Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

natocnkakom

Зарегистрированных: 1
Гостей: 38


Тест

Тест Ленивы ли Вы?
Ленивы ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Еще про Пака

Опять у меня в гостях Пак появился. Сразу ринулся на кухню, творить странное, не съедобное, ужасное, противное, реактивное…. Я представляю, как не повезло бы его жене, будь она у него. Её место было бы исключительно на кухне…. Где она сидела бы в удобном кресле, задрав ноги, пила вино и смотрела, как мужик готовит еду.

Прошлый раз я ругался, на чем свет, на его адскую стряпню. В этот раз он исправился. Вместе с моей женой сготовили суши. Вы не думайте – суши это не земля в море, не остров. Конечно, окружённая водой часть суши – это остров, а вот окружённая японцами часть сырой рыбы - это суши. Доходчиво объяснил?

Получилось у них очень эстетично! На пробу приходили Давыдов (друг по Байконуру) и Леха (друг) без жен. Жен не взяли – боятся, а вдруг… те заразятся от Пака вирусом желания готовить и будут крутиться непрестанно у плиты! Это такая беда, ведь место женщины не в душной кухне у горячей плиты! Место женщины – на Мальдивах!

Наверное, было приготовлено вкусно, точно не знаю, так как я не рискнул попробовать это блюдо, боясь, что в соревновании с резвыми гостями не приду первым к финишной ленточке в дверях сортира. А гости ели, пили и нахваливали блюдо.

Особенно хорошо оно погружалось во чрево под красное вино, принесенное Давыдовым. Вот некоторые ошибочно полагают, что с рыбой надо пить белое вино. Это не правильно, это в корне не верно! Люди не должны пить с рыбами!

Я же с интересом наблюдал за Паком. Как в его натуре сплелись беспомощность при решении простых житейских проблем и развитый мозг. Собрался он в воскресенье посетить местную церковь, но в православную идти не захотел. Кстати, в самой Корее более половины верующих – христиане, а остальные буддисты.

Игорь выяснил у Лёхи, что есть какие-то молельные дома у нас на улице Володарского (ведет к кладбищу, очень символично). Это от нас по прямой дороге, никуда не сворачивая, километра три. Лёшка объяснил несколько раз: куда идти, где лучше перейти дороги, нарисовал схему. И все равно на следующий день Пак пришел вместо искомого места на станцию!!! Из него Сусанина даже воспитывать не надо – прирожденный проводник поляков – водки не нальет, а вот погуляют хорошо!

Возможно, ему трудно ориентироваться, из-за плохого зрения? Со станции его отправили «по прямой» к улице Володарского. Он, конечно, прошел этот путь, но когда оказался на нужной улице в ста метрах от цели, вдруг растерялся и взял такси. За 80 рублей его довезли до места назначения. Оказывается, у нас здесь две церкви, может секты, о чем я не знал, пятидесятников и баптистов. Я, к сожалению, ни в одну не гожусь – в пятидесятники, потому что живу в сорок девятой квартире – не добрал единицы, а баптистам, говорят, надо баб тискать ежедневно, куда же мне-то к ним с моим здоровьем???

Вот такой забавный факт, Пак пробродил по городу с час и все равно смог добраться до цели только на такси. А у нас - то и не город, городишко маленький, плутать негде! Хорошо, что он всего лишь человек! А был бы лососем, как бы ходил на нерест?

Интересно, что у корейцев среди 80 миллионов народонаселения встречается только 300 разных фамилий. Крикнул ты «Пак» на улице – и сразу тысяч этак с триста прохожих на твой зов откликнулось! Я Игорю предлагал поменять фамилию, чтобы не быть клоном, на какую - ни будь исконно русскую. Например, «Пук» - всего одну букву и надо изменить! Никак не соглашается! Из-за одной всего буквы в фамилии и столько гонора!

А ведь «Пук» и звучит задорнее и, как утверждали Лукиан, Гермоген, Квинтилиан и прочие, суть вещь весьма полезная. В наше время пук в области культуры считается искусством, пук в литературе – новым словом, а пук на сцене – смешным юмором. Никак не хочет приобщаться наш кореец к культуре!!!

Зато читает Пак поразительно быстро. Дал ему статью из журнала. Я бы читал её, вникая в текст не меньше получаса. Он отложил «чтиво» через пяток минут! Подсунул еще статью – тот же результат! Как развиты у него нервные процессы, связанные с восприятием информации! А ведь не молод уже!

Кореец знает много произведений в разных жанрах восточной поэзии. Чтобы воздействовать на мою серость он мне постоянно дарит книжки восточных авторов, творчество которых знает наизусть. Я их пытаюсь читать. Но смысл плохо усваиваю, а авторов не запоминаю. Восточные авторы для меня все звучат одинаково, вроде как «Ясука Такая».

Зато хорошо запомнил последний кавказский хайку и вам декламирую:
«Бежаль, бежаль.
Споткнулься, упаль.
Как жаль, как жаль.
Печаль...»

Еще удивила его память. Шел он в аптеку, и я написал ему список лекарств, которые надо спросить. Список не большой, но названия медицинских препаратов придуманы явно логопедами и призваны, наверное, попутно лечить заикание. Так к моему удивлению, он даже не взял его с собой – сказал, что запомнил! И четко отчитался по всем препаратам. Вот это да! Я бы и под пытками врагов не вспомнил, что было в списке, и был бы расстрелян как несгибаемый патриот! А из него героя никогда не выйдет!

,Чудные они, эти корейцы! Среди жителей Южной Кореи очень широко распространён миф о том, что человек может умереть ночью в комнате с работающим вентилятором! Это надо такое придумать! Это без вентиляции ночью после корейской пищи можно задохнуться! Хорошо, что хоть не с холодильником – а то бы мне капец! Я от него далеко не отхожу даже ночью, и пока жена навстречу лету качает пресс, я активно качаю дверцу холодильника!

Что еще в Игоре запоминающегося? Он образцово воспитан. Мне бы стоило поучиться от него правилам приличия и воспитанности. Наверное, и упав в канализацию, Игорь не забыл бы закрыть за собой люк, в отличие от меня! А его отношения к Женщине? Он никогда и ни за что не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу.

Единственное, что Паку не хватает – мужественности и силы, уж больно он худенький и маленький. Ему бы своевременно надо было заняться каратэ. Говорят, уже после одного урока каратэ вы легко сможете сломать трехсантиметровую доску одним ударом гипсовой повязки. А он не занимается спортом и не хочет! Так и помрет без грыжи!!!



Ха-ха   2 мая 2013   1082 0 35  


Рейтинг: +15




Тэги: пак, кореец, суши, жизнь, причуды




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Sab_Irina # 2 мая 2013 года   +2  
Ха-ха # 2 мая 2013 года   +3  
Спасибо, Ирина! Я, тоже, читаю твои заметки. Но что я могу сказать о женском??????
Sab_Irina # 2 мая 2013 года   +2  
это да!
Я тоже не всегда имею что сказать-пришла,прочла,улыбнулась и пошла восвояси
Бистра # 2 мая 2013 года   +2  
Твой Пак очень интересная личност! А ты вернулся ли уже с больницей или ещё там не был? Ни словечко не говориш!
Ха-ха # 2 мая 2013 года   +3  
Да не был я еще. Кто ж на праздники ложится? У нас в России по 12 мая праздники!!!! А Пак и интересная и чудная личность! Впрочем, у меня все друзья оригиналы!!!!!!
Caty_L # 2 мая 2013 года   +3  
Ха-ха, спасибо за шикарную паузу между мытьем кухонного окна и балконной двери
Ха-ха пишет:
Это не правильно, это в корне не верно! Люди не должны пить с рыбами!
прочла супругу, с этого момента он стал лучше относиться к моим поседелкам на Джулии))
Ха-ха пишет:
кавказский хайку
великолепен со второго раза запомнила и еще громче посмеялась.
Ха-ха # 2 мая 2013 года   +4  
Спасибо, Кати! Как всегда - мужики отдыхают, а женщины работают! Рад, что помог тебе расслабится между мытьем!!!!!! Очень благодарен, что читаешь!!!!!
fumarola # 2 мая 2013 года   +2  
Ха-ха пишет:
А он не занимается спортом и не хочет! Так и помрет без грыжи!!!

А вот и не надо завидовать, не всем же с грыжами помирать! Спасибо, опять повеселили!
Ха-ха # 3 мая 2013 года   +3  
Да, есть во мне зависть! Спасибо Вам, что понимаете юмор и смеетесь со мной!
Лариса # 3 мая 2013 года   +3  
Как всегда написано на 1000 баллов. Мой вам плюс
Ха-ха # 3 мая 2013 года   +4  
Да это не плюс, а поцелуй..... Весьма обрадован! Спасибо Лорик!
Лариса # 3 мая 2013 года   +3  
Плюс был выше, а поцелуй как награда за классный и юморной рассказ!!!
hohlova-g # 3 мая 2013 года   +4  
Очень даже замечательный человек - этот Пак И тебе не скучно, и нам весело Пасибки, за очередной рассказ!
Ха-ха # 3 мая 2013 года   +4  
Спасибо, что читаете и не забываете мою страничку! А он действительно замечательный, но слегка с чудинкой. Что ж, чудаки украшают мир - не я сказал.
hohlova-g # 3 мая 2013 года   +4  
Ха-ха пишет:
чудаки украшают мир
Без них бы мир был сереньким и скучным))))
Бистра # 3 мая 2013 года   +4  
Подумайте только - как было бы, если мы все одинаковыми были бы!
hohlova-g # 3 мая 2013 года   +4  
С тоски помЕрли бы...
Бистра # 3 мая 2013 года   +2  
Точно! Или от смеха, если все как Ха-ха были бы!
Ха-ха # 3 мая 2013 года   +3  
Я над своими заметками не смеюсь - хотите верьте, хотите нет - мне не смешно почему-то, маразм подступает, наверное.
fumarola # 3 мая 2013 года   +2  
Ха-ха пишет:
маразм подступает, наверное.



Не надо говорить о себе плохо, у других это получается все равно лучше!
Ха-ха # 3 мая 2013 года   +3  
Представил. Это же и у всех желания возникали бы одинаковые одновременно..... Вдруг все бы захотели в один час жениться - пошли бы в закс, а там столпотворение - в очереди не достояться....
Бистра # 3 мая 2013 года   +3  
И если ещё и служителям ЗАГСа захочеться пожениться в самое время?
Ха-ха # 3 мая 2013 года   +3  
Придется без регистрации всем заняться любовью.... одновременно..... Закс раскачается и рухнет.... Нет, уж лучше пусть мы будем разными!!!!!!!!
Бистра # 3 мая 2013 года   +2  
Хихих!
Леонтия # 3 мая 2013 года   +3  
Ха-ха пишет:
Место женщины – на Мальдивах!
с этого момента *Бурные продолжительные аплодисменты*
Ха-ха # 3 мая 2013 года   +5  
Спасибо, Леонтия! Но так и должно быть. Любить - это значит боготворить свою женщину. А не любишь - найми вместо нее, лучше, кухарку. Может я безнадежно отстал от жизни? Ретроград хренов!
ИЮшка1 # 4 мая 2013 года   +3  
Ха-ха пишет:
Но так и должно быть. Любить - это значит боготворить свою женщину. А не любишь - найми вместо нее, лучше, кухарку. Может я безнадежно отстал от жизни? Ретроград хренов!
Скажите пожалуйста, где живут такие люди? Хотя бы посмотреть, пощупать. Не, щупать не буду... Буду аккуратно воспитывать мужа в данном направлении....
Ха-ха # 4 мая 2013 года   +4  
А ты, оказывается, еще жива! Я думал, все, тебя больше не увижу. Наверное, просто огород сажала? Очень рад, что ты объявилась.
Джоник # 11 июля 2013 года   +2  
Ха-ха, спасибо! Я, наверное, не меньше трех лет на сайте, а вот как-то не читала твоих творений! Мало еще прочитала, но благодарна за знакомство, умеешь ты расположить к себе!!!
Ха-ха # 11 июля 2013 года   +3  
Спасибо, Джоник! Спасибо, дорогая! Я тут, тоже, около трех лет. Пригласила меня на сайт НАТАШАКОМ. Так, кажется, зовется. Хотел выйти - а кнопки "удалить аккаунт" нет. Так и остался среди женщин. Как-то самому стыдно! А то что я публикую - это лишь копии писем моим друзьям, которым я пишу регулярно.
Джоник # 11 июля 2013 года   +2  
Нормально! Женщины тоже люди! Все есть и на нашем сайте. На все вкусы. Каждый выбирает по себе... Цинизм и хамство не приемлю, отрава!!! Но некоторым помогает ложно самоутвердиться! "Айкидо" помогает!
Писать дано не каждому, если дано необходимо это делать без ложного кокетства, для пользы дела...
Ха-ха # 11 июля 2013 года   +2  
Пишу для себя. Здесь лишь публикую!
ивушка # 11 июля 2013 года   +4  
Спасибо!
Ха-ха пишет:
«Бежаль, бежаль.
Споткнулься, упаль.
Как жаль, как жаль.
Печаль...»
Ха-ха # 11 июля 2013 года   +2  
Спасибо, Ленчик!
"Жили у бабуси,
два веселых фугу,
и умерли все в один день,
одна от отравления и два от убиения!"
ивушка # 11 июля 2013 года   +4  
Знаешь, Женя, иногда бывает такое настроение , что не так смешно от тонкого юмора, но раздирает от глупости. Дурносмех , ну что с женщины взять!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.