Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 50


Тест

Тест Любите ли Вы поболтать?
Любите ли Вы поболтать?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





САЛАТ "ЩЁТКА".

САЛАТ "ЩЁТКА". Давненько что-то никто сюда не заглядывал! НАверное все уже постройнели? Увы, пока я не достигла таких же результатов, поэтому нашла и печатаю салатик для похудения под символическим названием-
 
"ЩЁТКА",))) или " МЕТЁЛКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ".
 
Итак...
""Известно, что чем меньше остается сбросить лишнего веса, тем труднее это сделать. Организм «не хочет» отдавать лишние килограммы до последнего. Именно тогда самое время попробовать одну действенную диету под названием салат «Щетка». Другое название салата "Щетка" - «Метёлка для похудения».
 
Секрет действия «салата Щетки» заключен в компонентах, входящих в его состав. Существуют разные вариации приготовления чудо — салата. Однако три компонента остаются неизменными и представляют его основу. К этим продуктам относятся сырые овощи: свекла, капуста и морковь.
 
Остальные компоненты лишь улучшают свойства салата. В целом салат можно отнести к низкокалорийным продуктам. Его действие «щетки» связано, прежде всего, с усилением перистальтики (активной работы кишечника), что способствует ускорению выведения из организма токсинов, холестерина и скорейшему похудению.
 
Первый вариант "Щетка".
Компоненты и способ приготовления: перечисленные овощи в сыром виде, мелко нашинкованные или натертые на терке с добавлением любого растительного масла и нескольких чайных ложек лимонного сока. Лимонный сок удваивает полезные свойства салата за счет того, что ускоряет сжигание калорий в организме человека.
 
Второй вариант салата "Щетка".
К «базовым « продуктам салата: свекле, моркови и капусте добавляются 100 грамм чернослива, и так же как и в первом рецепте: сок лимона и 15 грамм растительного масла.

Третий вариант
.
К основным компонентам добавляется: сырой лук, одно большое кислое яблоко и распаренный чернослив с курагой в произвольном количестве. Заправить салат следует небольшим количеством оливкового масла, или маслом грецкого ореха.
 
Четвертый вариант.
К основным продуктам добавляется немного черной редьки, зелени и чеснока. Заправка салата осуществляется растительным маслом.
 
В прочем можно придумать и свои варианты рецепта, добавляя продукты по вкусу к основным сырым овощам: свекле, моркови, капусте. Как долго нужно сидеть на салате Щетка и достичь желаемого результата? Допустимо использовать салат "Щетка" (один из перечисленных вариантов) в качестве разгрузочной диеты на один день. Результат — уходит 1- 1,5 кг за сутки.
 
Можно «сидеть» на этом салате день через день, то есть день обычная не калорийная еда, другой день салат "Щетка".
 
. Каждый день и долго употреблять в пищу только этот салат не рекомендуется. Все потому, что основным компонентом салата является сырая свекла. Сок сырой свеклы в чистом виде раздражает слизистую желудка. Провоцирует обострение заболеваний ЖКТ.
 
К тому же диета в целом не подойдет людям, страдающим сахарным диабетом, мочекаменной болезнью.
 
При употреблении в пищу только этого салата возможна диарея в результате повышенной перистальтики кишечника.
 
В целом салат прост в приготовлении и быстр в исполнении, к тому же компоненты салата не сложно достать. Поэтому, стоит только захотеть стать лучше, стройнее, красивее и такие простые рецепты, как «салат Щетка» будут только в помощь для достижения цели.""
 
Ну вот, рецепт есть и не один, как выясняется! Так что-читаем внимательно и выбираем для себя, что более приятно кушать и худеть!))) Приятного постройнения!!!!
 
Честно стыбзено с "Лентяйки.ру".)))



Руслёна   13 февраля 2013   2602 2 21  


Рейтинг: +10








Комментарии:

zolotaia # 13 февраля 2013 года   +1  
Уже давно приметила такой салатик,но еще не делала.Оказывается у него есть еще и варианты,спасибо Людочка,мне особенно первый и второй нравится.
Руслёна # 13 февраля 2013 года   +1  
Я думаю все попробовать и свой ещё придумать! Последнее время подсела на редиску.)))Везде её сую.)))
zolotaia # 13 февраля 2013 года   +1  
Редиску мы тоже любим,надо кстати окрошечки сделать,давно не делала)))
Руслёна # 13 февраля 2013 года   +2  
Окрошку мы делаем всё лето, а сейчас я её тру на тёрке с чесноком и яичком, да, ещё огурчик, если есть. Ну и сыр ( тоже- если есть!))) Заправляю тем, что под рукой- или сметаной, или майонезом , или просто маслом оливковым.)))
zolotaia # 13 февраля 2013 года   +1  
Ну летом то понятно,так зимой то тоже хочется.А салатики мы тоже такие делаем,особенно люблю,редис,огурец,яйца и сметана,как ты и написала,только я кусочками режу и с чесночком ни разу не пробовала делать.Короче раздразнила ты меня по полной,муж будет ехать с работы все ему закажу,чтобы купил.
Руслёна # 13 февраля 2013 года   +1  
А потому и чеснок, что на тёрке всё!))) Приятного аппетита!)))
zolotaia # 13 февраля 2013 года   +1  
Ну так все равно вкус другой,а я забыла еще лучок зеленый добавляю.
Руслёна # 13 февраля 2013 года   +1  
О, это обязательно! Только если просто в салат, а не в тёртый.)) Ну, у меня, по крайней мере.))
zolotaia # 13 февраля 2013 года   +1  
Нуда,я ж кусочками режу)))
olgakon # 13 февраля 2013 года   +2  
Обожаю такие салатики
Руслёна # 13 февраля 2013 года   +1  
Бум кушать и стройнеть!)))
Ольга Сирота # 13 февраля 2013 года   +1  
Очень благодарна
Руслёна # 14 февраля 2013 года   +1  
РАда , что понравилось!)))
Skarlet # 14 февраля 2013 года   +1  
сырую свеклу обязательно есть? что-то я побаиваюсь, никогда не пробовала...
Руслёна # 14 февраля 2013 года   +1  
Я ела как-то пару раз. Ничего так, сладенькая! Но там есть противопоказания, так что всё по честному!))
Skarlet # 14 февраля 2013 года   +1  
шото не прельщает... )))))
Руслёна # 15 февраля 2013 года   +1  
Конечно, дело вкуса. Я тоже больше люблю отваренную.))
zolotaia # 14 февраля 2013 года   +1  
Руслёна пишет:
Я ела как-то пару раз. Ничего так, сладенькая!

Она кстати сырая часто в салатах встречается.
Руслёна # 15 февраля 2013 года   0  
Ну можно чуть отварить не до совсем мягкой, тоже нормально.)
Anzhelika2104 # 4 марта 2014 года   +1  
В этом салате именная сырая свекла нужна. На терочке потереть и очень даже вкусно будет. Попробуйте!
Руслёна # 4 марта 2014 года   0  
Я её просто так ем, сырую, режу кружочками и ем.)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.