Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 54


Тест

Тест Удачливый ли Вы человек?
Удачливый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Кисель из пареной калины

Кисель из пареной калины Ингридиенты:

1. 200 г калины
2. 0,5 стакана сахара
3. 1,5 ст. ложки крахмала
4. 900мл воды

Приготовление:

Калину положить в глиняный горшок или кастрюлю, добавить немного воды.

Плотно закрыть крышкой и парить в духовке 2-3 часа.

Затем калину протереть, развести горячей водой,

добавить сахар, довести до кипения,

Ввести разведённый крахмал и вновь довести до кипения!



жанет   18 февраля 2010   895 0 6  


Рейтинг: +5




Тэги: кисель, калина, рецепт

Рубрика: Напитки





Комментарии:

Наташка35 # 18 февраля 2010 года   0  
ни разу не пробовала калину,хотя знаю,что она полезная.
жанет # 18 февраля 2010 года   0  
Очень полезная и вкусная! Мне она напоминает по вкусу варенье из облепихи.
Мама всегда запасает её на зиму!
JuliaU # 18 февраля 2010 года   0  
Жаль,калины у меня нет!Но варю из других ягод.
жанет # 18 февраля 2010 года   0  
И вкусно и полезно!!!
татка7930 # 19 февраля 2010 года   0  
Ну калины у нас завались!! Спасибо Жанна!! А калина что сухая?
жанет # 19 февраля 2010 года   0  
Можно любую использовать!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.