Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 58


Тест

Тест Правильно ли Вы питаетесь?
Правильно ли Вы питаетесь?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Перец, фаршированным брынзой

Перец, фаршированным брынзой Это обычно летное блюдо - жареный перец, фаршированным брынзой, в помидорном соусе!
 

Для него самый подходящий вот такой перец - длинный, не широкий и столько прямый, сколько возможно! Но здесь он не часто появляеться в продажу, и поэтому мы покупаем и приготовляем когда возможно, даже незабавно перед Новым годом!
 
А что нам нужно? Вот такие продукты:
 
Перец, у меня их 8 штук. Репчатый лук - 1 шт., чеснок - по вкусу.
 
Лука режем не очень мелько, чеснока - на тоненькими ломтиками, от перца отстраняем плодоножках и семёчках, стараясь не повредить самого перца.
 

Кроме того - банка из 400 грамм помидорах и брынза. У меня она болгарская коровья и вот этот цилиндр весит 250 грамм, что вполне достаточно для 8 штук перца. Не надо солить, брынза соленая по себе
 

Нарезала брынзу на восемь и начинаю фаршировать перца. Не надо фаршироват плотно, потому что от тепла брынза топляеться и вытекает частично.
 

Когда это сделано, наливаю в сковородку немного растительного масло, только чтобы она не была бы совсем сухая.Зажариваю перцах вокруг, чтобы мягкими стали. Если какая-то брынза вытекла на дно сковородки, оставляю её там, не убираю.
 
Когда перец готов, вынимаю его на тарелку, а в сковородке начинаю жарить лучка почти до готовности! Если нужно, наливаю немного водичку.Прибавляю чеснока, помидорах, лаврового листка и ригана.Солю совсем немножко.
 

Соус варю на тихом огне до готовности!
 

И вот блюдо готово!
Можно кушать его горячим или холодным, как самостоятельного блюдо или к жареного мясо, к котлетках или с яичницей!
 
Приятного вам апетита!



Бистра   26 декабря 2012   1083 10 23  


Рейтинг: +23








Комментарии:

майя # 26 декабря 2012 года   +4  
пока читала, слюни глотала...
Спасибо, Бистрочка! перец с брынзой...
Бистра # 26 декабря 2012 года   +1  
Пока готовила, я тоже слюнах глотала!
polo # 26 декабря 2012 года   +1  
Спасибо, Бистра! Интересный рецепт!
Бистра # 26 декабря 2012 года   +1  
И так просто приготовит!
natocnkakom # 26 декабря 2012 года   +2  
Бистра, перец брынзой я фаршировала, но жарить не догадалась))). Но вкусно должно быть...
Бистра # 26 декабря 2012 года   +1  
Вкусно, Наточка, и ароматично!
Людмила Викторовна # 26 декабря 2012 года   +2  
Какая вкуснятинка!!!Люблюжареные перцы, но с брынзой не пробовала,надо будет попробовать!
Бистра # 26 декабря 2012 года   0  
А я даже люблю их жарить, пахнут так вкусно, что проголодаешься пока жариш!
smeiana # 26 декабря 2012 года   +3  
Как это вкусно только читать, а вкушать!!!!
Бистра # 26 декабря 2012 года   0  
Намного вкуснее!
zmeychka # 26 декабря 2012 года   +1  
Мняка! Слюни текут рекой! Утащила к себе в копилочку, как увижу такой перчик - сразу сделаю. спасибо!
Бистра # 26 декабря 2012 года   +1  
Конечно, перчик может быть и красным, и шире, но тогда много брынзой надо!
mashura # 26 декабря 2012 года   +2  
какой хороший рецепт! Думаю теперь, где такой перец купить. У нас сейчас в магазинах большой и круглый только...
Бистра # 26 декабря 2012 года   +2  
Здесь тоже почти только такого продают. Поэтому и написала, что "летное блюдо", но здесь и летом из этого не найдёш!
Тимонька # 26 декабря 2012 года   +3  
Спасибо, Бистрочка! Очень захотелось такого перчика, но есть одна проблема - перец. У нас именно такого я не встречала вообще, а более-менее узкий бывает с грядки летом.
Бистра # 26 декабря 2012 года   +2  
Значит, до летом надо ждать!
наталия_ласточка # 26 декабря 2012 года   +2  
Спасибо, Бистра!! так захотелось вот такого перчика, тем более брынзу я обожаю!!!
Бистра # 26 декабря 2012 года   +1  
Здесь несколько лет назад начали болгарскую продавать, не овчья, но очень вкусная! После этого мы дома без брынзой не остаём.
hohlova-g # 26 декабря 2012 года   +2  
Какая вкуснотища!!!! Хочу такого перчика!!!
Бистра # 26 декабря 2012 года   +2  
Муж купил ещё восем, последные в магазине! Быстро вам сюда, угощу вас!
hohlova-g # 26 декабря 2012 года   +4  
Спасибо! Угощаюсь с огромным удовольствием!))))
Rizaja # 27 декабря 2012 года   +3  
Бистрочка, мама рецепт такого перца из Румынии привезла... Спасибо тебе за напоминание о детстве! Вкусно потрясающе!
Бистра # 27 декабря 2012 года   +1  
Я тоже забыла о рецепта, до моего посещения в Софию прошлого года! Там подружка Наташа приготовила, я обомлела. В то время, пока я там была, ещё 1000 раз делали и я наслаждалась! Но тогда и лето было, и они в близости самого большого софийского рынка живут, так что перец такой покупали КУУУЧАМИ!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.