Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 44


Тест

Тест Любопытны ли Вы?
Любопытны ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Cалат : Селедка под шубою " Незнакомка"

Cалат : Селедка под шубою " Незнакомка" Рецептом поделилась подруга,Продукты классические,а технология приготовления новая !!!
Состав:2свеклы(-200г),2 моркови(-150гр),2 картофелины(-200гр),2-3яйца,пол луковицы,1слабо солённая селедка,250гр майонеза,небольшой пучок зелени укропа или петрушки на ваш выбор
Приготовление :
Отввариваем свеклу,морковь,картофель,яйца,остужаем,
Готовим селедочнный маонез:половинку луковицы и следку (без костей и шкурки)и 250грамм майонеза измельчают в блендере,только с луком не переборщите,а то будет чувствоваться горечь,
Теперь каждый продукт натираем на крупной теркев отдельнную посуду и смешиваем с селедочнным майонезом,ТОлько желтки оставляем,
Собираем слои: первый слой-Картошка
Второй слой -Морковка,
Третий слой- Яичнный белок,
Четвертый слой- Свекла,
Верх посыпаем желтком,натертым на мелкой терке,
Украшаем зеленью и овощами,как подскажет фантазия
Девочки может знаете еще оригинальнные салаты: Селедка под Шубою"
пишите зарание Всем спасибо !!!



ЗМЕЯ520   4 октября 2010   1706 15 16  


Рейтинг: +21




Тэги: кулинария, салаты





Комментарии:

mashura # 4 октября 2010 года   +2  
не, девочки, я кусками люблю селедку. да покрупнее сами куски
ЗМЕЯ520 # 4 октября 2010 года   +2  
На вкус и цвет характеров нет,спасибо за коментарий
smeiana # 4 октября 2010 года   +1  
Ой, как верно змея то ответила, согласна с ней, но если честно я селедочку
люблю без шубки
ЗМЕЯ520 # 4 октября 2010 года   0  
Спасибо за коментрий ;)
Luba_Fed # 4 октября 2010 года   +1  
Интересный рецепт, спасибо! Надо попробовать!
ЗМЕЯ520 # 4 октября 2010 года   0  
Пробуйте,спасибо за коментарий
JuliaU # 5 октября 2010 года   +1  
Да,интересно!Можно для разнообразия сотворить!!!
Спасибо!!!!!!
ЗМЕЯ520 # 5 октября 2010 года   0  
пасибки за коментарий
Алёнка75 # 5 октября 2010 года   +2  
Действительно-ново и интересно! Я ещё делаю классическую сельдь под шубой,только слои выкладываю в глубокую миску,застеленную пищевой плёнкой так,чтоб края свисали из миски.Когда все слои сложила,ставлю в холодильник на ночь,а утром миску переворачиваю вверх дном аккуратно,плёнку снимаю и получается слоёный ТОРТ "Селёдка под шубой"! Очень красиво-попробуйте. Только сначала на маленькой миске потренируйтесь,чтоб наловчиться переворачивать быстро и аккуратно
JuliaU # 5 октября 2010 года   +1  
Классно!!!!!!!!
ЗМЕЯ520 # 5 октября 2010 года   0  
спасибо ВСЁм за коментарии
ЗМЕЯ520 # 5 октября 2010 года   0  
спасибо за оригинальную идею,попробую
Татьяна Латынцева # 26 октября 2010 года   +3  
А я еще пробовала салат селедочный, с точно такими ингридиентами, как у классической селедки по шубкой, но все в перемешку и яблочко добавлено. Как на мой вкус, яблоко там лишнее.
ЗМЕЯ520 # 29 октября 2010 года   0  
Cпасибки за коментарий
Ledy_A # 14 декабря 2010 года   +2  
Селедка - это весчь... Под шубой я очень люблю, но остальные члены нашей семьи предпочитают просто селедку, для себя одной готовить - это не по мне
Когда-то, здесь увидела рецепт шубного рулета - красота неимоверная , но еще не воплощала в жизнь ...http://www.myjulia.ru/article/187390/
ЗМЕЯ520 # 14 декабря 2010 года   0  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.