Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 44


Тест

Тест Умеешь ли ты распоряжаться своим временем?
Умеешь ли ты распоряжаться своим временем?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Ради разнообразия

Ради разнообразия Ни знаю,как вам,а мне однообразие на кухне быстро надоедает!Вот и придумываю что-то новое,ищу в журналах,в интернете.Предлагаю вам рецепт обычных котлет,а панировать будем не сухарями,как обычно,а овсяными хлопьями!
Замешиваем мясной фарш с порезанным мелко репчатым луком,перчиком,солью.Ещё я добавляю приправу для фарша,тогда соль исключаем,приправа и так солёная.

Затем формируем котлеты и панируем в овсяных хлопьях,

выкладываем на разогретую сковороду,смазанную маслом.

И жарим с двух сторон до готовности,как обычно.

Подаём со свежими овощами.Приятного аппетита!



JuliaU   29 апреля 2010   1205 3 19  


Рейтинг: +21




Тэги: котлеты, овсяные хлопья, овощи




Последние читатели:




Комментарии:

Лариса # 29 апреля 2010 года   +1  
Как красиво котлетки выглядят!
JuliaU # 29 апреля 2010 года   +1  
Спасибо!
Скоро бабушка # 29 апреля 2010 года   +3  
в манке панировать тоже прикольно получается, а если рыбу панируешь, мелкую речную, ощущение - что рыбу в собственной икре панировали.
JuliaU # 29 апреля 2010 года   +2  
Оооо!!!Спасибо за совет!Век-живи,век-учись!А филе рыбы хорошо панировать в семенах кунжута!Вот!)))
Скоро бабушка # 29 апреля 2010 года   +2  
уже в обжаренных предварительно?
JuliaU # 29 апреля 2010 года   +2  
Нет,сырую рыбу панировать в кунжуте,а потом жарить!))Это китайская кухня.
Скоро бабушка # 30 апреля 2010 года   +2  
у меня кунжута - большая банка! ура!
татка7930 # 29 апреля 2010 года   +2  
ая котлеты вообще ничем не обваливаю, в руке сформировала и на сковороду
JuliaU # 29 апреля 2010 года   +1  
И так тоже,бывает,делаю.))
жанет # 29 апреля 2010 года   +1  
Я тоже жарю без панировки! В хлопьях не пробовала!
Надо приготовить! Спасибо!
JuliaU # 29 апреля 2010 года   +1  
На здоровье,пробуй!))
жанет # 30 апреля 2010 года   0  
Вот только окуней наловлю))
natalii # 29 апреля 2010 года   +1  
Мои любимые хлопья(в коробочке)..я тоже в них обваливаю и каши у меня только этой марки едят, и ещё нравится в кукурузных хлопьях..хрустящие получаются котлетки..
JuliaU # 29 апреля 2010 года   +1  
Это и есть ,наверное,ваши хлопья.К нам привозят.....)))
natalii # 30 апреля 2010 года   0  
Нет, не наша..это финская марка.Каши все у них вкусные,нежные и без консервантов.
JuliaU # 1 мая 2010 года   0  
А я,даже,не посмотрела на упаковку!!!)))
Amitaus # 30 апреля 2010 года   0  
A я по старинке муку для панировки пользую:-)
zolotaia # 28 августа 2013 года   0  
Вкусные котлетки
JuliaU # 28 августа 2013 года   0  
Спасибо!!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.