Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Владимир Шебзухов

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 36


Тест

Тест Умеешь ли ты справляться со своими проблемами?
Умеешь ли ты справляться со своими проблемами?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





ВЕГЕТАРИАНСТВО ПРИЗНАНО ПСИХИЧЕСКИМ ОТКЛОНЕНИЕМ




Всемирная организация здравоохранения включила вегетарианство и сыроедение в список психических отклонений, которые требуют лечения.

Причиной кардинального решения стал случай в Испании, где с крайним истощением в больницу попали дети из семьи веганов-сыроедов. Родители запрещали им есть мясо, а также варёные, жареные и вообще любые продукты, которые подвергли термической обработке.

Строгое решение относительно веганов было принято, поскольку многие из них пускаются в крайности. Лишают себя сразу всех животных продуктов, в том числе рыбы и яиц, считая, что так они защищают себя от многих болезней: рака, диабета, сердечно-сосудистых заболеваний. В реальности организм начинает страдать от дефицита белка.

Учёные ВОЗ сообщают, что для того, чтобы оставаться здоровым, не нужно исключать из рациона животные продукты — это источник белка, который нужен организму для строительства клеток, выработки гормонов и антител. Достаточно сократить потребление жиров, которые содержатся в животной пище (сливочном масле, сливках, жирной сметане, мясе, колбасных изделиях).

Несмотря на внесение радикального веганства в реестр психических отклонений, ВОЗ сообщает, что 2/3 рациона человека действительно должны составлять растительные продукты. При такой модели правильно работает сердечно-сосудистая система, а значит, продлеваются годы жизни. Суть в том, что человеку нельзя отказываться полностью от всех животных продуктов: в них содержится белок, который даёт организму важнейшие аминокислоты.

Читать полностью: mignews

От редакции

Многие проблемы со здоровьем вызваны нашим образом жизни, работой, отчаянием, нервными проблемами, давлением, которое мы испытываем, загрязнением… Если принять в расчет всё то, что мы сами устраиваем себе в результате этой ненормальной жизни, – ты увидишь, что общее состояние здоровья могло быть совершенно другим. На этот счет существует убедительная статистика. Если бы человек не находился под прессом постоянного давления и учился жить в добром обществе и добром ощущении, поддерживая правильное, приветливое отношение, без стрессов, во взаимной поддержке, – всё это укрепляло бы общее здоровье. В таком случае современные проблемы исчезли бы без следа.


администратор
Facebook Google+



Teenkr-Bell   17 сентября 2016   599 0 21  


Рейтинг: 0




Тэги: наша жизнь, ученые ВОЗ, семья, веганов-сыроедов, здоровье, продукты, организм, болезни, лечение




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Bystrymovich # 17 сентября 2016 года   +1  
Teenkr-Bell пишет:
Если бы человек не находился под прессом постоянного давления и учился жить в добром обществе и добром ощущении, поддерживая правильное, приветливое отношение, без стрессов, во взаимной поддержке, – всё это укрепляло бы общее здоровье. В таком случае современные проблемы исчезли бы без следа.
Так и есть, только все это понимают, но действуют по другому.
supperpupper # 17 сентября 2016 года   +1  
Хм... Кто псих? Я псих? Я просто не ем трупы и поэтому я псих, да? Отлично!!! :о))))
violeta0506 # 17 сентября 2016 года   +1  
Легче сказать ,что вегетарианец псих,чем признаться ,что не понимают как хорошо чувствует вегетарианец и слабо самому поменять свои привычки.Те ,кто больше всего кричат о вреде, даже не пробовали отказаться от мяса,но мнение свое высказать громко и категорично не пропустят случая.
Ocvetlennaya # 17 сентября 2016 года   +3  
Не понимаю такой нетерпимости друг к другу, что со стороны веганов, что со стороны мясоедов...Каждый организм индивидуален, кому то хорошо травой питаться, кому то - мясом. Я - без мяса жить не могу, но никогда не буду орать, что вегетарианец - псих...
Хорошо ему, комфортное так питаться, ну и замечательно. Лично я без мяса - просто сдохну...хотя, пару дней смогу продержаться, а потом начнётся полуобморочное состояние, головокружение, тошнота, потом ещё хуже будет, и тогда я кого нибудь покусаю...
Так стоит ли так издеваться над собой, любимым и ломать себя...? Ребята, давайте жить дружно (с)!
supperpupper # 17 сентября 2016 года   +2  
Так и живём. :о)))
В моём окружении все мясоеды. Как-то они меня терпят, даже заботятся, шоп за праздничным столом и для меня была еда. Звонят, спрашивают. :о)))
А я им шашлыки мариную. :о))
Ocvetlennaya # 18 сентября 2016 года   +3  
У меня дочь не ест мясо, это её выбор...:-) Та же картина! Перед праздниками, обычно ворчу - опять надо что то отдельно готовить, что нибудь *не мясное*...) Хорошо, что хоть от рыбы не отказывается...)
Jenna # 17 сентября 2016 года   0  
Ocvetlennaya пишет:
Лично я без мяса - просто сдохну...хотя, пару дней смогу продержаться, а потом начнётся полуобморочное состояние, головокружение, тошнота, потом ещё хуже будет, и тогда я кого нибудь покусаю...
Согласна, сама такая...))))) Летом были острые финансовые проблемы, жила по две недели на кашах, теперь мясными продуктами отъесться не могу, вон уже и кошмары стали сниться на финансовую тему - что меня ограбили...))) Короче, не представляю, что я теперь буду делать, если снова окажусь в том же положении, что вполне может быть, учитывая украинскую экономику, уровень реальной незарегистрированной безработицы... Сейчас и сама до сих пор работу найти не могу: если и предлагают места, то весьма подозрительные конторы, идти к ним себе дороже, было пару раз уже, зарплату так и не получила до сих пор, так что больше я в такие места не ходок... Так что сейчас дачу "проедаю", и пока что остаётся надежда, что до окончания этих денег всё же что-то подходящее найдётся...
Ocvetlennaya # 18 сентября 2016 года   +3  
Да у большинства населения, такие же финансовые проблемы...увы! Чтобы найти работу, я уже даже и не думаю...хоть бы подработку. А цены на продукты всё выше и выше, но мне полегче стало, я вышла на пенЗию...:-) До этого три года уже не работала...негде, в моём то, возрасте...:-) Хоть я и молодая пенсионерка - с 50 лет пошла.
мамака # 17 сентября 2016 года   +1  
Teenkr-Bell пишет:
Всемирная организация здравоохранения включила вегетарианство и сыроедение в список психических отклонений, которые требуют лечения.
обожаю такие сообщения в них безопелляционное заявление без подтверджения
ах, нет. должна еще біть душещипательная история и непременно с детьми
ох уж єтот

Teenkr-Bell пишет:
администратор
Facebook Google+
supperpupper # 17 сентября 2016 года   +1  
И тебе даже не хочется меня полечить?! Какая бесчувственная женщина... :о))
мамака # 17 сентября 2016 года   +1  
да какая я бесчувственная, я монстр, я ж тебя захвачу и на вино и капусту "посажу" (за кадром слішится маньячній смех)
Skarlet # 18 сентября 2016 года   +1  
ты же вроде бы сыроедка, а не вегетарианка? или я что-то путаю?
supperpupper # 19 сентября 2016 года   +1  
Нет, сыроедила я около года, потом начались проблемы. Это долгая история.
А вообще меня удивляет отношение к отсутствию мяса в рационе. Когда человек не ест горох, капусту, манную кашу или какие-нибудь баклажаны с патиссонами, это воспринимается нормально. Но стоит ему отказаться от мяса, начинаются круглые глаза. Я даже не вегетарианка, просто не ем убитых существ. При этом ем сыр, масло, яйца. Но к этому относятся как-то иначе, чем если бы я не ела, скажем, фасоль. :о)))
Эмилия82 # 14 октября 2016 года   +1  
убитых нет, а живых???)))
supperpupper # 15 октября 2016 года   +2  
А у живых я обычно выедаю только моск. :о)))
Skarlet # 15 октября 2016 года   +1  
или выносишь...)))))))))
violeta0506 # 17 сентября 2016 года   +1  
Чаронга # 19 сентября 2016 года   0  
Считаю психическим расстройством писать все капсом!
supperpupper # 19 сентября 2016 года   0  
А поорать тогда как? Только капсом. :о))))
Чаронга # 19 сентября 2016 года   0  
Вот потому и считаю!))))))
Эмилия82 # 14 октября 2016 года   +1  
да уж бросаются в крайности((( у меня бывшая свекровь пробовала сырое теплое мяско свежеубитых в своем хозяйстве хрюшек.....это было мерзко...они еще уши ели, я то мясо могла есть только через месяц лежания в морозилке... и еще они пили и тосты поднимали за упокой души хрюши....хорошо что бывший муж не ел) а то бы увидала и точно стошнило бы)


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.