Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 75


Тест

Тест Правильно ли Вы питаетесь?
Правильно ли Вы питаетесь?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Прошу извинения

Прошу извинения Вчера я обещала поместить некоторых рецептов.Для них употребляется специальный тип теста, кажеться, что повсюду называют его фило.

Уже вчера начала искать как его по-русски зовут.Оказалось трудно.Сегодня продолжила искать, с всей упорности настоящего шопа.Даже позвонила в Торговское представительство РФ.Сначало удивились моему вопросу, потом посоветовали объяснить вам, что это то-же самое тесто, из каково пахлава делают.

YiliYa тоже постаралась мне помочь, но ей не было легче найти что-то, чем мне.

Теста нетрудно сделать, трудност в растирания теста.Его надо растират настолько, чтобы сталось тоненькое как пергамента и не рвалось, так, что положив его вверху газеты, могли бы читать её.Поэтому я покупаю готовое, замороженное.

Так как я всегда стараюсь держать на даденое слово, прошу вас для извинения! Рецепт напишу, но к сожалению - не сегодня.



Бистра   9 октября 2009   693 0 26  


Рейтинг: +8








Комментарии:

nadegdada # 9 октября 2009 года   0  
Бистра # 9 октября 2009 года   +2  
Большое спасибо"Очень ласкательно, но за что?
nadegdada # 9 октября 2009 года   +1  
ЗА то ,что слово держишь ... я вот не могу даже перед собой...
Бистра # 9 октября 2009 года   +2  
Жаль, одно только не могу деррать, а очень важное.Перед собой обещаю, что буду выходить и просто ходить каждый дан на полчаса. Но устаю после таких прогулок так, что целый день потерян.Попробовала вечером, но тогда уже усталая.И с каждым днём бывает труднее.
nadegdada # 9 октября 2009 года   +1  
Гуляй по 10 минут ,просто сиди на скамейке в парке, дыши.... и сил прибавиться ! Будь здорова!
YuliYa # 9 октября 2009 года   +2  
ждем, меня любопытство заело! может это слоеное тесто?
Бистра # 9 октября 2009 года   +3  
Нет, не слоёное...Слоеное намного жирнее...
italianka # 9 октября 2009 года   +1  
нет,не сленое,а очень-очень тонкое от того и название фило-в переводе с итальянского обозначает - нить
Бистра # 9 октября 2009 года   +2  
Агааа, вот этого не знала, что слово италиянское.Каждый день узнаваю что-то новое!Спасибо!
italianka # 9 октября 2009 года   +1  
не за,что!
а вот тесто однако вы выбрали действительно не из легких
Бистра # 10 октября 2009 года   +1  
Идея была купить готовое!
Lira # 10 октября 2009 года   +1  
К сожалению у нас такого не продают Мы уж лучше рецепта дождемся.
Бистра # 10 октября 2009 года   +1  
А для австрийского щруделя продают?
Lira # 10 октября 2009 года   +1  
Нет! к сожалению.
YuliYa # 10 октября 2009 года   +1  
вот здорово, что ты просветила, а мы тесто на Наполеон типа песочного готовим, раскатываем, пока стол не начнет просвечивать - это оно?
Бистра # 10 октября 2009 года   +2  
Здесь Наполеон из слоёного теста делають.Это не то! Но как раз точно сейчас сужу и пишу, как сделать.Скоро!
YuliYa # 10 октября 2009 года   +1  
а я свой тогда...
italianka # 10 октября 2009 года   +2  
не,Юль,это не оно
я у себя в записях "пороюсь" чуток и напишу (ну,вот мои опять свои 5 копеек вставить пытаюсь) если хотите
YuliYa # 10 октября 2009 года   0  
всенепременно!!! прям какое-нить блюдо. Слышала? В России самой вкусной кухней мира признали итальянскую!
Ненси # 10 октября 2009 года   0  
Хотим ,хотим.Я такое тесто обожаю,и это пожалуй единственное если оно не жирное то что я есть могу, с моим гастритом.
Бистра # 10 октября 2009 года   +2  
Есть с кислым молоком (простоквас).Хорошо против гастрита, кажды день.
Ненси # 10 октября 2009 года   0  
У меня повышенная кислотность,мне кислого нельзя.Вот и ищу рецепт, что бы не кислое и не было жирным.А в кафе одном я постоянно покупаю штрудель,вот у них там очень тонкое тесто ,и оно как раз такое как мне подходит.Но рецепт не говорят.
Бистра # 10 октября 2009 года   +2  
Сейчас вы им можете сказат: так и так делаеться! Конечно рецептов разние, но принцип той-же самым.
Ненси # 10 октября 2009 года   +1  
Ой! да тут о моем любимом штруделе говорят, тогда я тоже жду рецепт .
svet my solnyshko # 10 октября 2009 года   0  
Бистра - Истинный шоп.
Бистра # 10 октября 2009 года   +1  
Ха! Вот научилась!)


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.