Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 39


Тест

Тест Умеете ли Вы слушать?
Умеете ли Вы слушать?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Чесночный суп.

Чесночный суп. Этот чесночный суп родом из провинции Леон, который на севера Испании. Его преимущественно готовят в холодную пору года. Готовится чесночный суп очень быстро и недорог в приготовлении. Советую попробовать блюдо на выходных.



Для приготовления возьмем: 300 г сухого белого или серого хлеба, 1 головка чеснока, 2 столовые ложки оливкового масла, 3 чайные ложки порошка сладкого красного перца, 2 столовые ложки томатной пасты, соль.

Порезать ломтиками и высушить хлеб, может быть не очень свежий.
Растереть чеснок, соль и оливковое масло, положить в кипящую воду. Добавить сладкий красный перец (можно заменить 0,5 чайной ложки паприки), томатную пасту. Варить 2 – 3 минуты и снять из огня. Перед подачей на стол добавить сушенного хлеба.
Очень хорошо сочетается с испанской колбаской чоризо, но вполне можно заменить обычной домашней колбасой.



Julia0069   29 мая 2013   417 0 0  


Рейтинг: 0




Тэги: кулинария

Рубрика: Рецепты. Супы.





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.