Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 64


Тест

Тест Любопытны ли Вы?
Любопытны ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Курица - это такая птица полезная во всех отношениях.

Курица - это такая птица полезная во всех отношениях. И яйцо снести может, и при необходимости нырнет не задумываясь в супчик куриный.
Короче старается птица, как может, для людей. Здоровьем можно сказать жертвует и жизнью, чтобы значит, ненасытные людские животики потешить. Да ей памятник надо поставить!!!
Ну ладно, ближе к пище, так сказать.
Сегодня мы заделаем сию чудную и многополезную птицу посредством духовки.
Не, не надо морщиться, типа - «курица…в духовке…банально…фи…», лучше слушайте, повторяйте и посмотрите, что получится.

Если вы живете в деревне, то выйдите на двор, крикните громко «цып,цып,цып», и когда добрая и бесхитростная птица примчится на сей призывный клич, смело хватайте ее, рубите голову и на кухню.

Если вы жертва мегаполиса, а курей видели только в морозилке и мультфильме «Побег из курятника», то ничего не поделаешь, берите мороженное куриное тело, и все равно – на кухню.

На кухне понадобиться некоторая ловкость рук, для того, что бы снять кожу. Хотя, если же вам нравится курячья шкурка, то ничего не могу поделать. Оставляйте. Только помойте хорошо. И опалите на огне, ибо Куринные волоски наше будущее блюдо ну никак не украсят.

Когда вы справились с поставленной задачей, то продолжайте – намажьте курицу чем-нибудь. Заметьте, я специально не акцентирую внимание на ингредиентах, потому что можно использовать кому что нравится, т.е. любой соус.

После чего трогательно поджав ей передние лапки, кладем птичку в сковородку, добавляем немного оливкового масла и тушим минут тридцать.

Пока пернатая тушиться, смело берите грецкие орехи и топчите их в ступке.
Пережарьте одну луковицу до золотистого цвета
Картошечку режем меленько и отвариваем минут пять. Больше не надо, поверьте на слово и смешиваем с лучком.
Итак, перед заключительным этапом мы имеем – курица полупрожаренная и начинка, которую как вы наверное уже догадались, мы жестом фокусника будем вкладывать в самую серединку бедной пернатой.

Берите тесто. Тесто можно любое, какое нравится. Этот рецепт весьма демократичен.

Раскатывайте тесто в блин, посыпьте его толчеными орехами и положите курочку на раскатанный пласт


После чего как одеяльцем оборачивайте птичку тестом и тщательно закрепляйте края и обмажьте яйцом…

В общем смазали яйцом, посыпали кунжутом (можно и не посыпать!) и в предварительно разогретую до 190 град духовку. На тридцать минут.


Теперь задача ходить и отгонять тех, кто ходит и вопросительно смотрит на духовочку.
Через тридцать минут выньте это дело, смажьте сливочным маслом….
Немного подождите, и вперед.
Приятного аппетита..



Вали   16 декабря 2010   1778 2 15  


Рейтинг: +10




Тэги: рецепт





Комментарии:

Вали # 16 декабря 2010 года   +4  
Вот Вам ещё и курочка...
рамашкина # 16 декабря 2010 года   +1  
Ну до чего же аппетитно смотрится!!!
Вали # 16 декабря 2010 года   +3  
а на вкус какая !!!!!!!!!!!!МММММММММММММмм
Вали # 17 декабря 2010 года   +3  
Микуля # 17 декабря 2010 года   +2  
нАДО ПОПРОБОВАТЬ!!!
Вали # 17 декабря 2010 года   +4  
Пробуй, пробуй..понравится
ritmik # 17 декабря 2010 года   +3  
Вот ведь, так вкусно написала, что я, которая мяса не ем, решила это приготовить на НГ.
Флю # 17 декабря 2010 года   +2  
Вах! Если б можно было так бродя в сети накушаться и напиться
МАМА Виконта # 17 декабря 2010 года   +4  
НЕ курица, а просто объедение!
irina4686 # 18 декабря 2010 года   +2  
Вкусно! И выглядит очень аппетитно!
Вали # 18 декабря 2010 года   +4  
Иришка ..приготовь..всех удивишь
irina4686 # 19 декабря 2010 года   +2  
Опять новое платье покупать придется.
Вали # 19 декабря 2010 года   +2  
А я ешё не покупала..сестра щьёт..и по бокам оставила запас с каждой стороны по 3 см..вдруг поправлюсь..
Luba_Fed # 18 декабря 2010 года   +4  
Спасибо, обязательно приготовлю! Начинка то, что надо, и мясо и гарнир в одном блюде
Диана Сарнавская # 23 декабря 2010 года   0  
А мужик с розами куда это пошел?


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.