Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 65


Тест

Тест Ты и твои коллеги
Ты и твои коллеги
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Пасха с сюрпризом




Оригинальная творожная пасха с сюрпризом. Рецепт.

Что нужно:
творог жирный – 1 кг
масло сладкосливочное – 400 г
яйцо вареное (желток) – 10 шт.
пудра сахарная – 300 г
яйцо шоколадное (“Киндер сюрприз”) – 1 шт.
молоко сгущеное вареное – 3–4 ч. л.
сливки жирностью 35% – 300 г

Как готовить:
Творог положить в марлевый мешочек. Мешочек подвесить в прохладном месте над миской и дать сыворотке стечь в течение 12 часов.
Освободить творог от марли и вместе с желтками протереть
через сито. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло
взбить миксером с сахарной пудрой, добавить к творогу, перемешать.
Ввести взбитые в пышную пену сливки, аккуратно вымесить, отложив 1 ст. л. получившейся массы.
Переложить пасху в марлю, завязать свисающие концы, сформировав «узелок», подвесить в холодном месте на 3–4 часа.
Отложенную творожную массу смешать с 1 ч. л. сгущенки и
наполнить получившимся кремом обе половинки шоколадного яйца. Аккуратно
их соединить. Пасху освободить от марли, в нижней части при помощи вилки
или ножа сделать углубление, в которое заложить шоколадное яйцо.
Залепить дно пасхи при помощи вынутой массы. Переложить в форму или
пасочницу и оставить на холоде на 7–8 часов. Перед подачей украсить оставшимся сгущенным молоком.



i-am-sansara   19 апреля 2013   845 0 0  


Рейтинг: +2




Тэги: Пасха, праздники, рецепты





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.