Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 22


Тест

Тест Забияка или дипломат?
Забияка или дипломат?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Моя коллекция масок для лица.

Моя коллекция масок для лица. Маска из моркови и творога.

1 столовая ложка свежего творога ,1 ст.л.персикого или оливкого масла, добавить немного молока и морковного сока, перемешать и наложить на лицо.

Яблочная маска

Очистить 1 яблоко от кожуры и натереть на терке, добавить по 1 ст. л. оливкого масла , молока или сметаны, если кожа жирная, добавь яичный желток.

Дрожжевая маска.

Пекарские дрожжи развести в 3% перекиси водорода или молока до консестенции густой сметаны. После маски осуши лицо полотенцем, или бумажной салфеткой и слегка припудри.

Банановая маска.

Очищеный банан тщательно размять с небольшим колличеством молока, если кожа жирная, добавь несколько капель лимонного сока. После снятия маски, прортрите лицо тампоном, смоченом в сыром молоке.

Освежаюшия маска

Чтоб освежить кожу уставшую за зиму. Надо запечь 1 яблоко в фольге, затем смешать 1 ст.л. взбитого яйца, нанести маску на лицо, не смывать пока не подсохнет. Ополосните лицо прохладной водой.

ТРАВЯНАЯ МАСКА

20г. розмарина, 10 г. мяты, тимьяна, 2-3 ст. л. базилика - разотрите смесь в чашке, нанесите маску на лицо на 15 минут, ополосните лицо теплой водой и нанесите питательный крем.

ТРАВЯНАЯ МАСКА-2

Перетрите в чашке 2 ст. л. сухой ромашки, 2 ст.л. липового цвета, 2 ст. л. лаванды, 1 ст л. шалфея эту маску нужно залить кипятком до получение кашицы. Накройте маску пергаментом или марлевой салфеткой через 20 минут маску удалить деревянной лапаткой.



Ekaterina123   19 августа 2009   1180 6 12  


Рейтинг: +6




Тэги: кожа, красота, косметическая маска, морковь, яблоко, розмарин, базилик, тимьян, лаванда, мята, ромашка




Последние читатели:




Комментарии:

YuliYa # 19 августа 2009 года   0  
неплохие маски, особенно банановая ,
Белка # 19 августа 2009 года   +1  
Уточни,пожалуйста,что и для какой кожи подходит лучше.
Ekaterina123 # 20 августа 2009 года   +1  
Эти для любой, Читай внимательно в некоторых есть оговорки для жирной кожи.
Destina # 20 августа 2009 года   +1  
если б название каждой маски жирным шрифтом выделить, и между масками по пробельчику, а??
читалось бы легче
БРУКС # 24 августа 2009 года   +2  
Если сможете помогите,у дочки на лице замучили прыщи.Что только не пробовали,ничего не помогает.Может ВЫ что посоветуете?
Белка # 26 августа 2009 года   +1  
У моего сынка тоже такая проблема.Народные средства пробовали,но очень долго и не очень эффективно.Я покупаю мыло антибактериальное в Тяньши,скрабы и лосьоны в компании Тиандэ.Хорошо помогают.Вообще в этой компании косметика с лечебным эффектом и нам подошла и понравилась.А еще обратить внимание на питание нужно.Исключить шоколад и уменьшить количество сладкого.Можно провериться на паразитов,иногда они дают такой гадкий результат.Можно попить угольные таблетки,они собирают токсины,что тоже важно.
БРУКС # 27 августа 2009 года   +1  
Спасибо,мы обязательно попробуем.
YuliYa # 26 августа 2009 года   +1  
Только одно и срочно! запись к дерматологу! не к косметологу, а дерматологу! возможно она раздавила прыщик и инфекция пошла в кровь. Ей назначат подходящую терапию: сложный спирт (только по рецепту) или микропереливание крови (из ее попы в вену, кажется) - вообще очень сильно иммуностимулирующая процедура. и т.д.

из мазей попробуйте гиоксизон - против гнойниковых заболеваний на коже. пусть приготовит косметическое масло (база: миндальное или виноградной косточки масло с добавлением масла розмарина, на упаковке будет написано сколько)
самая эффективная косметика - мужская - поэтому пусть умывается с кремом для бритья класса Нивея, и пользуется гелем после бритья регулярно.
Пусть забудет навсегда о существовании хлорированой воды для умывания. Использует: минералка, завареный зеленый чай. при чувствиительной коже - ромашка, при жирной - настой череды.
YuliYa # 30 сентября 2009 года   +1  
ну как Ваша девочка? Что-нибудь ей помогло?
Белка # 28 августа 2009 года   0  
Это еще лучше.У моего сынка не слишком сильно и это юношеские угри,поэтому справляемся косметическими средствами.Еще забыла сказать о мазях Тенториум.Это медовый продукт.Сын делал из них маски и однажды вечером не смыл.Утром оказалось что мазь смывалась вместе с камедонами.Она просто вытянула небольшие черные точки вместе с содержимым.Но если у вас сильно,то начать лучше все-таки с врача.
YuliYa # 30 сентября 2009 года   +1  
надо попробовать дрожжевую маску - просто, и наверно результативно
БРУКС # 2 октября 2009 года   +1  
Мы попробовали масло чайного дерева,пока вроде есть результат.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.