

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Овощное рагу "Деревенское" 
          
    
          Одно из любимых моих постных блюд.Сытно,незатейливо,быстро и вкусно.Простое деревенское блюдо,в пост,то что надо.Итак,нам потребуется:капуста белокочанная,морковь,брюква,репчатый лук,чеснок,зелень петрушки,соль,перец,можно добавить лавровый лист,растительное масло.Всё по вкусу. Овощи нарезаем произвольно,можно кубиком,можно брусочками.Режем лук,чеснок. В сотейник наливаем немного растительного масла,и обжариваем лук. Затем идёт брюква,тоже обжариваем пару-тройку минут на сильном огне. Это делаем для того,что бы овощи остались яркими,не теряли свой цвет. Следующая идёт морковь,обжариваем. И,наконец,капуста. Перемешаем,посолим,поперчим.Так же немного обжарим и поставим под крышку тушиться на 15-20 минут. Если овощи не дали сок,то обязательно добавляем немного воды или овощного бульона.Но так,что бы не перелить,иначе будет каша.Овощи не должны быть "убитыми",они должны немного хрустеть на зубах. В конце добавляем чеснок и петрушку,пара минут и готово. Можно подавать к столу.Приятного аппетита! Так же подходит как гарнир к мясным блюдам,или мясо можно тушить самым первым,затем добавлять овощи. Рейтинг: +20 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Да,да,и у нас так же было!)))
С морковью и чесночком,то что доктор прописал,что называется.)))
Как там твоя рассада поживает?
Это точно!!!!И общение с хорошими людьми радует!)))
С грядки она такая сочная,в сыром виде вкусная.С морковочкой натереть,прелесть!))
Оставить свой комментарий