Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 16


Тест

Тест Как Вы ведете себя в компании?
Как Вы ведете себя в компании?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Борщ: искусство приготовления

Борщ: искусство приготовления Борщ искусство приготовления
 
Импрессионизм.
 
Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.
 
Экспрессионизм.
 
Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час – полтора – картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.
 
Кубизм.
 
Продукты нарезать кубиками.
 
Романтизм.
 
При подаче борщ посыпать лепестками розы.
 
Символизм.
 
Гостям подают в тарелке бумажки с надписями «лук», «свекла», «морковь», «мясо».
 
Сюрреализм.
 
В готовый борщ влить бутылку водки.
 
Гиперреализм.
 
Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом.
 
Фольклорный стиль.
 
На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше гости все должны сделать сами.
 
Альтернативное искусство.
 
Сварить борщ не на говяжем бульоне, а скажем, на бульоне из куропаток, головы лосося, копченой утки.
 
Модернизм.
 
Подать гостям банки с борщевым концентратом.
 
Соцреализм.
 
Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о неуклонном повышении производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом и о коренных преимуществах нашего борща перед ихним. Недовольным бьют морды.
 
Абстракционизм.
 
Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.
 
Неоклассицизм.
 
Мясной бульон заменить порошковым, свежие овощи — сушеными.
 

Концептуализм.
В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.
 

Гиперконцептуализм.
Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел. Сам хозяин извиняется и уходит по срочному делу.
 
Оп арт.
 
Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали.
 
Поп арт.
 
Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь.
 
Хеппенинг.
 
После того, как гости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку. Акция называется «А потом — суп с котом».
 
Перфоманс.
 
Приглашенных на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в чем мать родила.
 
Постмодернизм.
 
Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет «Но ведь никакого борща здесь нет!», выгоняют за бескультурье и хулиганство.
 
Соц-арт.
 
Варят борщ из киви, ананасов, личи, манго, дуро, карамболей, и прочей мушмаллы с фейхуей.
 
2006 (с) Марьян Беленький



Jenna   3 октября 2011   791 0 3  


Рейтинг: +10




Рубрика: Хиханьки





Комментарии:

Заис # 3 октября 2011 года   +3  
Главное - мужьям из этого списка ничего не готовить, а то из дома выгонят )))
Хотя... варианты с перформансом и сюрреализмом их, вероятно, заинтересуют
Флю # 3 октября 2011 года   +2  
Перфоманс очень удобен) опять же можно кушать из одной тарелки (с любимым мужчиной канешн) )))
Вот так вроде и борще, а вроде, и о искусстве
smeiana # 3 октября 2011 года   +1  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.