Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 39


Тест

Тест Умеете ли Вы делегировать обязанности?
Умеете ли Вы делегировать обязанности?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фото

«Торт Киевский»

Торт Киевский
940x1200 Фото 10 из 10    предыдущее   К первому →




ИЮшка1   31 января в 23:29   92 0 15  


Рейтинг: +2


Отправить ссылку другу




Альбом: сладкое и красивое   10 фото
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский




Комментарии:

ирина 49 # 5 февраля в 11:56   +2  
Красивый! А уж вкусныыый
ИЮшка1 # 5 февраля в 14:52   +2  
Ой! Спасибо, Ирочка!
Мужу на день рождения. Его любимый.
ирина 49 # 5 февраля в 16:56   +2  
Мужа с днем рождения))
А мы как-то отошли) от сладкого. Как я понимаю - такая экономия времени. И не только
ИЮшка1 # 5 февраля в 17:02   +2  
это правильно. если безболезненно. то хорошо.
А я бы рада отойти, но это хобби, тянет делать больше и больше.... А куда девать? никак не могу организовать продажи. Всё равно буду пробовать, может получится.
ирина 49 # 6 февраля в 0:27   +2  
Конечно, на такую красоту должен быть спрос Удачи!!
ИЮшка1 # 6 февраля в 11:31   +2  
Очень бы хотелось. Спасибо за пожелания.
MALM-2014 # 5 февраля в 18:29   +2  
Какая красота...хочу !!!!! у меня лучше всего получается выпечка с яблоками - пироги разные тёртые, торт с яблочным кремом..стала меньше печь в последнее время, потому как сразу же всё съедается.. здесь тормозов нет.. А от такого торта просто немыслимо, как отказаться.. Браво !!!
ИЮшка1 # 6 февраля в 11:34   +1  
Ох уж эти пироги.... Тоже люблю и кушать и печь. Свекр к сладкому равнодушен, но от пирогов не отказывается. А Торты считает напрасной тратой денег и времени.
ИЮшка1 # 6 февраля в 11:40   +1  
Любушка, а рецепт пирога с кремом можно? Очень интересно.
MALM-2014 # 6 февраля в 14:28   +1  
ИЮшка1 пишет:
рецепт пирога с кремом
конечно, можно, только это не пирог, а торт с яблочным кремом. Очень вкусный получается, это мой самый любимый после "Наполеона" -

- 300 г масла или маргарина
- 3 яйца
- 1,5 стакана сахара (можно меньше, по вкусу)
- 3 стакана муки
- 1,5 ч.ложки погашенной соды
Масло перетереть с мукой, яйца размешать с сахаром, всё соединить. Вымесить тесто, разделить на три части и спрятать в холодильник. Затем раскатать 3 коржа и выпекать в духовке минут 30 при температуре 200-180 гр.

Крем - стушить 1,5 кг яблок (можно меньше, очистить, порезать, добавить немного воды, по вкусу сахар), в конце добавить сливочное масло, по желанию - ванилин, корица. Немного остудив, перемазать коржи. Сверху посыпаю крошкой, можно пудрой. Украсить можно по-разному. Мне даже неудобно тебе что-то писать в этом плане..ты же такая мастерица ! Коржи получаются пышными и высокими, поэтому можно их разделить, перерезав на 2 части. Но из 3-х коржей тоже нормально выходит - высокий торт, только тогда лучше пропитать каждый корж каким-нибудь сиропом, а можно и не пропитывать, вкусно будет всё равно ! Вот такой вот торт-пирог с яблочным кремом..Просто и вкусно.
ИЮшка1 # 6 февраля в 16:03   +1  
Яблочное пюре должно быть очень густое? И сколько масла на такое количество. Летом делала заготовки, есть готовое пюре. Но наверно жидковато для крема.
Очень заинтересовал рецепт. Я обязательно попробую.
MALM-2014 # 6 февраля в 18:11   +1  
ИЮшка1 пишет:
Яблочное пюре должно быть очень густое?
нет, не густое, но и не жидкое. Как только выпарится влага, тогда и добавлять масло - на глаз, пару столовых ложек, приблизительно полпачки, если в пачке 200 грамм. Чем больше масла, тем вкуснее крем. Но мера всё же должна быть. Понравилась идея с готовым пюре, это просто отличный выход ! я тоже в этом году наварила много яблочного повидла, которое получилось то жидким, то таким, хоть ножом режь. Так что думаю, можно пускать в ход - снова довести до кипения, если жидковато, а как чуть загустеет - добавить масла. Крем не разливается, а смазывается ложкой и размазывается по коржам.., а когда застынет с маслом - вкусно !!
ИЮшка1 # 6 февраля в 19:57   +1  
О! Значит масло отправлять в горячее пюре? Очень интересно. Если я правильно поняла. А то собиралась остужать пюре и как обычно взбивать крем миксером.
MALM-2014 # 7 февраля в 10:28   +1  
ИЮшка1 пишет:
масло отправлять в горячее пюре?
да, прямо в пюре, смешать, оно само по себе и расстает..и можно смазывать коржи теплым кремом, лучше пропитаются. А если будешь готовить из свежих яблок, то пусть тебя не смущают дольки, главное - тушить до размягчения и предпочитаемой густоты, сюда же я и добавляла ванилин и корицу. Инночка, очень хочу, чтобы тебе понравился этот простой тортик. Хотя, после твоих изысков он может показаться примитивным..а я просто не пеку ничего такого навороченного - не умею.. Приятных хлопот и аппетита !!
ИЮшка1 # 7 февраля в 11:31   +1  
Я люблю пробовать всё новое, а если ещё это и доступно, то вообще руки чешутся поскорее попробовать.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.