Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 91


Тест

Тест Выгодны ли для Вас распродажи?
Выгодны ли для Вас распродажи?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Штрудел

Штрудел После тридневных исследованиях о сущности тестах для штрудела и типа «Фило» част резултата готовая и спешу поместить её, ранше чем потерят материял в третий раз! Да, не ослышались! Сегодня успела опять сделать.......БЛИИИН!


Штрудел


Тесто:

250 г. мука
1 с.л. растительное масло
1 с.л.сливковое масло (полурасплавленое)
125 г. вода, (37-40*С)


Начинка:

150 - 200 г. панировочние сухари
125 г. сливковое масло
около 1 кг. яблоки
сахарь, корица маленая
лимонная кожура (по желанию)
орешки или изюминки (по желанию)


В миске смесываете муку и растительного масла.Прибавляете воду по-немного и разминаете теста, оно надо стать мягкое и чтобы не клеилось по руками.

Сделайте из теста мячь, намажьте сливковым маслом со всех сторон.Закутайте миску с тестом в полотенца и поставьте на топлое место на 30 минут.

В то-же время делаете начинку:
В сливковом масле слегко жарите галлету, прибавляете сахарю, корицей и лимонной кожурой или изюминках.

Вычистение яблоки режете тонькими ломтиками.Мелите немного орешки, если хотите их .

Накрийте стол чистой простыне, на неё раскатываете тесто сначало скалкой, а потом осторожно потягивая его руками во всех сторонах.Концы теста намасляйте временами, чтобы не высохали.

Когда вы довольными резултатом (или так устали, что стоять не можете), посыпаете 2/3 части из так полученым листом с начинкой,вверху начинкой ставите яблочные ломтики, орешки или изюминки, последную третью намасливаете.

С помощи простыни и со стороной начинки делаете своего рода роллик, очень неплотный.Этого роллика ставьте спиралой в форме.

Запекаете в духовке на 200*С в продолжение 35-40 минут, до заруменения.

Ежте на здоровя, друзья!


P.S. У нас для этих работ употребляют долгие около 1,5 м. скалки с диаметром 3 см.



Бистра   10 октября 2009   766 3 12  


Рейтинг: +12








Комментарии:

nataliys # 11 октября 2009 года   +1  
А что такое галлета?
Бистра # 11 октября 2009 года   +1  
Панировочние сухари.Извините меня, моя болгарская голова ошиблась (в каком уже разом).
albinanick # 11 октября 2009 года   +1  
Вкууууууууууусно ! И калорийно, конечно же )))
Бистра # 11 октября 2009 года   +1  
Мммм! А потом надо бегать или сдаться...))
YuliYa # 11 октября 2009 года   +1  
да уж, тут все за фигуру борятся - а ты так сооблазняешь.
А я только (у нас 2 ч. ночи) закончила для сына торт и его любимый расыпчатый творожный пирог
Бистра # 11 октября 2009 года   +2  
С Днём Рождения ему от меня тоже!Когда то можеш поделиться с рецептом на творожного пирога тоже?
YuliYa # 11 октября 2009 года   +1  
обязательно!
Бистра # 11 октября 2009 года   +2  
OK!
Виталия # 11 октября 2009 года   +1  
Забрала в избранное. Спасибо!
Бистра # 11 октября 2009 года   +1  
Тебе тоже!
svet my solnyshko # 12 октября 2009 года   0  
Фигура фигурой, а кушать надо. Иногда.
Бистра # 12 октября 2009 года   0  
так точно я думаю тоже!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.