Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 30


Тест

Тест Насколько Вы любознательны?
Насколько Вы любознательны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мясо по-восточному

Мясо по-восточному Милые Джулианки!!!

Вчера вечером мой благоверный очень тихо подсунул мне под локоть листочек. Пока я стучала по клавиатуре, не обращала внимание на эту листовку, освободившись, я прочитала рецепт.
А моя половинка ещё и мою стеклянную кастрюлю приготовил…и мясо нарезал…. Ну как тут устоять и не приготовить.

Тут можно поспорить, едят ли восточные народы свинину…. Но если не придираться – получается ОЧЕНЬ вкусно!!! СОВЕТУЮ приготовить.


Свинина 1 кг.

Соевый соус 5-6 ст.ложек

Сахарный песок 1 ст. ложка

Средние луковицы 2 шт.

Зубчика чеснока 2 шт. (или по Вашему

вкусу)

Растительное масло 3 ст.ложки

Лавровый лист по вкусу




Приготовление:

Мясо промойте и нарежьте маленькими кусочками, как на гуляш.

Чеснок измельчите, лук нарежьте полукольцами.

Мясо выложите в сковороду или другую посуду (только не металлическую).

Посыпьте сахаром и чесноком, залейте соевым соусом, выложите полукольца лука и лавровый лист, полейте маслом.

Всё перемешайте и оставьте минимум на 30 минут (желательно на пару часов).






Затем тушите мясо в духовке на среднем огне, желательно в сковороде с толстым дном, до полной готовности, прикрыв крышкой.



И вот результат




Раз супруг захотел мяса, а мне сегодня с утра… пахло пахлавой – себя тоже надо ублажить!!! Пошла готовить пахлаву… потом приглашу всех на чай!!!

Приятного Вам аппетита!



наталия_ласточка   9 декабря 2010   1617 7 19  


Рейтинг: +22




Тэги: мясо, тушеное

Рубрика: Рецепты на каждый день




Последние читатели:




Комментарии:

Zlata_74 # 9 декабря 2010 года   +1  
Вкуснятина
наталия_ласточка # 10 декабря 2010 года   +1  
Точно!!! Вкусненько и сытно!!!
Mila Prima # 9 декабря 2010 года   +1  
Аппетитно для мясоедов)
наталия_ласточка # 10 декабря 2010 года   0  
А мужчины они такие.... без мяса - тяжеловато, а тут всё пропарилось, не жареное, и вкусное!!!
Luba_Fed # 9 декабря 2010 года   +1  
Наташенька,вкусно как! Я приблизительно так готовила свинину и курятину, только сахар не добавляла и не в духовке, а на газовой плите или микроволновке. Теперь попробую с сахаром.
наталия_ласточка # 10 декабря 2010 года   0  
Люба, я тоже с ахараом не готовила, но в этом рецепте решила соблюсти всё как есть - очень вкусное мясо получается!!!
АМЕЛЬКА-КАРАМЕЛЬКА # 9 декабря 2010 года   +1  
Вкусненько! Выглядит аппетитно, но я больше пахлаву люблю )))
наталия_ласточка # 10 декабря 2010 года   0  
Приглашаю на... пахлаву!!!
http://www.myjulia.ru/post/313841/
татка7930 # 9 декабря 2010 года   +1  
Какое мяско!! Полный рот слюны!!!
наталия_ласточка # 10 декабря 2010 года   0  
Вкусно, не успела оглянуться... а уже и съели!!!
VVarwara # 9 декабря 2010 года   +2  
Обалдеть как вкусно!!!! Хочу теперь рецепт пахлавы!!!!!
наталия_ласточка # 10 декабря 2010 года   0  
Есть уже, тольок терпением надо запастись..
http://www.myjulia.ru/post/313841/
JuliaU # 9 декабря 2010 года   0  
наталия_ласточка пишет:
можно поспорить, едят ли восточные народы свинину…

Китайцы,во всю,уплетают свинину!!!!!!!!!!
Такое блюдо как раз по мне!!!!!Спасибо!!!!!!
АМЕЛЬКА-КАРАМЕЛЬКА # 9 декабря 2010 года   +1  
Скажу по секрету, китайцы очень любят сало!!!
наталия_ласточка # 10 декабря 2010 года   0  
Ах, они... хохлы этакие (девушки украинки - не обижайтесь!!)
JuliaU # 17 декабря 2010 года   0  
А кто его не любит!!!!!!!!!???
наталия_ласточка # 10 декабря 2010 года   0  
Ну и ладно, я думаю, что никто не обиделся, едим свининку!!!
Iryn4ik # 26 декабря 2010 года   0  
Спасибо! утянула))
наталия_ласточка # 28 декабря 2010 года   0  
На ЗДОРОВЬЕ!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.