Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 50


Тест

Тест Ты и твои коллеги
Ты и твои коллеги
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Лукошко с грибами


Состав
Филе говядины - 600 г,
Лук репчатый - 4 шт.,
Масло оливковое
рис-150гр
масло сливочное-100гр
мука-пол стакана
2 яйца,
грибы-500гр
слоеное тесто
Сухая смесь трав(реган ,цитрон),
свежей зелени
Соль,
Перец.

Лук очистить, пропускать через мясорубку .
Из лука,муки и говядины сделать фарш.Добавить туда одно яйцо,свежей и сухой зелени,соль,перец.
Все тщательно смешать.
Из фарша сформовать лукошко и выложить его в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.

Рис приготовить как обычно.
Грибы целиком отварить минут 5 и после обжарить в масле до появления красной корочки.Посолить ,поперчить.
Готовое лукошко снять с духовки.Дать ему остыть минут 5.
Слоеное тесто разрезать на длинные полосочки и из него крестиками собрать лукошко .
Намазать яичным желтком и в духовку на 15-20 минут.(220 гр)

Готовое лукошко наполнить с рисом а сверху грибами.
Приятного аппетита!!!

Вместо говядины можно использовать куриное мясо.




Вали   21 ноября 2010   860 0 13  


Рейтинг: +7




Тэги: кухня





Комментарии:

Rizaja # 21 ноября 2010 года   +3  
Очень красиво и оригинально!
Вали # 21 ноября 2010 года   +4  
Спасибо...
Вали # 21 ноября 2010 года   +5  
К Новому году готовлюсь...
Rizaja # 21 ноября 2010 года   +3  
Я почему-то так и подумала...
Вали # 21 ноября 2010 года   +5  
а КАК ВКУСНО...
ЕвгеничКа_V # 21 ноября 2010 года   +3  
Выглядит обалденно. Мои первые слова при виде первой картинки:"Ух ты". Вы молодец!
княгиня-лебедь # 21 ноября 2010 года   +2  
Супер! В том, что вкусно и не сомневаюсь!
DMDT777 # 21 ноября 2010 года   +2  
ТВОРЧЕСТВО БЕЗ ГРАНИЦ!!!
Вали # 22 ноября 2010 года   +3  
Матушка!! Для тебя милая стараюсь)))
irina4686 # 25 ноября 2010 года   +1  
Вкуснятина какая! А я завтра буду первый раз хлеб печь, это я хвастаюсь. На день рождения маме купили хлебопекарню, надо испробовать.
Вали # 26 ноября 2010 года   +3  
Я давно ей пользуюсь, а летом на даче это незаменимая вешь..утром встаем а у нас свежий хлебушек готов и все его сразу на завтрак и сьедают..
irina4686 # 27 ноября 2010 года   +1  
Валюша, первый хлеб не получился. Правильно говорят, что первый блин обязательно комом. Мне кажется мало муки. У меня нет весов электронных, я муку мерила мерным стаканом. Завтра опять буду пытать.
Вали # 27 ноября 2010 года   +2  
Ничего приладишься..там ведь книжка есть с рецептами..и есть мерило..сколько и чего класть..Я тоже раньше то переложу дрожжи то муки..а теперь прекрасно..пробуй и записывай чего и сколько положила..


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.