Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 77


Тест

Тест Зануда ли ты?
Зануда ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Овощные рулетики.

Овощные рулетики. Овощные рулетикиИнгредиенты:

* Лаваш (тонкий) — 1 шт

* Творог (обезжиренный, мягкий) — 2 ст. л.

* Горчица (хрен, аджика или чеснок - на выбор) — 0,5 ст. л.

* Овощи (листья салата, морковь, редис, сладкий перец, огурец, репа, пекинская капуста, кабачок и т.д. в любом наборе) — 200 г

* Зелень

* Специи (соль, перец)

Рецепт

Смешаем творог с горчицей. Или с аджикой, или с хреном, или с измельченным чесноком.

Получим пасту для нашего рулета - низкокалорийную альтернативу майонезу и плавленным сырам.

Намазываем тонким слоем творожную пасту на лист лаваша.

Овощи режем мелкими кубиками, морковь и репку измельчаем на терке.

Зелень крупно

рубим.

Выкладываем равномерно на лист лаваша.

Варианты:

- огурец, сладкий перец, петрушка (на фото);

- морковь, листья салата, сладкий перец и т.д.

Можно немного посолить и поперчить. Но, на мой вкус, достаточно остро, соль и перец излишни.

Лист лаваша с овощами режем на 4 части.

Мужская половина нашего семейства потребовала добавить мясо. Добавила персонально отварную куриную грудку.

Свернуть из лаваша рулетики, накрыть пищевой пленкой и оставить на столе 10-15 минут.

Или убрать в холодильник на несколько часов.

А теперь можно угощаться.



AZALIJA1   30 сентября 2010   560 0 0  


Рейтинг: +2




Рубрика: Кулинарные рецепты





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.