

Рубрики статей: |
Закуска «Морская раковина»
ИнгредиентыБулочки круглые - 5 шт Яйца - 2 шт Креветки - 100 г Красная икра - 50 г Растительное масло Майонез Соль Для украшения: Перепелиные яйца - 5 шт Способ приготовления Разрезать булочки вдоль, но не до конца. Вынуть мякиш из нижней части. Обжарить мякиш на растительном масле до золотистого цвета. Натереть яйца на мелкой терке. Мелко нарезать креветки. Перемешать сухарики, креветки, яйца, икру. Заправить майонезом и посолить по вкусу. Начинить салатом булочки и закрепить зубочисткой. В середину можно положить вареное перепелиное яйцо.
Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
|
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности |
|

Комментарии:
Нужно обязательно попробовать.
Оставить свой комментарий