Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 51


Тест

Тест Правильно ли Вы питаетесь?
Правильно ли Вы питаетесь?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Сделала, вчера сделала...

Сделала, вчера сделала... ...сырофаны! Немножко променила - мясной фарш из говядиной, шампиньоны побольше, 600г., формы тоже побольше были, так что и риса сварила, на всяком случае!
 
Потом слоями положила - фарш с сыром вокруг целой мисочки, потом начинка с грибами, по 3 ст.л. риса ровно распределила и наконец - сыр!
 
К сожалению, сыр "не то сорта" был! Не зарумянился и к тому жирным был!
 
Но у вкуса никакую ошибку не было! Спасибо,Orasty!



Бистра   20 марта 2012   736 0 19  


Рейтинг: +17








Комментарии:

Джана # 21 марта 2012 года   +3  
здорово... а я рецепт прям запомнила, но все пока никак сделать не могу ))
hohlova-g # 21 марта 2012 года   +4  
Молодчинка! А я вот никак с кухней не дружу
Джана # 21 марта 2012 года   +3  
Ну, у мню семья 6 человек, кормить всяко надо
hohlova-g # 21 марта 2012 года   +4  
Да будь у меня семья 60 человек - всё равно не люблю я кухню((( Всю жизнь это была для меня каторга, хоть и готовила, и консервировала (по 200 банок это точно), и пироги пекла, и торты.... Да и сейчас готовлю, но не люблю я это дело и всё тут....
Джана # 21 марта 2012 года   +3  
ой, как сочувствую... А мне нравится... ДА и домашних припрягаю, как только могу - так что и не скучно получается ))
Бистра # 21 марта 2012 года   +3  
Мне тоже нравилось, но не столько сейчась! Сейчась готовлю, только если что-то меня вдохновляет, новый интересный рецепт или что-то что нам ОЧЕНЬ нравиться! Но сырофанфх даже Себо, собачке, понравились! Только что хорошую порцию съел!
Руслёна # 22 марта 2012 года   +1  
Ох уж этот Себо! Наш пострел везде успел!)))
Бистра # 22 марта 2012 года   +1  
Аха, он всегда радом с нами у стола сидит, ничего не говорит, но смотрит такими глазами, что виновным чувствуешся, если его не оставиш попробать!
Руслёна # 22 марта 2012 года   +1  
Они такие милые! И пользуются этим бессовестно!)))
hohlova-g # 22 марта 2012 года   +3  
У меня дочушка прекрасная кулинарка, хоть до 20 лет никогда и ничего не готовила))) а я и не напрягала её... может поэтому она сейчас и любит готовить даже своё плохое настроение она лечит приготовлением каких-либо блюд))) можешь заглянуть на её кулинарную страничку http://www.koolinar.ru/user/view/102656 там уже более 300 рецептов)))
Бистра # 22 марта 2012 года   +2  
Спасибо, Галя, я уже бросала глазик там!
hohlova-g # 23 марта 2012 года   +3  
Я Джане эту ссылочку дала))))
nelly-kz # 21 марта 2012 года   +2  
Bistra, molodez!!! ya tozhe cdelala, nemnogo izmenila: gribov pobol’she, rica pomen’she... Ya c kyxnei tozhe dryzhy, i rada vsyakim ideyam, Orasty-otdel’noe cpasibo!
Бистра # 22 марта 2012 года   +1  
Варианты позволены!
Руслёна # 22 марта 2012 года   +1  
Это что за сырофаны такие? Тоже хочу!
Бистра # 22 марта 2012 года   +1  
Орасти выдумал рецепт и поместил! Что-то вроде пая, но "тесто", это из мясо и сыра, а начинка из шампиньонах или других грыбах, лука и приправах! И на всё это - сыра сверху! Вкуснятина!
Руслёна # 22 марта 2012 года   +1  
ТИпа лозаньи получается!)))
Бистра # 23 марта 2012 года   +1  
Руслёна пишет:
ТИпа лозаньи получается!)))

Что лозанья?
Руслёна # 24 марта 2012 года   +1  
Ну, тоже блюдо - там слой мяса-сыр, тесто- сыр, можно вместо теста макарошки выкладывать. Мои страсть как любят её!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.