Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza ирина 49

Зарегистрированных: 2
Гостей: 138


Тест

Тест Сплетница ли ты?
Сплетница ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





017. Маринад для овощей для запекания на гриле

017. Маринад для овощей для запекания на гриле Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Весна в самом разгаре, и большинство из нас устремились загород с мангалами и решётками, хотя некоторые счастливчики не переставали этого делать и зимой! Мы же всю зиму обходились домашним электрогрилем А сегодня мы вам несём один из вариантов маринада для овощей на гриле. Овощи, приготовленные в этом маринаде на решётке, на пикнике по популярности конкурируют с шашлыком. Правда-правда! К тому же это отличный вариант на пикнике для вегетарианцев, постящихся и худеющих.

Ингредиенты:
Батат (опционально)
Репчатый лук (опционально)
Баклажан (опционально)
Кабачок (опционально)
Болгарский перец (опционально)
Шампиньоны (опционально)
Любые овощи на ваш вкус
Чеснок
Оливковое масло
Соевый соус
Уксус
Чёрный перец
Прованские травы

Приятного аппетита и до новых рецептов!
Ваши Светлана и Денис =)



Rumkin   8 апреля в 12:57   196 2 10  


Рейтинг: +7


Отправить ссылку другу

Тэги: РюмкинаЮнга, рецепт, еда, вкусно, вкусный рецепт, необычный рецепт, гриль, мангал, шашлык, пикник, на природе, на природу, решётка, на решётке, овощи, маринад, запечёные овощи, запекание, батат, грибы, сладкий перец, болгарский перец, шампиньоны, баклажан, кабачок, цуккини, маринование, вегетарианский, веганский, пост, постный, Rumkin, Рюмкина Юнга, Рюмкина-Юнга, Рюмкин, RumkinaYunga, recipe, food, delicious, unusual recipe, grill, bbq, vegetables, baked vegetables, vegetarian, vegan, meatless




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Luchanka # 8 апреля в 17:26   +2  
Понравился рецепт маринада.Попрубую овощи запечь, не думаю, что будет хуже, чем на гриле.
Rumkin # 8 апреля в 17:55   +2  
В электрогриле хорошо. На сковороде-гриль тоже интересно получается.
А вот в духовке не пробовали, если будет настроение - поделитесь, что из этого вышло =)
Luchanka # 8 апреля в 23:31   +2  
Обязательно!
Solaria # 18 апреля в 11:01   +2  
Спасибо за рецепт! Давно хотела попробовать запечь овощи на решётке, думаю, с таким маринадом вкусно получится.
Rumkin # 19 апреля в 19:06   +1  
Надеюсь понравится!
Мне кажется, что это хороший рецепт для того, чтобы начать знакомство с маринованными и запеченными овощами
Нас затянула пучина сия и мы перепробовали много других маринадов.
TerrQua # 19 апреля в 22:23   +1  
Очень вовремя, действительно собираемся на шашлыки. В прошлый раз овощи запекали безо всякого маринада, было вполне хорошо, но о применении масла тоже задумалась. По вашему опыту, кроме дополнительного вкуса, что дает масло овощам, когда готовишь на огне?
Rumkin # 20 апреля в 20:54   +2  
Если говорить о масле в составе маринада, то: во-первых, с помощью масла маринад лучше обволакивает, распределяется и удерживается на овощах. Во-вторых, есть мнение, что масло впитывает ароматы всех остальных ингредиентов маринада и при нагреве отдаёт их продукту.
TerrQua # 20 апреля в 21:07   +1  
А на огне масло себя как ведет? Корочку создает?
Rumkin # 21 апреля в 14:51   +1  
Корочка будет обязательно.
А вообще, Вам нужно приготовить и распробовать самостоятельно, ведь вкус нужно ощутить, а не прочитать...
TerrQua # 21 апреля в 18:11   +1  
Спасибо! )


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.