Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 38


Тест

Тест Какая ты эгоистка?
Какая ты эгоистка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Жёлтые сердечки.

Этот рецепт мне предложила моя подруга. Попробовала приготовить. Семье понравилось! Решила поделиться с Вами.

ПОНАДОБИТСЯ:
2 больших жёлтых болгарских перца;
1луковица;
1маленькая баночка паштета;
50г твёрдого сыра;
2 яйца;
2 зубчика чеснока;
зелень;
молотый чёрный перец;
раст.масло для жарки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

1. Перцы очистить от семян и плодоножек и разрезать вдоль пополам. Лук нарезать и спассеровать. Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить.

2. Сыр и яйца вместе натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить и перемешать с паштетом.

3. Лук, яйца, сыр, паштет с чесноком соединить, посолить, поперчить и перемешать. Полученной массой начинить половинки перцев и украсить зеленью.

А для романтического ужина можно использовать красный перец!
Приятного аппетита!



жанет   11 сентября 2009   1284 5 10  


Рейтинг: +15




Тэги: рецепт, паштет, перец болгарский, Яйца, зелень, сыр




Последние читатели:




Комментарии:

ХТатьянаХ # 11 сентября 2009 года   +3  
Налетай!
жанет # 11 сентября 2009 года   +4  
Спасибо!!! Да, именно так это выглядит!
olia-t # 12 сентября 2009 года   +3  
А паштет какой? ну в смысле рыбный, мясной, печеночный
жанет # 12 сентября 2009 года   +1  
Я готовлю с мясным!
metelishka # 12 сентября 2009 года   +1  
Перцы прямо сырые фаршировать?
жанет # 13 сентября 2009 года   +1  
Да,я фарширую сырые!
Оксашкин # 23 сентября 2009 года   0  
Ради такой красоты стоит приготовить!
жанет # 23 сентября 2009 года   +1  
Я тоже так думаю!!! Спасибо за проявленный интерес!!!
Я-Человек # 23 сентября 2009 года   +1  
Очень красиво и оригинально! Спасибо за рецепт
жанет # 23 сентября 2009 года   +1  
Вам спасибо за комментарий!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.