Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 29


Тест

Тест Внимательны ли Вы?
Внимательны ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Французская кухня. Любимое блюдо Ренуара

Французская кухня. Любимое блюдо Ренуара Как сварить гуся, чтобы мясо было исключительно мягким и нежным, как приготовить истинное лакомство любого француза Суп "Патофе" - в передаче "Приходите в гости".




Загородная Жизнь   21 апреля 2011   940 0 1  


Рейтинг: +5




Тэги: кухня, кулинария, французская кухня, суп, Гусь

Рубрика: Рецепты блюд





Комментарии:

SvetlanaSvetik deleted # 7 октября 2012 года   0  
Гусь варится, добавляется говядина, продолжается кипение.
Травки...
Мякишь хлеба, залитый бульоном, чеснок, соль, сахар, желток яйца, лимонный сок. Я добавляю смесь оливкового и растительного подсолнечного масла - соус
Овощи нарезать!
Сварить отдельно в бульоне.
Все выложить на тарелку.
А куда бульон?


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.