Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 62


Тест

Тест «Помешаны» ли Вы на брендах?
«Помешаны» ли Вы на брендах?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Сырное печенье.

Сырное печенье. Для печенья нам нужно:

150 г сливочного масла,180 г сыра твердых сортов,
4 ст. ложки сахарной пудры,1/2 ч. ложки ванильного сахара,
1/2 ч. ложки соли,1/2 ч. ложки паприки или душистого перца,
1/2 стакана сливок,1/2 ч. ложки разрыхлителя,
1,5 стакана муки.
Для украшения:
1 яйцо,сахар, тмин, кунжут, мак.

Приготовление:
Размягченное масло смешайте с сахарной пудрой, ванильным сахаром и солью, затем добавьте сыр, натертый на крупной терке.

Залейте сырную массу сливками, добавьте перчик и разрыхлитель, засыпьте муку и тщательно перемешайте.

Разделите тесто на 3-4 части, каждую из которых скатайте в тугой шарик, хорошенько помяв его в руках. Затем, уложите шарики из теста в целлофановый пакет и поместите их в холодильник на 2 часа.

Спустя указанное время, смажьте противень маслом или выложите его пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 200-210 градусов.

Шарики вынимайте их холодильника по мере расходования. Отщипните от теста маленький кусочек, скатайте его в гладкий шарик, который затем примните ладонями. Высота сырой заготовки должна быть около 1 сантиметра. Теперь у вас появилось первое печенье.

Соблюдайте дистанцию, печенья подрастут и в ширину, и в высоту.

Взбейте яичный желток и смажьте полученной массой каждое печенье. Затем посыпьте его сахаром с маком, кунжутным семенем или тмином.

И поместите противень в нагретую духовку, выпекая около 15 минут при температуре 200-210 градусов.

Подавайте печенье к столу теплым, с чаем, так же, оно чудесно и скоротечно сочетается с белым вином.

Можно полить готовое сырное печенье медовым сиропом. Это очень вкусно.

Приятного аппетита!!!



natalii   17 марта 2010   543 1 0  


Рейтинг: +2




Тэги: сыр, печенье





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.