Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 72


Тест

Тест Доводите ли вы задуманное до конца?
Доводите ли вы задуманное до конца?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Сливочные грудки с травами.

Сливочные грудки с травами. Ингредиенты:
- 450 г куриных грудок
- оливковое масло, для смазки
- соль и перец
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 большой лук-шалот, мелко нарезать
- 140 г сливочного сыра-намазки (с запахом трав)
- 1/2 стакана куриного бульона
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока (половина маленького лимона)
- 2 столовых ложки нарубленного базилика/петрушки/эстрагона

Приготовление:
Грудки с обеих сторон смажьте оливковым маслом, затем посолите и поперчите (также с обеих сторон). Обжарьте на средне-высоком огне до золотисто-коричневой корочки с обеих сторон. Переложите на тарелку.
Уменьшите огонь до среднего и обжарьте лук-шалот на оливковом масле около 1 минут. Затем добавьте сливочный сыр, бульон и сок лимона. Перемешайте до кремоподобной массы и добавьте свежую зелень. Подавайте грудки под соусом.



Julia0069   29 мая 2013   578 0 11  


Рейтинг: +2




Рубрика: Рецепты. Вторые блюда.





Комментарии:

hohlova-g # 29 мая 2013 года   +1  
Julia0069 пишет:
1 большой лук-шалот
а обычный не подойдёт?)))
Julia0069 # 29 мая 2013 года   +1  
Конечно, подойдет.
МОЙ_СВЕТ # 29 мая 2013 года   0  
Хороший рецепт. Диетический, можно сказать.
hohlova-g # 29 мая 2013 года   +1  
Ничего себе диетический

Julia0069 пишет:
Обжарьте
Это в какой же диете разрешены жареные блюда?
МОЙ_СВЕТ # 29 мая 2013 года   0  
Грудки можно и в духовке поджарить до золотистой корочки. Почему нет? А если еще и без кожицы, то будет в самый раз. Это я по поводу диеты. Грудки - мясо постное, можно придумать все, что угодно.
hohlova-g # 29 мая 2013 года   +2  
Я ведь не говорила о том что можно приготовит, а говорила именно об этом рецепте)))
МОЙ_СВЕТ # 30 мая 2013 года   +1  
Галочка, ты сегодня именинница, поэтому я с нежностью воспринимаю каждое твое слово.
Julia0069 # 29 мая 2013 года   +1  
Рецепт хороший, но не диетический. Для уменьшения колорийности можно снять кожу с окорочков.
hohlova-g # 29 мая 2013 года   +2  
Julia0069 пишет:
Рецепт хороший
Об этом и спору нет))))
Julia0069 # 30 мая 2013 года   +1  
Спасибо.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.