Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 31


Тест

Тест Насколько ты благоразумна?
Насколько ты благоразумна?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фото

«Торт Киевский»

Торт Киевский
940x1200 Фото 10 из 29    предыдущее   Следующее →


BB-код для форумов:
Для вставки маленького превью,
являющегося ссылкой на фотографию
в полный размер
Для вставки картинки в полный размер

HTML-код для сайтов:
Для вставки маленького превью,
являющегося ссылкой на фотографию
в полный размер
Для вставки картинки в полный размер


ИЮшка1   31 января 2019   708 0 15  


Рейтинг: +3







Альбом: сладкое и красивое   29 фото
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский




Комментарии:

ирина 49 # 5 февраля 2019 года   +3  
Красивый! А уж вкусныыый
ИЮшка1 # 5 февраля 2019 года   +3  
Ой! Спасибо, Ирочка!
Мужу на день рождения. Его любимый.
ирина 49 # 5 февраля 2019 года   +3  
Мужа с днем рождения))
А мы как-то отошли) от сладкого. Как я понимаю - такая экономия времени. И не только
ИЮшка1 # 5 февраля 2019 года   +3  
это правильно. если безболезненно. то хорошо.
А я бы рада отойти, но это хобби, тянет делать больше и больше.... А куда девать? никак не могу организовать продажи. Всё равно буду пробовать, может получится.
ирина 49 # 6 февраля 2019 года   +3  
Конечно, на такую красоту должен быть спрос Удачи!!
ИЮшка1 # 6 февраля 2019 года   +3  
Очень бы хотелось. Спасибо за пожелания.
MALM-2014 # 5 февраля 2019 года   +3  
Какая красота...хочу !!!!! у меня лучше всего получается выпечка с яблоками - пироги разные тёртые, торт с яблочным кремом..стала меньше печь в последнее время, потому как сразу же всё съедается.. здесь тормозов нет.. А от такого торта просто немыслимо, как отказаться.. Браво !!!
ИЮшка1 # 6 февраля 2019 года   +1  
Ох уж эти пироги.... Тоже люблю и кушать и печь. Свекр к сладкому равнодушен, но от пирогов не отказывается. А Торты считает напрасной тратой денег и времени.
ИЮшка1 # 6 февраля 2019 года   +1  
Любушка, а рецепт пирога с кремом можно? Очень интересно.
MALM-2014 # 6 февраля 2019 года   +1  
ИЮшка1 пишет:
рецепт пирога с кремом
конечно, можно, только это не пирог, а торт с яблочным кремом. Очень вкусный получается, это мой самый любимый после "Наполеона" -

- 300 г масла или маргарина
- 3 яйца
- 1,5 стакана сахара (можно меньше, по вкусу)
- 3 стакана муки
- 1,5 ч.ложки погашенной соды
Масло перетереть с мукой, яйца размешать с сахаром, всё соединить. Вымесить тесто, разделить на три части и спрятать в холодильник. Затем раскатать 3 коржа и выпекать в духовке минут 30 при температуре 200-180 гр.

Крем - стушить 1,5 кг яблок (можно меньше, очистить, порезать, добавить немного воды, по вкусу сахар), в конце добавить сливочное масло, по желанию - ванилин, корица. Немного остудив, перемазать коржи. Сверху посыпаю крошкой, можно пудрой. Украсить можно по-разному. Мне даже неудобно тебе что-то писать в этом плане..ты же такая мастерица ! Коржи получаются пышными и высокими, поэтому можно их разделить, перерезав на 2 части. Но из 3-х коржей тоже нормально выходит - высокий торт, только тогда лучше пропитать каждый корж каким-нибудь сиропом, а можно и не пропитывать, вкусно будет всё равно ! Вот такой вот торт-пирог с яблочным кремом..Просто и вкусно.
ИЮшка1 # 6 февраля 2019 года   +2  
Яблочное пюре должно быть очень густое? И сколько масла на такое количество. Летом делала заготовки, есть готовое пюре. Но наверно жидковато для крема.
Очень заинтересовал рецепт. Я обязательно попробую.
MALM-2014 # 6 февраля 2019 года   +2  
ИЮшка1 пишет:
Яблочное пюре должно быть очень густое?
нет, не густое, но и не жидкое. Как только выпарится влага, тогда и добавлять масло - на глаз, пару столовых ложек, приблизительно полпачки, если в пачке 200 грамм. Чем больше масла, тем вкуснее крем. Но мера всё же должна быть. Понравилась идея с готовым пюре, это просто отличный выход ! я тоже в этом году наварила много яблочного повидла, которое получилось то жидким, то таким, хоть ножом режь. Так что думаю, можно пускать в ход - снова довести до кипения, если жидковато, а как чуть загустеет - добавить масла. Крем не разливается, а смазывается ложкой и размазывается по коржам.., а когда застынет с маслом - вкусно !!
ИЮшка1 # 6 февраля 2019 года   +1  
О! Значит масло отправлять в горячее пюре? Очень интересно. Если я правильно поняла. А то собиралась остужать пюре и как обычно взбивать крем миксером.
MALM-2014 # 7 февраля 2019 года   +2  
ИЮшка1 пишет:
масло отправлять в горячее пюре?
да, прямо в пюре, смешать, оно само по себе и расстает..и можно смазывать коржи теплым кремом, лучше пропитаются. А если будешь готовить из свежих яблок, то пусть тебя не смущают дольки, главное - тушить до размягчения и предпочитаемой густоты, сюда же я и добавляла ванилин и корицу. Инночка, очень хочу, чтобы тебе понравился этот простой тортик. Хотя, после твоих изысков он может показаться примитивным..а я просто не пеку ничего такого навороченного - не умею.. Приятных хлопот и аппетита !!
ИЮшка1 # 7 февраля 2019 года   +2  
Я люблю пробовать всё новое, а если ещё это и доступно, то вообще руки чешутся поскорее попробовать.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.