно, лишь наработав достаточный опыт. И только он позволяет познать истинность этого напитка и его важность. Несмотря на все неологизмы последних лет, я буду использовать слово кофе в мужском роде (он). Во-первых, это более традиционно, во-вторых, многие достойные люди считают, что турка, джезва и чашечка по форме и архетипу несут женское начало, а кофе — сугубо мужское, вследствие чего кофеварение и кофепитие олицетворяет в том числе и объединение этих двух начал... Кофе не напиток наполнения, это осевой напиток, то есть это эликсир с определенно заряженной энергией.

Кофе объявил борьбу дебилизму, но сам стал зависим от неучей, которые потребляют и предлагают некачественную бормотуху. Поэтому мы отправляемся в единственную сохранившуюся кофейню, где вкус кофе — превыше всего.

Авторы: Олег Чернэ (Шаабан) и Яна Брильянтова (Яна)



smeiana   15 мая в 12:53   57 0 2  


Рейтинг: +3







Последние читатели:




Комментарии:

Руслёна # 15 мая в 15:19   +2  
С удовольствием пью кофе не первый год и,надеюсь, не последний))) Пью только НЕрастворимый, молотый. Когда сама мелю, когда покупаю уже молотый, но точно НЕрастворимый))))
Cofemanca # 15 мая в 17:50   +2  
smeiana пишет:
что турка, джезва и чашечка по форме и архетипу несут женское начало, а кофе — сугубо мужское, вследствие чего кофеварение и кофепитие олицетворяет в том числе и объединение этих двух начал...
Ах, как красиво сказано:


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.