Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 49


Тест

Тест Насколько ты благоразумна?
Насколько ты благоразумна?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фото

740x494 Фото 5 из 12    предыдущее   Следующее →


BB-код для форумов:
Для вставки маленького превью,
являющегося ссылкой на фотографию
в полный размер
Для вставки картинки в полный размер

HTML-код для сайтов:
Для вставки маленького превью,
являющегося ссылкой на фотографию
в полный размер
Для вставки картинки в полный размер


Вероника_Ч   23 февраля 2018   249 1 1  


Рейтинг: 0









Комментарии:

Вероника_Ч # 23 февраля 2018 года   0  
СКУМБРИЯ СОЛЕНАЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.
Ингредиенты:
- свежемороженая рыба (скумбрия) – 1 -2 шт.,
- лист лавра сухой - 2 шт.,
- сушёные соцветия гвоздики - 3-4 шт.,
- молотый кориандр (сушёный) - 1 ч.л.,
- молотый базилик (сушёный) - 1 ч.л.,
- вода - 200 мл,
- сахарный песок - 1 ст.л.,
- соль (морская или каменная) - 2 ст.л.

Ответственный момент - разделка рыбки. Сначала размораживаем тушку, затем аккуратно отрезаем у неё голову, хвостовую часть. Разрезаем брюхо и вынимаем внутренности, а также удаляем чёрную плёнку, которая прикрывает позвоночник.
Далее режем скумбрию на куски и промываем водой.
В сотейник вливаем воду и всыпаем сначала соль и сахарный песок, а затем все специи. После закипания, снимаем с огня и даём рассолу немного остыть.
Далее в подготовленную ёмкость кладём кусочки рыбки.
Заливаем пряным рассолом.
Закрываем крышкой и убираем в холод на 24 часа для маринования.
Далее, как только рыба просолится, её можно подавать к столу.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.