Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza Strava

Зарегистрированных: 2
Гостей: 43


Тест

Тест Доводите ли вы задуманное до конца?
Доводите ли вы задуманное до конца?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Свиная отбивная

Свиная отбивная Вчера на ужин приготовила свиные отбивные. Получились очень вкусные. Конечно это блюдо не ново, его часто готовят многие хозяйки, а я, предпочитаю готовить из фарша или мелко нарезанного мяса. Но вчера, вспомнив вкус отбивной, решила приготовить чуть изменив рецепт, добавив в панировочные сухари тертый сыр.
Итак, в холодильнике у меня был большой кусок свинины.
 

 
Порезала его на очень крупные куски, оставив на них немного сала, хорошо отбила молоточком, чуть подсолила.
 

 
Два яйца взбила с солью и перцем и в эту смесь окунала куски мяса
 

 
В панировочные сухари натерла твердый сыр и все перемешала.
 

 
В этой смеси обваляла мясо, вынутое из яиц, и отправила его на горячую сковороду, где уже кипело подсолнечное масло
 

 
Вот такие аппетитные отбивные получились у меня.
 

 
А на гарнир мужу его любимые макароны, а мне овощи.
 



Виталия   13 июня 2011   1079 5 22  


Рейтинг: +24




Тэги: свинина, ужин

Рубрика: Рецепты на каждый день




Последние читатели:




Комментарии:

Толик # 13 июня 2011 года   +2  
Надо будет попробовать!
Виталия # 13 июня 2011 года   +2  
Попробуй. Сырная панировка и оставшийся жирок не дает мясу пересохнуть. Благодаря этому оно получается мягким и нежным.
Толик # 13 июня 2011 года   +3  
Спасибо за рецепт!
Виталия # 13 июня 2011 года   +2  
На здоровье!
МАМА Виконта # 13 июня 2011 года   +3  
Очень красиво и очень вкусно!!! Я тоже так делаю!!!
Виталия # 13 июня 2011 года   +1  
Спасибо!
Фантастка # 13 июня 2011 года   +4  
очень аппетитно, только к сожалению (или к радости?) мясо не жарю. Интересно, что получиться если сделать тоже самое, только запечь мясо в духовке и в фольге? И макароны мы не едим... Хотя смотрю на твоё блюдо и слюнями давлюсь.
Виталия # 13 июня 2011 года   +2  
Я тоже редко жарю. Запеченное в духовке будет очень вкусно. Я запекала свинину с ананасами и сыром. Вкус изумительный. Попробуй.
Макароны я тоже не люблю, но муж обожает их в любом виде.
sofiz # 13 июня 2011 года   +3  
Наверняка вкусно ...как нибудь порадую муженька!)))
Виталия # 13 июня 2011 года   +2  
Мужчины любят мясо. Ему придется по вкусу.
ландыш серебристый # 13 июня 2011 года   +2  
Это мы любим! Только, солю я отбивные, когда переверну на другую сторону уже во время жарки. Так они еще мягче получаются внутри.
Виталия # 13 июня 2011 года   +1  
Интересно. Попробую.Спасибо.
Zlata_74 # 13 июня 2011 года   +2  
Вкусняшка )))
Виталия # 13 июня 2011 года   +2  
Благодарю.
vasalina # 14 июня 2011 года   +2  
vkysno
Виталия # 14 июня 2011 года   +1  
Да, вкусненько!
Камлана # 14 июня 2011 года   +2  
вкуснятина
Виталия # 14 июня 2011 года   +1  
Еще какая! Пальчики оближешь.
Luba_Fed # 14 июня 2011 года   +2  
Викуля! Убеждена в том, что твои блюда всегда вкусные - отбивные в том числе, убеждалась в этом не раз! Молодец!
Виталия # 14 июня 2011 года   +2  
Спасибо за комментарий. Я рада, что мои любимые рецепты нравятся другим людям.
Luba_Fed # 16 июня 2011 года   +2  
Очень даже нравятся! Спасибо!))
лора002 # 21 июня 2011 года   +1  
Обязательно попробую приготовить !


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.