Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 28


Тест

Тест Улыбнется ли Вам светлое финансовое будущее?
Улыбнется ли Вам светлое финансовое будущее?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





КАПУСТА В НОВОГОДНЕМ МЕНЮ: «НА СТОЛ ДЛЯ ГОСТЕЙ ПОСТАВИТЬ НЕ СТЫДНО, А СЪЕДЯТ НЕ ЖАЛКО !»

И снова о том как сэкономить финансы на новогоднем меню.
Салаты – неотъемлемый атрибут русского новогоднего стола, но постепенно замечаешь, что как-то тяжеловато организм переносит обильные жирные и тяжелые закуски. Уже несколько лет подряд я ставлю поближе к своему месту  (     )такие салаты:
Тонко шинкованная краснокочанная или белокочанная капуста с мелко порубленным копченым куриным окорочком и кукурузой. Заправленный, правда майонезом.
Опять же пошинкованная белокочанная капуста с крабовыми палочками и кукурузой.
Капуста по-грузински, (очень вкусно!). В трех литровую банку по слоям укладывается шинкованная капуста, морковь, свекла (официально на банку идет 1 морковь и 1 свекла, на самом деле чем больше, тем вкусней. Капуста режется кусками, но шинкованная тоже вкусней) потом готовится заливка. На 1 л. воды 1 ст.л. уксуса, 0,5 стакана растительного масла 1 крупная головка   чеснока, 1 крупная луковица, специи по вкусу желательно использовать кориандр и черный перец. Заливка доводится до кипения и выливается в банку. через 7 часов готово.
А капуста по-корейски? А квашенная? Давайте, девушки, колитесь!!!



YuliYa   19 ноября 2008   1289 1 9  


Рейтинг: +9




Тэги: капуста, салаты, рецепт





Комментарии:

Svetik_mak # 19 ноября 2008 года   0  
Классный рецепт!!!!!!!!!!!!
Yhina30 # 20 ноября 2008 года   +2  
ага по корейски очень вкусно!!! вот сделала понравилось))) только капусту надо было пекинскую(((но у нас такую не продают  поэтому из белокочанной!
капусты желательно зеленой молодой  порезать на 4части и в ведро эмалированное и все это заливаем рассолом горячим кипящим( на 1литр воды 2ст.л.соли и 1ст.л. сахара) надо около3-4 литров и на 2 сут забыли
после готовим заправку 0,5 кг перца красного сладкого перемолоть на блендере или мясорубке и 2-3 стручка горького красного  и соли добавить 50гр) сливаем рассол через 2 сут перемешиваем капусту с заправкой и под гнет в подвал через 2-3 дня можно уже  кушать! очень вкусно неочень остро! в меру!
YuliYa # 20 ноября 2008 года   0  
целая книжка дома корейских салатов - а этого нет! а я чуююю!!! это то что нужно!!!!
Флю # 20 ноября 2008 года   +1  
Ну не ток новогоднему столу. За компом бывает рабатешь и есть хочется.Настрижёшь себе капусты без ничего и всё "счастье"
YuliYa # 20 ноября 2008 года   0  
какая ты правильная девочка, амне понимаешь ли чего-нибудь этакого, а капуста, увы! быстро приедается, хотя знаю, знаю что капуста - лучший друг худеющей женщины, ведь там содержится нуиклиновая кислота, которая уничтожает нафиг жировые клетки, а еще в ней родимой тот самый витамин РР - который в таком дефиците для всех страждущих, умница - надо у тебя учиться  
и на танцы она ходит и сырой капустой питается - идеальная женщина - "не ценят мужуки счастья"
Флю # 20 ноября 2008 года   +1  
Какая на фиг правильная, я лодырь. Это ж в лом идти на кухню, готовить чего нить, а так сын накрошит и всё))
YuliYa # 21 ноября 2008 года   0  
хорошо воспитываешь - классный муж кому-то достанется!
Флю # 21 ноября 2008 года   0  
Незнаю. вон сегодня выслушивала, что плевался бумажками из ручки(((И стыдно и смешно и противно. Мы т.ж так в школе делалиjavascript:emoticon(’’)
javascript:emoticon(’’)
людмила орехова # 22 ноября 2008 года   0  
ох моя любовь-капуста и морковь   ещё яблочка или огурчика,сахарку,уксуса и масла,пожамкать и в путь.ЭХ


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.