Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Гостей: 25


Тест

Тест Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Внимание! Розыск!

Разыскивается! Бамбуковая пароварка. Она такая кругленькая,высокенькая (от 8 см и выше) внутри бамбуковая решеточка, устанавливается на емкость (не поняла на какую).Особая примета - была увидена на канале "Кухня ТВ" с  Джейми Оливером.



karamuha   17 февраля 2009   664 0 8  


Рейтинг: 0




Тэги: кухня, посуда

Рубрика: Разное




Последние читатели:




Комментарии:

Белка # 8 марта 2009 года   +1  
Скажи ,пожалуйста почему именно бамбуковая.У меня две простая и электрическая.Мне нравятся обе и не сильно-то отличаются друг от друга.Объясни зачем именно эта.Вдруг кто-то узнает и подскажет.
karamuha # 9 марта 2009 года   +1  
На вкус и цвет товарищей нет. Как говорят - человек ест сначала глазами. Вот увидела ее по телевизору и - хочу. Она такая красивая, как все НАСТОЯЩЕЕ китайское. Наверное еще и экологически полезная. И едьба в ней наверное вкуснее,должен присутствовать некий шарм. Я вот, например, не воспринимаю микроволновку. Конечно, вещь очень удобная-сунул, вынул и готово. Но против моей души. По мне лучше духовка, а еще лучше русская печь. Была бы возможность в квартире иметь русскую печь, обязательно сделала бы, тогда и пароварка бамбуковая не нужна была.
bajba # 9 марта 2009 года   +2  
у меня печка,поэтому о таких интересных чудесах я и не знаю.
karamuha # 9 марта 2009 года   +1  
Вот завидую. Белой завистью. Моя мечта  - щи из бычьих хвостов из русской печи, а самый восторг, еще бы и с хлебом, испеченным в печи. Ни одна микроволновка, ни одна пароварка, хоть и бамбуковая этого не заменят.
bajba # 9 марта 2009 года   +2  
Это точно ,блюда из печи совершенно другого вкуса, и выпечка тоже ,нам сколько раз предлагали её снести,много места занимает,но мы стоим намертво,наше чудо,а какое от неё живое тепло ни с чем не сравнится,сейчас топлю печку,утром встану ещё горячая будет,и так от неё уютно.
karamuha # 9 марта 2009 года   +1  
У меня дома плита выпуска года этак 58. Всеми тертая, до дыр затертая. Верхняя эмаль отсутствует напрочь. Но духовке цены нет. Я мать мужа я в живых не застала, но говорят, что она была в выпечке искусница. Пироги  в доме не переводились. Однажды я заикнулась поменять плиту,муж ответил категоричным НЕТ. А теперь, когда я сама сдвинулась на кулинарии, мне современная плита и на дух не нать. Даже со всеми навороченным прибамбасами.
bajba # 9 марта 2009 года   +2  
у меня есть и современная плита,но как вы написали на дух и мне не нать, не желаю в ней готовить, всё не то,стоит для интерера,кочегарю свою печечку,и так хорошо,обыкновенную картошку пожаришь,а получается объеденье.
Kceniya Novozheeva # 9 марта 2009 года   +1  
  У нас в магазине стоит 30 баксов.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.