Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 83


Тест

Тест Общительна ли ты?
Общительна ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Большая премиера

Большая премиера И наконец день большой премиеры моего адыгейского сыра пришёл!
 
Но когда его из холодильника вынула, оказалось, что у него, как и у луны, два лица!!! Вот так он на мне глазел:
 

 
Может, хотел умилостивить, чтобы его не съедали!?
 
Но милост не было! Себо получил последных кусочках ветчиной (т.е. ушки и румянец щечках), ротик выбросила, а глазки и бровы съела я самая! Открыла тоже, что там какой-то мышок был, немножко с кончика попробовал! Муж сам в этом признался!
 
А потом вырезала большого куска, как куска торты, и с большим наслаждением его съела! Без хлеба, без чем-то другое! Лидуня, ты совсем права была, ни соли нужна!
 
Вкуснятину эту, могу вас уверить, в мой дом будет делаться опять!



Бистра   20 ноября 2011   945 0 42  


Рейтинг: +22








Комментарии:

Ni-firtiti # 20 ноября 2011 года   +5  
Удачный сыр получился! Поздравляю! Приятного аппетита!
polo # 20 ноября 2011 года   +5  
Молодец, Бистра!
smeiana # 20 ноября 2011 года   +3  
Бистра # 20 ноября 2011 года   +2  
Та-ра-пам,пам! Я так довольна сама собою, что невозможно описать! Удалься, чёрт!Можно есть и даже вкусно!Ха-ха-ха-хаааа!(приступ радости и воодушивления!)
smeiana # 21 ноября 2011 года   +3  
мамака # 20 ноября 2011 года   +2  
о! адыгейский сыр пошел косяком))))
поздравляю, Бистрочка!
Helena Bel # 20 ноября 2011 года   +4  
Спасибо за презентацию, прекрасные фото и юмор!
Бистра # 21 ноября 2011 года   +4  
О, спасибо!
Руслёна # 21 ноября 2011 года   +3  
Ну вот , ещё одна появилась зверушка- мышка- норушка! Поздравляю с премьерой "тортика"!!!
Бистра # 21 ноября 2011 года   +4  
Спасибочки!Да и вкусным этот тортик оказался! Уже четвертинку с него съела!
polo # 21 ноября 2011 года   +3  
Всего четвертинку? Я бы уже и крошек не оставила!
Бистра # 21 ноября 2011 года   +3  
Мне надо беречься что кушаю, из за диабета!
polo # 21 ноября 2011 года   +3  
Тогда выдержки тебе, Бистра! Зато удовольствие растянешь надолго.
Бистра # 21 ноября 2011 года   +3  
Так как идёт, на 4 дня - по четвертинку в день! А растягивать удовольствия надолго я уже привыкла. Порционирую всё, что сладкое! Но кушаю всё таки. У моего диабета тенденция понижать сахаря в кровьи, так что сладкого могу позволять мне довольно часто!
Руслёна # 21 ноября 2011 года   +2  
Бистра пишет:
У моего диабета тенденция понижать сахаря в кровьи

Как интересно! Первый раз такое слышу!
Бистра # 21 ноября 2011 года   +2  
Иногда пробуждаюсь часа 2-3 ночю и надо что-то поесть, потому-что чувствую, что сахарь упала.Проба может показать 2,5, а нижней границей у меня не меньше 6!
Руслёна # 21 ноября 2011 года   +2  
Слава Богу, что успеваешь!
Бистра # 21 ноября 2011 года   +2  
У меня на тумбочке таблетки виноградного сахаря всегда ест, в крайнем случае их беру! Кроме того маисовые сухарчики, сок! И пробуждаюсь, потому что очень плохо чувствуюсь!
Руслёна # 21 ноября 2011 года   +2  
Здоровья тебе желаю! ИСцеления от этой бяки!
Бистра # 22 ноября 2011 года   +2  
Спасибо,дорогая! Но я гляду на "бяку" с светлой стороной! Подумай, если сахарь повышалась, труднее было бы нормализовать!
Руслёна # 22 ноября 2011 года   +2  
Да Бог его знает, я , слава Богу, с этим не сталкивалась.
Бистра # 22 ноября 2011 года   +2  
И не сталкивайся, не надо!
Руслёна # 22 ноября 2011 года   +2  
ТЬфу-тьфу-тьфу!)))))))))))))))))
наталия_ласточка # 21 ноября 2011 года   +3  
Хороший сырок получился, такой привлекательный, и вкуснюший.....надо заняться, а то сегодня в магазине стояла пред полкой с сырами, так ни на что и не соблазнилась...
Бистра # 21 ноября 2011 года   +2  
И работат с ним не так-то много, он сам сабою почти делает!
наталия_ласточка # 22 ноября 2011 года   +3  
Бистра, побежала за молоком и сливками!!!
Руслёна # 21 ноября 2011 года   +2  
У наших сыров такой вид, что всю охоту отбивают...(((
ritmik # 21 ноября 2011 года   +3  
Какой красивый сыр получился, Бистра! И все довольны!
Бистра # 21 ноября 2011 года   +2  
А я - больше всех!
Руслёна # 21 ноября 2011 года   +2  
И это главное!
Лиди-52 # 22 ноября 2011 года   +2  
Наконец-то я добралась до полного "рапорта" о результате проделанной работы! Молодец!! !Я очень рада результату.
И все же он получился слишком жирный( я даже на фото вижу)-из-за сливок. Следующий раз попробуй сделать без сливок.Потом сравнишь и остановишься на одном из вариантов.
А я буду печь твои Lussekatter на Новый год!!!!!
Бистра # 22 ноября 2011 года   +2  
А мне сыр жирным нравиться! А цвет жёлтым на фотке, это освещение, обычные лампочки дают этого оттенка, а у меня зачем-то молния на фотку не сработала!
Лиди-52 # 22 ноября 2011 года   +2  
Бистра # 22 ноября 2011 года   +2  
Но я уже решила - буду пробовать и без сливках, и с меньше!
Лиди-52 # 22 ноября 2011 года   +3  
Раз тебе понравился сам процесс, то эксперементируй.А сыворотка с каждым разом будет все качественнее...В конце концов у тебя будет самая настоящая адыгейская сыворотка.!!!
Ещё забыла написать: тебе уже пора и карвингом заняться...вон как здорово оформила головку сыра!!!!
Бистра # 23 ноября 2011 года   +4  
Дааа, конечно! Как дети в садиком рисуют!
жанет # 22 ноября 2011 года   +4  
Поздравляю,Бистра! Какой вкусный и красивый сыр получился!
hohlova-g # 23 ноября 2011 года   +3  
Ура-а-а!!! Бистрочка выдержала и дождалась, когда сыр созреет !!! А вот я бы наверное пробовада бы и пробовала по чуть-чуть, а к моменту готовности сыра остались бы только крошки Уж очень я люблю сыр! А тут такое чудо!!! Даже на фото ощущается вкус , так и хочется отщипнуть кусочек)))
Бистра # 23 ноября 2011 года   +4  
Да отщупай же, мне не жалько! Если могла бы, для всей планетой Джулии дегустацию устроила бы!)
hohlova-g # 23 ноября 2011 года   +3  
А мы и виртуальненько насладимся)))
nadegdada # 27 ноября 2011 года   +3  
Новых успехов ! Приятного аппетита твой семье! А тебе, солнышко наше, здоровья!
Бистра # 27 ноября 2011 года   +3  
Большущее спасибо, дорогая!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.