Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 68


Тест

Тест Ответственная ли ты?
Ответственная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Салат "министерский"

На вид получается не очень ярко и презентабельно. И кто еще ни разу не пробовал, может и не позариться впервые, а распробовав уже за уши не оттащишь.
 
Итак, для изготовления понадобится:
отварная говядина - где-то гр. 300,
1 головка крупная или 2 небольших лука репчатого,
5 яиц,
2-3 маринованных огурчика и майонез для заправки.
 
Говядину порезать соломкой, лук полукольцами обжарить на раст.масле (слегка) и дать стечь маслу (потому как если с майонезом еще мешать, то получиться жирновато).
 
Яйца смешать в миске вилкой, посолить и испечь из них тонкие блинчики, которые потом порезать соломкой.
Огурцы, конечно тоже соломкой нарезать. И смешать все ингредиенты с майонезом, только аккуратненько. А сверху посыпать мелко нарубленной зеленью.
 
И приятного аппетита!



Ingwar Berkut   6 сентября 2012   1905 3 32  


Рейтинг: +13




Тэги: салаты, закуски, вторые блюда, еда, пища

Рубрика: Жрачка




Последние читатели:


Невидимка



Комментарии:

Бистра # 6 сентября 2012 года   +3  
Твоя жрачка - класс!
Ingwar Berkut # 6 сентября 2012 года   +3  
да!
lileawait # 6 сентября 2012 года   +5  
Ааа ! Ну ,зачем зашла
Придется идти на кухню - готовить или умереть смертью водолаза !
Ingwar Berkut # 6 сентября 2012 года   +3  
лучше на кухню сходить.
Skarlet # 6 сентября 2012 года   +5  
вот, блин! я теперь буду сначала есть, а потом уже к тебе заходить)))
Ingwar Berkut # 6 сентября 2012 года   +4  
потом опять исьть придется....
Skarlet # 7 сентября 2012 года   +3  
*шепотом* а я сначала НАЖРУСЬ!!!
Ingwar Berkut # 7 сентября 2012 года   +3  
ну, я ш не могу запрещать...
Skarlet # 7 сентября 2012 года   +2  
гы... посмотрела бы я на того, кто бы мне это запретил))))))))
Ingwar Berkut # 7 сентября 2012 года   +1  
это было бы с моей стороны очень неосторожно, и смертельно опасно - легче и спокойнее плавать среди акул с куском парного мяса в руке, чем запретить женщине слопать что-нибудь, когда ей этого хочется.
Бистра # 7 сентября 2012 года   +1  
Какого опыта у тебя завидным, Ингвар!
Ingwar Berkut # 7 сентября 2012 года   +1  
да, богатый жизненный опыт зачастую помогает сохранить жизнь или здоровье...
Skarlet # 7 сентября 2012 года   +2  
Ingwar пишет:
легче и спокойнее плавать среди акул с куском парного мяса в руке, чем запретить женщине слопать что-нибудь, когда ей этого хочется.

ты прав на 1000%!!!)))
Ingwar Berkut # 7 сентября 2012 года   +1  
я знаю...
zmeychka # 6 сентября 2012 года   +5  
А если одновременно - есть и сюда заходить?
Ingwar Berkut # 6 сентября 2012 года   +4  
дык, так не получится - надо будет и то готовить, что я скинул.
zmeychka # 6 сентября 2012 года   +5  
Не, ну приготовить и попозжее можно. А представляешь - вот сидит голодная Скарлетончик и слюной захлебывается? Жестоко однако!
Ingwar Berkut # 6 сентября 2012 года   +3  
что делать... жизнь - это страдание...
Skarlet # 7 сентября 2012 года   +3  
zmeychka пишет:
А представляешь - вот сидит голодная Скарлетончик и слюной захлебывается

тут и представлять не надо...
Ingwar Berkut # 7 сентября 2012 года   +2  
гы...
mashura # 6 сентября 2012 года   +4  
вкусненький салат, один из моих любимых
Ingwar Berkut # 6 сентября 2012 года   +4  
да, просто и качественно.
пуговичка # 6 сентября 2012 года   +3  
Надо попробовать, вроде не сложный рецепт.
Ingwar Berkut # 6 сентября 2012 года   +3  
просто и вкусно - я вообще люблю такие темы, когда не слишком запариваешься с готовкой.
пуговичка # 7 сентября 2012 года   +2  
Ingwar Berkut # 7 сентября 2012 года   +2  
ото ж!
пуговичка # 7 сентября 2012 года   +2  
Мне поэтому нравятся блюда, которые готовятся в пакетах для запекания. Делается очень быстро, а в итоге такая вкуснятина получается.
Ingwar Berkut # 7 сентября 2012 года   +2  
та я и без пакетов их делаю. раньше курицу в духовке готовил в пакете из-под сахара (бумажный такой) - и получалась классная хрень с хрустящей корочкой. о, надо будет рецепт скинуть!.
Skarlet # 7 сентября 2012 года   +3  
а бумага не прилипает?
Ingwar Berkut # 7 сентября 2012 года   +3  
тушка смазывается постным маслом, в брюшко - столовая ложка с горой сливочного. бумага в жаре промасливается и не липнет.
Skarlet # 8 сентября 2012 года   +4  
может в фольге лучше?
Ingwar Berkut # 9 сентября 2012 года   +3  
тогда это было вызвано жестоким дефицитом и дороговизной пищевой фольги.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.