Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Jenna tasha1963

Зарегистрированных: 2
Гостей: 17


Тест

Тест Склонны ли Вы плести интриги на работе?
Склонны ли Вы плести интриги на работе?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





"Свинина по-степному"

"Свинина по-степному" Свинина (возможно использование телятины) — 700 гр

картофель — 2 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Сметана (или майонез) — 2 ст. л.+на заливку

Лук репчатый — 1 шт

Чеснок — 3 зуб.

Зелень свежая (укроп, зеленый лук, петрушка)

Соль (по вкусу)



Мясо нарезать на отбивные и отбить их. Приготовим "шубку" для наших отбивных: на крупной

терке натираем сырой картофель, мелко режем лук(у меня на терке), зелень,натертый

чесночок, все перемешиваем,солим, перчим, добавляем яйца, майонез или сметану(2 ст.л.) и

муку. Все вымешиваем.В раскаленном масле обжариваем мясо, спрятанное в"шубку". Жарим,

осторожно переворачивая, до румяной корочки.Выкладываем отбивные на противень,заливаем

сметаной (у меня пополам со сливками 11%)и отправляем в разогретую духовку на 20-30

минут.Готовые отбивные очень нежные, а какой аромат стоит,пока они жарятся, а потом

"доходят" в духовке!!!Приятного аппетита!!!





zolotaia   18 декабря 2011   1439 6 26  


Рейтинг: +12




Тэги: фото, рецепт, кулинария

Рубрика: Рецепты от Лены (zolotaia)




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Rosso_femmina_1 # 18 декабря 2011 года   +2  
Красивое мяско!
zolotaia # 18 декабря 2011 года   +2  
Оно еще и очень-очень вкусное,вот объелась)))
Rosso_femmina_1 # 18 декабря 2011 года   +2  
Куплю свининки, обязательно сделаю.
zolotaia # 18 декабря 2011 года   +2  
Приготовьте, не пожалеете...
MAKAKA # 18 декабря 2011 года   +2  
Ой, у меня как раз свиника есть...Я только уточнить хотела. То есть перед тем как жарить мы мясо оускаем в эту "шубку"? То есть она у нас идет вместо кляра? Я правильно поняла?
zolotaia # 18 декабря 2011 года   +1  
MAKAKA пишет:
Я только уточнить хотела. То есть перед тем как жарить мы мясо оускаем в эту "шубку"? То есть она у нас идет вместо кляра? Я правильно поняла?

Да-да так и есть,с обеих сторон мясо должно быть в "шубке"только переворачивайте аккуратненько,чтобы не разваливалось,но оно в принципе хорошо сразу схватывается,но мало ли...
MAKAKA # 18 декабря 2011 года   +2  
Спасибо...Завтра попробую сделатьНу то есть уже сегодня
zolotaia # 18 декабря 2011 года   +1  
Делайте на здоровье,очень вкусное мяско!!!
hohlova-g # 18 декабря 2011 года   +2  
Мяско уж очень аппетитненько выглядит, а какие патиссончики , думаю, что они не уступят по вкусу мясу
zolotaia # 19 декабря 2011 года   +2  
hohlova-g пишет:
а какие патиссончики , думаю, что они не уступят по вкусу мясу

и они тоже очень вкусные)))
hohlova-g # 19 декабря 2011 года   +2  
Верю))) у тому же я их очень люблю)))
zolotaia # 19 декабря 2011 года   +1  
МАМА Виконта # 18 декабря 2011 года   +2  
Очень понравилось!!! Взяла себе!
zolotaia # 19 декабря 2011 года   +1  
На здоровье дорогая!!!
Джоник # 18 декабря 2011 года   +3  
Спасибо, "шубка" понравилась!
zolotaia # 19 декабря 2011 года   +1  
Джоник пишет:
"шубка" понравилась!

Только шубка?
MAKAKA # 19 декабря 2011 года   +2  
Это было замечательно вкусно.Муж слопал наверное кусков 5 мяса. Спасибо, дорогая, рецепт замечательный!
zolotaia # 19 декабря 2011 года   +1  
MAKAKA пишет:
Спасибо, дорогая, рецепт замечательный!

На здоровье,очень рада что Вам тоже понравилось мяско!!!Посмотрите вот тут еще рецептик,вообще обалденное мясо!!! http://www.myjulia.ru/post/385228/
MAKAKA # 19 декабря 2011 года   +2  
Обязательно...Только мы кажется на "ты"
zolotaia # 19 декабря 2011 года   +2  
MAKAKA пишет:
Только мы кажется на "ты"

Да...ну хорошо,это ещё лучше)))
Ingwar Berkut # 19 декабря 2011 года   +1  
спасибо, стырил! думаю, на свой ДР порадую тех, кто придет мну поздравить.
zolotaia # 19 декабря 2011 года   +1  
На здоровье,а вот тут тоже подобное мясо,делается практически по тому же принципу,ну очень вкусное... http://www.myjulia.ru/post/385228/
Ingwar Berkut # 19 декабря 2011 года   +1  
О, конечно! тоже стырил с превеликим удовольствием!
zolotaia # 19 декабря 2011 года   +1  
Да конечно,на здоровье!!!
Ingwar Berkut # 19 декабря 2011 года   +1  
спасибо!
zolotaia # 20 декабря 2011 года   +1  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.