Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 28


Тест

Тест Ответственная ли ты?
Ответственная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Котопёсовое ассорти

Сколько хранится в памяти невозможно посчитать даже примерно, но некоторые самые невероятные события мы готовы рассказывать с удовольствием постоянно, потому что они не только заставляют нас посмеяться но и вызывают положительные эмоции, настраивающие на БоДрый (и одновременно ДоБрый) лад.

Одну из таких историй я хочу преподнести читателям группы "Однажды на кухне". Начну также:

"Однажды на кухне", а кухня у нас была не просто маленькая а такая маленькая, что едва вмещала вытянутые руки человека во время готовки. Зато во время приготовления блюд не приходилось передвигаться, достаточно было только поворачивать корпус на 90 градусов в обе стороны (всегда мечтали с Мамой приобрести крутящийся стул и предаваться креативному поварскому искусству на мини-кухне).

В то время случилось нам найти абсолютно безбашенного пса, американскобульдожъего происхождения (по позже сгенерированной кличке Крис). Пёсик был молодой но уже уверенно шефствовал над котами, представитель которых, собственно, и обитал в нашем доме еще за долго до появления Криса.

Дружба двух друзей человека никак не складывалась. Приходилось постоянно контролировать их взаимодействие (дабы избежать тяжелых крушений коммунального хозяйства). Но однажды-таки...

...Возвращаясь с прогулки с пёсиком, руки нечаянно выпустили поводок, и зоркий глаз и чуткий нюх Криса тут же обнаружил восседавшего на столе и кушающего вкусное мясное ассорти Котофея. Пёс недолго думая (а он был, Вы не поверите, мощнее танка Второй Мировой войны, дуло которого по многим позициям уступало силе и меткости собачьего хвоста) резким движением лап ринулся в кухню.

В ТРИ секунды он оказался на табуретке, которая тут же отлетела назад, сметая все на пути, через СЕКУНДУ пёсик был уже на столе, попутно сметая хвостом-дулом тарелки и кастрюли не только со стола, но и с печки, что стояла рядом, но и этого псу оказалось мало, в ноль целых одну тысячную секунды Крис гордо возвышал свое "тело-мечту-бодибилдера" на холодильнике, чего оказалось вполне достаточно для несчастного голодного Котофея, который взял курс гораздо выше - конечно, Вы правильно подумали, - на карниз.

После этого спектакля кухня была в огне, словно после боя. Кастрюля что стояла на печи, в момент полета была наполнена горячим киселём, что обеспечило ей мертвое приклеивание к линолеуму, котова (точнее прибранная котовыми лапами) пища украшала теперь обои и дверь, на столе красовались наикрасивейшие узоры грязью, изображающие лапы здоровенной собаки. Пёсик оказался далеко не дилетантом в искусстве, однако!

Уборки было невероятно много. Практически ремонт (конечно, шутка). Но четкий круг на линолеуме, оставленный горячей кастрюлей и так и не желающий покидать "просторы" кухни ежедневно напоминает нам о кульминации котопёсовой войны.

Вот такое ассорти! Позже ребята, конечно, подписали акт о перемирии, и пока пёс не нашел своих постоянных хозяев жили довольно дружно, или, по крайней мере, прикидывались, чтобы не обижать своих "братьев старших" и исправно претендовать на порцию пищи три раза в день!



Thepinkpanther   30 сентября 2009   680 0 0  


Рейтинг: +4




Тэги: любимцы, кухня, однажды




Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.