Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 36


Тест

Тест Используете ли Вы время по максимуму?
Используете ли Вы время по максимуму?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Печенье "Уголки"

Печенье "Уголки" Ингредиенты:
 
500 г творога
400 г маргарина
4 стакана муки
1 ч. л. соды, гашенной уксусом
сахар
 
Приготовление: для начала ставим масло на плиту или в микроволновку, чтобы растаяло . Пока ждем масло, разминаем вилкой творог (можно и через сито перететь, но мне нравиться когда творог кусочками попадается) , теперь добавляем понемногу творог в масло и слегка взбиваем массу . Добавляем во взбитую массу гашеную уксусом соду , перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем тесто
Пока помощник смазывает маслом бумагу в форме , раскатываем из теста лепешку (лучше раскатывать без муки, о то потом сахар не липнет к тесту) и вырезаем стаканом кружочки Вот такие кружочки у нас получились
Теперь берем каждый кружочек и одну сторону обмакиваем в сахар , складываем кружочек пополам, сахаром во внутрь и снова обмакиваем одну сторону в сахар , еще раз складываем пополам и обмакиваем в сахар четвертинку . Складываем печенье в форму и ставим выпекаться в заранее нагретую до 200 градусов духовку (я выпекала при 180 градусах). Получаем вот такое печенье и садимся пить чай.
Приятного чаепития!!!



Nattasha   26 мая 2011   1035 3 3  


Рейтинг: +10




Тэги: печенье, выпечка





Комментарии:

zolotaia # 26 мая 2011 года   +1  
Спасибо,а я снова с вопросом,получается что в тесто сахар совсем не нужен?
Nattasha # 26 мая 2011 года   0  
Нет не нужен. Тесто пресное получается.
zolotaia # 26 мая 2011 года   +1  
Спасибочки!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.