Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 16


Тест

Тест В плену цейтнота?
В плену цейтнота?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Коврижка морковная

Коврижка морковная Ингредиенты

3 стакана тертой моркови
1 стакан сахара,
6 ст.ложек рафинированного растительного масла,
1 ч.ложка с верхом соды,
3-4 ст.ложки повидла или варенья,
1 кг. муки,
0,5 стакана изюма, ванилин и щепочка лимонной кислоты.



Приготовление

Сахар соединить с тертой морковкой, вареньем (повидлом), изюмом и растительным маслом. Добавить просеянную муку, ванилин, соду и лимонную кислоту.Замесить тесто, придать ему форму, уложить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Поверхность смазать подслащенной водой ( если не постное- то яйцом), по прокалывать вилкой и выпекать в духовке при 170-200С в течении часа.
Приятного наслаждения.



Alla_cv   10 декабря 2010   929 3 1  


Рейтинг: +10




Тэги: морковка, выпечка

Рубрика: Выпечка





Комментарии:

княгиня-лебедь # 10 декабря 2010 года   0  
Рецепт вроде интересный, но не много ли сахара,ведь еще и повидло...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.