Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 25


Тест

Тест Удачливый ли Вы человек?
Удачливый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Грибной гуляш

Грибной гуляш Ингридиенты:

1.Лук

2.Болгарскиц перец

3. Шампиньоны

4.томатная паста

5.Раст. масло

6.Мука

7.Соль, перец, чеснок по вкусу

Приготовление:

Нарезать полукольцами лук и болгарский перец. Обжарить все на растительном масле.

Добавить шампиньоны, разрезанные на 4 части, и несколько минут обжарить все вместе.

Добавить томатную пасту, перемешать. Сверху присыпать мукой и снова тщательно размешать.

Добавить воду и протушить минут 10-15.

Под конец приготовления посолить, поперчить, заправить чесноком и специями на свой вкус.

На столе можно добавить свежую зелень.

Приятного аппетита!



жанет   21 февраля 2010   931 2 7  


Рейтинг: +12




Тэги: грибы, гуляш, рецепт

Рубрика: Вторые блюда





Комментарии:

Фантастка # 21 февраля 2010 года   0  
Спасибо, у меня и так уже третий день грибы. А гуляш еще не делала, пригодится и ваш рецепт.
Наташка35 # 21 февраля 2010 года   0  
Спасибо!
жанет # 21 февраля 2010 года   0  
На здоровье!
JuliaU # 21 февраля 2010 года   0  
Вкуснотааа!!!!
жанет # 21 февраля 2010 года   0  
Мне тоже нравится! Спасибо!
vasalina # 14 марта 2010 года   0  
vkusno!!
жанет # 14 марта 2010 года   0  
Вкусно и сытно!)


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.